ID работы: 9952837

Жизнь подростка

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Походу кто-то заболел.....

Настройки текста
Утро. Встаёт солнце, на улице резко похолодало, несмотря на то, что сейчас начало сентября. Как только Василиса проснулась она почувствовала боль в горле и то, что у неё заложен нос. — О, нееет, походу я заболела и сегодня в школу не иду, — сказала сама себе Василиса. Она дотянулась до телефона и посмотрела на часы. Уже было 11 утра и три пропущенных вызовов от Дианы. «Привет, Ди. Я заболела, сегодня в школу не приду. Предупреди, пожалуйста, учительницу». Отправила сообщение Василиса Диане. Василиса встала с кровати и резко села, так как у неё потемнело в глазах. Посидев несколько минут она все же встала и пошла за градусником, чтобы померить температуру. -38,3?! , — удивилась Василиса. Через несколько минут она сходила в ванну, умылась, почистила зубы и пошла готовить завтрак. — Так, — начала вслух рассуждать Василиса, — в холодильнике есть яйца, сыр, овощи и фрукты. Н-даа, не густо. Ну, сделаю омлет, — и с этими словами Василиса пошла жарить омлет. После завтрака Василиса решила пойти сделать уроки, потому что из-за плохого настроения, вчера она их не сделала. *** Звонок в дверь. — Странно, я никого не жду. Василис подошла к двери, посмотрела в дверной глазок и счастливая открывать дверь. — Привет! — налетели на Василису Диана и Захара. — Привет, девчонки, а что вы здесь делаете? Все же я болею, могу вас заразить. — Ой, да ладно, — сказала Захарра, показала Василисе большой белый пакет и побежала на кухню, — Диана лишь пожала плечами и пошла в сторону кухни к Захарре. Василисе ничего не оставалось как идти за ними. — Итак, Васька, — начала Захарра, но Василиса её тут же перебила: — Я не кот Васька, а Василиса, — начала злиться Василиса. — Ладно, ладно, — сказала Захарра и подняла руки вверх в примирительном жесте. — Короче, — продолжила Захарра, — ты сейчас ищешь фильм, а мы с Дианой будем доставать вкусняшки из пакета. Через час девочки сидели втроём на кровати, ели вкусняшки и смотрели фильм. *** Василиса проснулась от того, что ей было не удобно. Она открывает глаза и видит, что спит на полу, Диана рядом с ней, а Захарра расположилась на кровати. Решив сделать девочкам сюрприз, она пошла на кухню и решила приготовить завтрак. Но когда она открыла холодильник, вспомнила, что в нем пустовато. Посмотрев на время и поняв, что еще рано и девочки проснуться не скоро, заказала еду доставкой на дом. Через 15 минут курьер принес целых два пакета еды. Она решила приготовить панкейки. Через минут 30 на столе стояла тарелка с горой панкейков и тремя кружками кофе. Через несколько минут пришли на кухню Захарра и Диана и вместе с Василисой начали завтракать. Позавтракав, девочки пошли по домам, так как не хотят беспокоить Василису. Когда девочки ушли, Василиса побежала к себе в комнату, поудобнее устроилась на кровати, взяла ноутбук и зашла в интернет-магазин. Василиса давно хотела начать рисовать картины по номерам и подумала почему бы ей их не заказать? Через час Василисе курьер привёз три картины. На первой картине был изображён закат, на другой море, а на третьей девушка сидящая на подоконнике, читавшая книгу. Она напомнила Василисе себя, так как Василиса частенько сидела на подоконнике, читая книги. Василиса распаковала третью картину, уселась на подоконнике, включила там небольшую лампочку (да, да над подоконником была лампочка) и начала рисовать. За окном было уже темно, потому что Василиса очень долго выбирала себе картины. Василиса просидела с картиной очень долго, но зато она много раскрасила и на часах уже было давно за полночь и она решила пойти поспать. *** На больничном Василиса пробыла неделю, она уже вызвала врача и врач сказал, чтобы она ещё недельку побыла дома. Девочки приходили навещать подругу, а Василиса была им очень благодарна. Картина Василисы продвигалась очень быстро, Василиса практически целыми днями её рисовала, ну и конечно, не забывала про уроки. Ей учителя присылали задания, она их выполняла, получала оценки. Тесты проходила и смотрела видеоуроки. Василиса очень серьезно относилась к школе, так как хочет закончить её хорошо и благополучно поступить в университет, затем хорошо закончить его, найти работу мечты, принца на белом Гелике, ой… Что-то Василиса размечталась. Василиса как обычно сидела, дорисовала картину и через какое-то время пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.