ID работы: 9952775

Просто здравствуй, просто как дела?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

— А что нужно делать? — Отабек наконец решился спросить свой вопрос насчёт «той идеи».

Ему «уже» страшно, что он решил помочь Юре с хореографией для показательной программы. Ведь если Плисецкий, что-то задумал, тушите свет будет взрыв.

-Да, фигня, дорожка шагов и скольжение вдоль бортика, осилишь? Думаю да? — Плисецкий улыбается и подходит к ресепшну. — Сорри кэн ю гив ми...... ээм..... — Юра поворачивается и смотрит на Отабека как на спасение, ведь у него язык на высоте, как никак в Америке тренировался… -Как сказать пакет от тренера? - но видит как казах чуть не ржёт от его произношения. -Отабек........- Плисецкого лучше не злить. -Ладно щас..... Sorry, Can you give a package from coach Jacov?

Девушка на ресепшене понимает и отдаёт пакет.

-Вот держи свой пакет, а что там? -Ааааа....... там покушать..... будешь?

Отабек лишь кивает.

Юрио! — Плисецкий и Отабек, как от тока поворачиваются и видят Юри и Виктора. -Виктор, отвали а? — Плисецкий берёт Отабека за рукав и собирается уже уйти, как...... -Юрио, вы прям, как мы! — Плисецкий резко разворачивается и уже готов прижучить Никифорова, но его останавливает казах. -Он не стоит того...... -Ладно- Плисецкий отвечает тихо, но со злостью. -Пойдём? -Отабек берёт Плисецкого за руку и тащит его к лифту __________________________________

Коридор, а затем поворот и опять поворот...... Плисецкий буквально бежит к номеру, но спотыкается и… -Юра! — Алтын подбегает, садится на корточки. -Ничего ща встану- Плисецкий пытается встать, но терпит неудачу и с ёмким «твою мать» падает, но уже на Отабек. Он его подхватывает и берёт на руки. -Не надо! -Надо! И не спорь!

Доносит он его уже до номера на своих руках.

-Ай больно! — Плисецкий сидит на кровати пытается сдержать все маты мира, какие есть, пока Отабек осматривает его ногу. -Ты подвернул… -И шо прикажите делать? -Звони Якову. -Зачем? Отабек всё не так страшно, ну с кем не бывает..... -Звони, трубку дашь мне!

Плисецкий с неохотой набирает номер тренера.

-Эм, Яков..... извини тут проблема…я ногу походу подвернул.....НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Щас дам трубку Алтыну.- Плисецкий отдаёт трубку Отабеку, тот тут же отходит в коридор и разговаривает. -На держи…-Отабек кидает телефон на простынь кровати. -Что он сказал, орал? — Плисецкий пытается встать, но опять чуть не падает. Отабек успевает схватить его за руку и прижать к себе. — Не вставай, хорошо? — Алтын сажает его на кровать. -Что он сказал? -Плисецкий пытается опять встать, но Отабек буквально прижимает его к кровати. -Сказал, не двигаться, помазать мазью и посмотреть за тобой, а также, то что с показательной программы он тебя снял.

Всё это он говорит в трёх сантиметрах от губ Плисецкого. Плисецкий смотрит на него с выпученными глазами, а потом краснеет. Отабек встаёт и идёт за мазью, при этом хватаясь за голову, от вида Плисецкого. Доставая он вспоминает слова Виктора..... а он ведь прав… наверное. Он хоть и старый пень, но видит лучше любого, что Отабек чувствует к русскому. Плисецкий скидывает кроссовки и снимает носок с той ноги, которую подвернул. Отабек возвращается, когда Плисецкий сидит и трогает аккуратно ногу.

-Так не трогай, я сам…- Отабек бережно берёт ногу, а Плисецкий отворачивается. Отабек наносит мазь, но тут же чувствует напряжение и всхлипы напротив него.

-Ты плачешь? — Отабек смотрит встревоженно, потом наклоняется и берёт лицо Юры нежно…будто...... -Я? — Плисецкий смахивает слёзы и пытается успокоить свой голос. В голове вспоминается Кацуки и Виктор, ведь с таким взглядом смотрит только истинный влюбленный… бред седой козы, но видимо бред только у него. -Ну не я…- Отабек с улыбкой смотрит и вытирает оставшиеся слёзы с щёк Плисецкого. — Это из-за показательной программы? -Нет, просто я хотел катать её с тобой и я тебя люб.....- Плисецкий запинается, краснеет и отводит взгляд в сторону. -Может, покатаемся на катке…потом, когда я смогу кататься? — Юра смотрит на него с заплаканным лицом, а Отабек перестаёт улыбаться. -Покатаемся, только, как возлюбленные, как Виктор и Юри, хорошо? Хотя, зная твоё отношение к ним, лучше просто сходим куда-нибудь. — Так ты согласен? Круто! — Плисецкий улыбается, но не сразу понимает всё, что сказал его «друг». — Подожди, что?

Плисецкий не успевает договорить, так как Отабек целует его в.....губы. Всё происходит слишком быстро, но приходит в себя Юрий и пытается взять инициативу в свои руки. Ведь, видимо он всё-таки любит его… Ахренет вообще можно! Отабек отрывается от него на секунду, чтобы перевести дух и тут же опять целует. —Твоё предложение звучит, как предложение пойти на свидание…я ведь прав? — Отабек отрывается и смотрит на Плисецкого.

Повисшее молчание, долгое... и опят слышны всхлипы русского.

-Так! -Отабек обнимает и смотрит на лицо Юры. -Просто, я боялся.- Плисецкий обнимает Отабека с новой силой и прижимается к его груди. — Ну хватит я здесь.....- Отабек смеётся. -Я боялся… просто это было бы......Просто здравствуй, просто как дела? Я голубой, вот и все дела! — Плисецкий наконец-то смеётся и смотрит на Отабека. -Конечно, это очень неожиданно, прям как Никифоров, когда прилетел к Кацуки в Японию.- Отабек уже не сдерживает смех. -Любовь всегда неожиданно приходит и это нормально......

Юра с легким смешком толкает Отабека раскрытой ладонью и отстраняется. -Юра, Мен сені сүйемін! Это не шутка! -Отабек смотрит на красное от смеха лицо Плисецкого. -А как переводиться? Ну, то что ты сказал- Юра смотрит на Отабека, прямо в глаза. -Я люблю тебя…-Отабек кладёт голову на его плечо и целует гладкую шею русского. -А ты останешься со мной навсегда? — Плисецкий поглаживает Отабека по затылку. -мен әрдайым сенімен боламын ант етемін.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.