ID работы: 9952388

Вечеринка в синем цвете

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Противоречия

Настройки текста
11 глава От лица Ромы Вы когда-нибудь чувствовали себя неловко? Вы знаете вообще что это за чувство? Уверен, что у многих были неловкие ситуации, что-то вроде: придавили начальника дверьми лифта, или ударили незнакомого человека, потому что со спины он показался вам вашим другом, или приземлились на кого-то в автобусе, когда водитель резко затормозил... Таких моментов куча, однако не уверен, что у многих было утро после того, как вечером лучший друг подрочил вам и помог расслабиться. Нет, конечно, может для некоторых это в порядке вещей, но... СУКА, Я НЕ МОГУ ЭТО ПРИНЯТЬ!!! Только я успел продрать глаза, как тут же вылетел на кухню, стараясь не разбудить друга. Благо он спит долго и всегда просыпается позже меня. В голове стали всплывть картинки прошлого вечера, а в ушах послышались мои и Лёшины стоны. Мне хотелось выть, потому что я никак не мог избавиться от воспоминаний. "И что я должен ему сказать? Как должен вести себя? Чёёёрт!!! Ну за что мне это?!?" Не успел мой мозг вскипеть точно так же, как и чайник, который я уже второй раз подогревал, как голос друга словно гром среди ясного неба током пронзил моё нутро. - Хрена ты рано... Ты вообще спишь или прикидываешься дохлым опоссумом, а потом встаёшь? - что-то понятное только для Лёши выдал парень и скрылся в ванной. Я как сидел с напряжённым, словно у какающего кролика лицом, так и остался сидеть. "И что это сейчас было? Ведёт себя так, будто ничего вчера не было...А может ничего и не было? Да нееее... Так крыть меня точно не может" - подумал я и решил вести себя так же, как и друг - делая вид, что ничего не было и что вообще нет поводов для раздумий. Я уже был готов благодарить всех мифических существ за то, что у меня такой адекватный и лучший друг, который не поставил меня в неловкое положение и ничего не сказал по поводу вчерашнего. Однако... Пока я наливал кипяточек в наши кружки, этот придурок тихо подкрался сзади, нежно обнял за талию и положил свою голову мне на плечо. - Как ты сегодня утром? Моя помощь не нужна? Ребят, вот честно. Если б мы не дружили с детства, я б мазданул его сейчас этим чайником, ручку которого я сжал так, что в ней что-то треснуло. - Всё-всё, не горячись, я просто пошутил. Слава всему сущему, что после завтрака Лёша уехал за своей машиной, а я заканчивал подготовку к Элиному дню рождению. От лица Элины На часах 12. "Ну и какого я так рано проснулась?? Ладненько, уже ничего не поделаешь. Проснулись, улыбнулись, потянулись. Сегодня мой день рождения, а значит сегодня ни что не сможет испортить моё отличное настроение" Только я успела это подумать, как на телефон пришло СМС. Я лениво потянулась за смартфоном и открыла уведомления. Среди кучи разных поздравляшек с тонной эмодзи, я увидели до боли (в прямом смысле слова) знакомый неопознанный номер и текст: "Моя девочка, поздравляю тебя с днём рождения. И хоть я не рядом, я постоянно думаю о тебе и ты всегда в моём сердце. Пусть сегодняшний день станет для тебя незабываемым. Я уже позаботился об этом. Целую и нежно обнимаю". Вам сказать сколько раз я закатила глаза пока читала это? Настроение мгновенно было испорчено. "Слова обычного психа. Он ничего не сделает. Тупой маразматик" - успокаивала я себя, откинув телефон в сторону. Стараясь отвлечься, я приняла душ и взялась за завтрак, но кусок моего любимого круассанчика в горло не лез. В голове крутились неприятные воспоминания. От некоторых из них у меня пробегали мурашки. Я помотала головой, пытаясь выкинуть все тяжелые мысли и вспомнила одну занимательную информацию, о которой хотела спросить. Сразу схватив телефон, я набрала номер. - Привет именинница, - послышался тёплый и родной голос друга. - Тебе что-то нужно? Если да, ты только скажи, я тут же примчу. От такого милого и заботливого голоса на душе сразу стало легко и всё плохое настроение тут же улетучилось. - Пивеееет. Да не-не, всё хорошо. Я вот тута спросить хотела... А на какой стадии отношений вы с Лёшей? От произнесения этого вслух я даже взвизгнула от радости и залилась смехом. Однако по ту сторону трубки послышался лишь тяжёлый вздох. - Тебе Андрей или Дима слили инфу, что мы ходили вместе по магазинам? А чё ж они сами не сказали, что в кино ходили? В таком случае я скажу тебе больше. Лёша живёт сейчас у меня! И чтоб ты понимала, спим мы тоже в одной кровати! С каждым предложением я была готова взлететь до небес. - Чегооо???!?!?!? Я жду всех грязных подробностей!!! Ты же приедешь пораньше, чтобы рассказать мне всё? - А вот я тебя обломаю. Подробностей никаких не будет, потому что... МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ДОЛБАННАЯ ТЫ ЯОЙЩИЦА. И приехать я пораньше не смогу, потому что Лёша только что уехал за своей машиной. Я хлопнула в ладоши, всё ещё хихикая. Хоть Рома и орал на меня, но я представляла с каким ржачным лицом он сейчас возмущается и пытается что-то доказать. Поэтому я не могла не подколоть ещё разочек. - Ммм, так вы приедете ещё и на его машине, - кокетливо протянула я, прикусив кончик чайной ложечки. - А говоришь, что между вами ничего нет... - ЭЛИНА!!! От слишком громкого крика мне пришлось даже отодвинуть телефон от уха, но я уверена, что Рома слышал, как я угарала. - Но на самом деле мне есть, что рассказать. Я тут же навострила уши. - По правде говоря, мне нужен твой совет. Я аж подпрыгнула на стуле от того, что мои мечты могли сбыться и Рома бы мне рассказал как они ловят милые взгляды друг друга или он заметил учащение "случайных" прикосновений, или... - Чего?!?!?!?!? Он поцеловал тебя???? Ты возбудился, а он помог..гхм..снять тебе напряжение??!?!?!? И ты до сих пор молчал???? - взорвалась я, когда Рома рассказал мне по секрету и как единственному человеку, кто сможет нормально оценить ситуацию. - Да тише ты блин! Хочешь, чтобы кто-то ещё об этом узнал? - шикнул на меня друг и серьёзно посмотрел. "Мдаа... видимо он воспринимает это всё всерьёз, нежели Лёша... Хотя кто знает, что у этого чертилы на уме" - с усмешкой подумала про себя я, сияя от того, что, возможно, Вселенная услышала мои мольбы и хоть одни из моих друзей смогут быть вместе. Но, перестав подкалывать друга, я постаралась вникнуть в его проблему. Ведь, если на всё посмотреть с его колокольни, тут мало чего есть над чем можно было бы посмеяться. - А что ты чувствуешь к нему? От лица Ромы - А что ты чувствуешь к нему? Этого вопроса я боялся больше всего, потому что сам для себя ещё не ответил и не хотел пересматривать привычное "друг-брат-семья-моя банда". Элина поняла моё смятение и больше не задавала вопросов, лишь сказала: - Попробуй не воспринимать всё это так серьёзно. Найди девушку и отвлекись как ты это обычно делаешь. Её советы как всегда были верными и точными. По крайней мере пока она не добавила: - Если не хочешь признавать, что между вами что-то больше, чем просто дружба. Я хотел отвесить ей подзатыльник, но, заметив огонёк в глазах и вспомнив всё-таки, что у этой леди день рождения, я выдохнул и посмотрел в сторону. Вечеринка лилась полным ходом. Все бухали и танцевали, словно живём последний день. Мы же сидели с Элей возле стенки за уютным столиком, куда музыка доделатала не так громко. В толпе виляющих задом девушек я заметил Лёшу, который наслаждался таким зрелищем, двигался в такт вместе с ними и вливал в себя бутылку виски. Как на него похоже, однако внутри что-то стало сжиматься и подгорать. Его вид улыбки и наигранного смеха перед этими курвами, лишь бы ему ночью сегодня что-то перепало начинало злить меня. Хотя раньше такого не было. И к чему бы это?

Вот серьёзно, Ром. Вроде уже взрослый и должен понимать себя, свои чувства и своё тело. И ты реально не понимаешь к чему такие изменения?

Боковым зрением я заметил, что Элино лицо стало серьёзным и даже встревоженным. Она смотрела в телефон и я видел, как дрожали её руки. - Что-то случилось? - Я наклонился к подруге, стараясь как можно больше уменьшить пространство между нами, чтобы она могла поделиться тем, что её тревожит. Но Эля по своему обыкновению убрала быстренько телефон и улыбнулась. - Нет, всё хорошо. Не переживай, - девушка попыталась скрыть свои эмоции за натянутой улыбкой, но я слишком долго её знаю, поэтому достаточно было поднять одну бровь, чтобы показать своё несогласие с её словами. Эля выдохнула и опустила голову. - Бывший сегодня писал... Мои глаза расширились и я чуть не вскочил с дивана. - Что?!?! И ты молчала?!?! Что ему надо?? - Ничего-ничего. Успокойся. Он просто поздравил с днём рождения. Ты же знаешь, что он псих. - Знаю. И я помню, что случилось, поэтому сообщай пожалуйста о таких новостях. Эля кивнула и мило улыбнулась. В сердце что-то защемило. Я вспомнил прошлое и кулаки сжались от злости. Только мы с Лёшей защищали Элю, как свою младшенькую сестру. И уж точно никто не посмел бы её обидеть. Да и сама Элина была не робкого десятка. Порой от неё даже парни шарахались. Однако легко сломать ту волчицу, которая влюбилась. Хотите знать, что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.