ID работы: 9952820

Свадьба

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Губки

Настройки текста
      Интригующий момент, не правда ли? Священник читает свою длинную речь, постепенно подходя к кульминации. Пликли стоит, одетый в строгий костюм, прелестно держа осанку и глупо улыбаясь. Да, теперь Джамба станет его женой, но что изменится в их жизни? Ничего, хотя может станет больше подколов со стороны жены. Но это такая мелочь, так что одноглазому волноваться не о чем. - Я объявляю вас мужем и женой! - торжественно говорит человечишка в белых одеяниях. Пликли вздохнул спокойно, наконец мать перестанет названивать по ночам, твердя про новых невесток, которые никак не были интересны пришельцу. Ему нравилась простая земная жизнь, готовка, уборка. Не хватало еще приобрести себе женщину, которая будет вечно упрекать его за увлечения. Он радостно посмотрел на Джамбу и тот, глянув на него в ответ, подмигнул одним из четырех глаз, как бы говоря, что шалость удалась. Все было прекрасно, пока вдруг не прозвучали слова, о важности которых все уже позабыли: - Можете поцеловаться! Два пришельца впадают в ступор и в шоке переводят взгляд на священника. Пликли моментально бледнеет. Что... что он сказал? Этого еще не хватало. Эта задумка... эта шалость заходит слишком далеко, почему они забыли про это... Им нельзя это делать, но в то же время надо. Они ведь не смогут коснуться друг друга в таком смысле. Почему на свадьбе это так обязательно. Да даже если они решатся, как потом Пликли будет смотреть в глаза друга. Все изменится... Все будет очень плохо... Они не смогут... Им нельзя... Пликли возится в своих страхах и мыслях слишком долго по меркам гения. Этот одноглазый даже не заметил, что Джамба уже придумал решение и сверлит его четырьмя глазами. Им нужно сделать это, в любом случае. И как можно скорее, чтобы семья Венди ничего не заподозрила, но для этого стоит сделать первый шаг. С последних слов священника прошло всего несколько секунд, но и этого было достаточно, чтобы семейство Пликли стало подозрительно щуриться. Джамба видит их краем глаза и понимает, что тянуть уже больше нельзя. Мгновение. Пликли вдруг чувствует поцелуй в щеку. Он вздрагивает, в испуге и в полном недоумении посмотрев на Джамбу, который тут же целует его в губы. Бахнули хлопушки, где-то уже щелкает камера Лило. А потом вдруг грохот. Четырехглазый сразу отпрянул от Венди, в то время как тот стоит на месте в полном шоке, потеряв дар речи и мысли. Но страх перед громадной рыбьей рожей заставил его вновь шевелиться и вопить от ужаса, кидаясь на руки к жене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.