ID работы: 9952529

Just trust me

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Эта история началась 4 года назад, когда второкурсник, обычный паренёк Чонгук познакомился с одним обаятельным, симпатичным парнем, Ким Тэхеном. Они познакомились на одной из вечеринок. Как они вместе на ней оказались - загадка. Но как обычно это бывает: Один друг Чонгука, знающий какую то компанию, которую знает один из друзей Тэхена, привел его на общую тусовку. Тэхен приметил Гука, когда тот, у барной стойки забирал напитки. Ким был очарован парнем, был заинтересован в плане интима. В отношениях Тэхен никогда не был и не хотел быть. Но Чонгук не относится к числу пьяных студентов, которые уединяются с кем попало. Гук не шибко много пьёт, он здесь просто, чтобы повеселиться и отдохнуть. Когда к нему подошёл красивый незнакомец, с явно пожирающим его взглядом, Чон сам направил на него не менее заинтересованный взгляд. Он тоже не скрывал своей симпатии и не менее страстно отвечал своему незнакомому партнеру на поцелуи. Но когда шаловливые руки статного паренька стали пробираться к его ремню и под футболку, юный студент не растерялся и умело прекратил сие действия. — Нуу, чего ты ломаешься?!, — Тэхен был весьма возмущён этим обломом, он привык добиваться чего хочет, да и зачем тогда этот парень с ним целовался, а теперь отталкивает? — Разве после поцелуев обязательно в постель? — После таких, да! Неужели не хочешь ? — Возможно, но ты сильнее, — Усмехнулся Чонгук. — Так, ничего не будет?, — Такого в истории Ромео-Тэхена ещё не было. — Ну… если уж так хочется перепихнуться, то для начала тебе придется стать моим парнем, по другому никак! , — Самодовольно улыбнулся Чон, пожал плечами, и растворился в толпе. Сначала, Тэхену было пофиг, но все же мысли об этом парне его не оставляли, это как невыполнимая миссия, а для Тэхена невыполнимых миссий нет. Как только у него появилось время, он отыскал и разузнал все о Чонгуке, и да, он смог это сделать, в силу своей профессии. К слову о профессии, Ким — наемный убийца, киллер, проще говоря. Как его втянуло в эту пучину, история долгая, но о ней позже. У него нет табу на заказы, ему не интересны причины, он лишь умело выполняет свою работу, получая за это хорошие деньги, и живет в своё удовольствие. В один из учебных дней, Гук не ожидал увидеть у своего института чёрную, матовую Lamborghini Veneno. Конечно, Чон поначалу и не обратил внимание на это авто, пока оттуда не вышел брюнет в солнечных очках, с самодовольной улыбкой и махающей ладошкой, явно предназначенной Чонгуку. Сказать, что парень офигел, ничего не сказать, прошло около месяца, он и забыл про этого красавчика. Он хмурясь, недоверчиво подошёл к Тэхену. — Ну привет, — Тут же улыбнувшись сказал парень в очках, все так же пожирая Чонгука взглядом, о да, это было видно даже через чёрные стёкла. — Привет, — Чон смотрел на него с неким недоверием. — Ну садись А почему Чонгук сел? А Чонгук не знает! Сел в машину к незнакомцу, который хотел перепихнуться с ним около месяца назад, что тут такого? — Так, ну и что там надо делать, когда ухаживаешь? — Ты серьезно?, — Усмехнулся Чонгук, посмотрев на Кима, тот лишь глянул на него ухмыльнувшись, дернул бровями и завёл автомобиль. С тех пор, Тэхен, как по расписанию встречался с Чонгуком: кафе, рестораны, театры, прогулки в парке, просмотры фильмов и прочтение книг у друг друга дома, долгие, интеллектуальные беседы, и так полгода. Тэхен безумно привязался к этому пареньку, конечно, он ещё с той встречи понял, что Чонгук не дурачок, но не ожидал, что этот парень будет настолько интересным. — Я конечно не писатель, но эта книга ужасна!, — Говорит Гук, хмурясь, читая середину книги. Он уже третий день читает это произведение, про какой то роман, точнее, они вместе читают его. У Кима своя библиотека, и иногда встречаются одни и те же книги. Тэхен точно помнит, что покупал ее во Франции, а ровно через месяц, точно такую же ему кто то подарил. — Почему же? Она о любви, стандарт, выигрышный вариант в литературе. — Она не о чем, полная нудятина, это некое подобие "Войны и мира", только в романтическом жанре, ее невозможно читать, невероятно скучно! — Да, она банальна, но это же книга о любви, чего ты ожидал, они все писаны по одному сценарию. — Дело не в сюжете, а в самом написании, можно писать хоть об экскрементах, если это будет правильно написано, это будет интересно читать, а тут невозможно, каким бы ни был сюжет! Тэхен слегка посмеялся. Они лежали на полу, за окном глубокая ночь, а у них читальный вечер, бутылка вина и свежие фрукты. — Значит, утверждаешь, что этот писатель не умеет писать? — Да, думаю, он обычный любитель, но не писатель! — Мм… может быть, а может эта книга просто не для тебя. — Книги не должны иметь подразделений, хочешь сказать, что тебе она нравится? — Да, мне нравится, я не считаю ее скучной, просто ты девственник в плане любви — А у девственности есть какая то аура? Она что, закрывает мне пути к подобным произведениям? — Просто ты не понимаешь о чем она, я имею ввиду, ты не проходил через это, а этот писатель прошёл, вот он и не расписывает то, что итак понятно, расписывает то, что может быть непонятно, но так как для тебя непонятно то, что понятно, то непонятное, для тебя вовсе неизвестно, — Пожал плечами Тэхен. Чон уставился на Тэхена, внимательно слушая и выражая на лице полное непонимание, когда Тэхен закончил говорить, он посмотрел на лицо Чона, который был в непонимании того, что сказал Тэхен. Ким ухмыльнулся, нежно положил ладонь на щеку парня и затянул его в нежный, но пошловатый поцелуй, а второй рукой уже начинал потихоньку лапать тело Чонгука, забираясь под кофту. — Ты мне нравишься, Чонгук, — Говорит Тэхен, нависнув над Чоном и оторвав свои губы от его, а тот лишь бегал глазами из-за прерванного удовольствия. — Скажи, что ко мне чувствуешь! — Сказать, что чувствую ? — Да, скажи, хотя я итак знаю — Знаешь?, - Дернул бровью. — Ага...Ты влюблён в меня!, — Хрипящим, низким голосом произносит Тэ прямо в ухо Гука, а после кусает за мочку, оттянув ее. Чон прикрывает глаза и томно вздохнул. — Да, — Так же томно отвечает Чонгук. — Давай, скажи — Я влюблён в тебя, — После этой фразы, Чон открывает растерянные глаза, направляя их в глаза партнера, ведь его слова многое значат для него, но значат ли они что то для Кима? Тэ довольно усмехнулся, посмотрев на парня под собой. — Отлично!, — Ким медленно целует Гука, медленно отстраняясь. — Это взаимно, — Ким расстёгивает ремень на штанах Чона и засовывает руку под его нижнее белье, начинает массировать его достоинство. Парень прикрывает глаза, но старается не терять зрительного контакта и томно дышит. — Будешь со мной встречаться ?, — Спрашивает абсолютно спокойно Тэхен, самодовольно и серьезно смотря Чонгуку в глаза. — Да! , — Усмехается Чонгук, он в состоянии эйфории. Тэхен затягивает Чонгука в поцелуй и в половой акт. С тех пор они пара. Тэхен безумно любит Гука, и готов сделать для него все, что угодно. Он всегда забирал его с занятий, они часто ездят отдыхать, Гук всегда ходит с Тэхеном на светские вечера. Все сложилось идеально. Теперь, эти двое не могут представить жизнь друг без друга, но это лишь начало этой далеко не милой сказки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.