ID работы: 995273

Мини обзор Скайримского криминала, или как грамотно отвечать на цитаты стражников

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знают, что Скайрим - далеко не мирная провинция, со своими ворами, убийцами и прочими преступниками. Такое ощущение, что стражники вообще работать перестали, и ведь везде найдется такой человек, который хоть один раз в жизни, да нарушил закон. А эти "брутальные" типы в броне, которых можно порубить кубиками на высоком уровне, еще и раздражают своими "мудрыми" цитатами: "Стражники болтали, что ты-Довакин. Но это, конечно же, невозможно..." Так и хочется им ответить: "Ну х@й знает, я просто вон там дракона победила с помощью Ту`ума... А так, Довакин ведь не будет ходить в даедрической броне, с крутым оружием и с гончей смерти." А тюрьмы? Самой легкой для меня оказалась тюрьма в Солитьюде. Там просто нужно найти разваливающуюся каменную стену и разрушить её. А дальше идти по тоннелю, вплоть до щели в стене, за которой видно сундук с нашими вещами. Не получилось взломать замок с трех попыток? Взломай читом. Дальше снова движемся по тоннелю и находим лестницу на поверхность. Вылезаем и оказываемся в тупике между двумя домами, а стражники только и говорят, что "Постой, я тебя знаю." Напоминает "О, привет! Я тебя знаю." НО. Больше всего меня бесит фраза: "Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено..." Вам не кажется, что нормальный бандит в первую очередь будет целиться в голову, или торс? Но никак не в колено. И ведь такое вам скажет абсолютно любой стражник, в любом городе. Теперь о моем любимом. Вампиры, вервольфы и каннибалы, про вас вообще другая тема. Некоторые чересчур внимательные NPC иногда замечают вашу...эм... принадлежность к другим типам людей. Хотя, почему только вашу, нашу. Мне не очень нравится быть обычным человеком, которого просто так называют "обедом". И снова стражники все замечают первыми, чтоб их Ситис покарал, но ладно. Вот их любимые цитаты на наш счет: Вервольфы: "Это что, мех? У тебя из ушей торчит?" И ведь на эту фразу хрен что ответишь. Ну, разве что: "Это что, меч? У тебя из груди торчит?" При этом сопровождая фразу красивой сценой убийства. "Фу, ты раны вообще перевязываешь, или как?" Ой, какие мы нежные, а ты вообще стрелы из колена вытаскиваешь? Вампиры: "Не нравятся мне твои глаза. Какой-то в них странный голод." Раскрою вам секрет, дорогие стражники: я вообще не ем! А голод, это вам кажется, а если кажется-перекрестись и помолись Талосу. "Да у тебя кожа белая, как снег. Ты солнца боишься, или что?" Всегда с собой ношу крем от солнца, защита +50. Из жира хоркера и красного горноцвета. Однажды, у меня был один случай. Я, как вампир, пришла в казармы покушать. Выпила крови у спящего стражника, а потом решила его разбудить. И, как вы думаете, что он мне сказал? "Эти проклятые вампиры стали настоящей напастью". Это было идеальное преступление. Каннибалы: про вас я не помню точно, так что постараюсь передать смысл своими словами "У тебя несет изо рта. Что ты ешь?" Поверь, парень, тебе этого лучше не знать, а то не уснешь ночью. Ну вот, как-то так. Если кто-то из читавших умеет создавать моды, вы знаете, какие реплики можно добавить в Скайрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.