ID работы: 9952641

Шутейные зарисовки

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Палыч и Некр перед битвой с боссом. Некр: Нучтого? Палыч: Го! Если что, я тебя ресну. Некр: А я тебя. Палыч: Да пошел ты.. *** Как известно, в третьем варкрафте 4 расы: хуманы, орки, эльфы и андеды. Проходит турнир. В полуфинале играют украинский эльф Фогги и русский андед Хэппи. В финале победителя ждёт корейский эльф Мун, славящийся нестандартной игрой. У Хэппи отличный матчап против эльфов, он выносит Фоггича 3-0 и выходит в финал. Фогги ему желает, чтоб с Муном так же сыграл. В финале Хэппи отъезжает от Муна 0-4. Фогги спрашивает: Хаппач, что случилось? Ты же так отлично играешь против эльфов. Хэппи отвечает: Да, но Мун играл за пятую расу.. *** Принц Артас и лорд Утер с отрядом прибывают к Стратхольму. Артас: О нет, мы опоздали! Сейчас это ещё не заметно, но все эти люди уже заражены коронавирусом! Утер: Что?!! Артас: Весь город должен быть уничтожен! *** Герой убивает крысу. Из нее выпадает.. двуручный топор! *** Ты спас мне жизнь, и весь наш лагерь все ещё существует лишь благодаря тебе. Но если ты хочешь новенький хороший доспех, изволь выложить кругленькую сумму. А? Что? У тебя не хватает золота? Ну тогда иди нафиг! Нет золота - нет доспеха! *** Два друга пробуют игру в гонки, которую наконец русифицировали. Первый: О, как круто! Теперь я лучше понимаю, какой параметр машины за что отвечает. Второй: А дороги смотри какие ровные, гладкие. Недоработка! Первый: Почему? Второй: Дороги не русифицировали! *** В любой пати всегда найдется свой Лирой Дженкинс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.