ID работы: 9952830

Шанс на новую жизнь

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Во время сражения за Хогвартс было убито много хороших волшебников, учеников, учителей, казалось что хуже уже быть не может, но в один момент когда Лорд Волан-де-Морт убил Гермиону и Рона Уизли, Гарри увидел свет в глубине Запретного леса он не теряя ни секунды двинулся в сторону где был свет. Гарри открыл глаза и его ослепило ярким светом. Наконец разморгавщись он понял что находится на пустом вокзале Кинг-Кросс. Позади кто-то негромко кашлянул, наверняка это было для того чтобы привлечь внимание зеленоголазого юношу. -Дитя моё, как ты здесь оказался? "Спросила его девушка с угольно чёрными волосами и белыми глазами" -Я увидел свет и пошёл за ним. Можно вопрос? "После едва заметного кивка девушки, мальчик продолжил"—Кто вы? -Ха-х, чтож. Многие называют меня смерть, но знаешь у меня всё же есть имя. Зови меня Хель. - Хорошо. Госпожа Хель, как я здесь оказался? -Мне очень жаль Гарри, но тебя убили твои самые близкие люди. Всё те, которых ты считал друзьями. -Н, н, но как? Я же прекрасно помню что, их убили. " После слов Хель, Гарри ненадолго ушёл в себя"— Или же все-таки нет? " Спросил он у госпажи, толи с надеждой на то что это всё неправда, то ли со злостью на друзей " - Они обманули тебя Гарри, а ты как дурачок поверил им и вот что из этого вышло. - А что мне теперь делать? - Нуу, ты можешь попытаться всё исправить, я могу тебя отправить тебя в твоё десятилетние тело. Но с одним условием. - Каким? - Присматрись к Тому, он не такой уж и плохой. - Я согласен. - Что ж, тогда удачи мой дорогой наследник. Утром Гарри снова проснулся 10 летним мальчиком запертым в чулане под лестницей. - Гарри, иди приготовь завтрак и смотри что-бы ничего не подгорело. - Да, тётя Петунья "Надо же, оказывается всё это не было сном. Ну теперь то я точно всё исправлю" -Гарри Поттер, сейчас же выйди и приготовь нам завтрак - Да иду я "Вот блин, надоедливые какие-то и как я с ними раньше жил, уму непостижимо" После завтрака Дурсли уехали в зоопарк а Гарри начал собирать вещи, через 10 минут он уже всё собрал и прихватив немного денег вышел из дома. Сначала он решил отправиться на Косую Аллею в банк Гринготтс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.