ID работы: 9952861

Критическое повреждение сердца,

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Дыхание смерти.

Настройки текста
Этим вечером она опять сидела у окна с горячей кружкой чая, дождь лил как из ведра, единственное что утешало ее — это то что вот вот должна прийти Диана. Черт, как же была хорошо Дивна, нет правда, хорошо во всем, отлично готовила, умела петь, всегда хорошо одевалась и имела превосходную репутацию в школе, этот человек был настоящей опорой и доказательством верной дружбы для Яны, а главное, женской дружбы, она бы никогда и не подумала что такая как Диана заведет себе в подруги такую как она, но, всякое бывает, у людей свои тараканы, верно? Долгожданный звонок в дверь, Диана стояла вся промокшая из-за дождя, нет, она не взяла зонт, дождь настиг ее когда она шла на половине пути к Яне. Все происходило как всегда, они сели на диван, включили сериал, взяли еды и приступили к просмотру сериала, но на этот раз, девушки молчали, Диана не знала что сказать своей подруге, да, ее снова бросили, снова истоптал и без того израненную душу. Ну, он был уродом, главный задира школы, к слову который и лешил нашу Яну девственности, это как заново влюбится первый раз между прочим, ах, почему был, да потому что неделю назад его избили, да так, что его и матушка родная не узнала, он скончался в больнице он кровоизлияния в мозг, это ужасно, но, не все так думали, некоторые были рады его смерти, думаете наверное, «о боже, ну и бездушные твари», нет дорогие мои, будто вы никогда не хотели смерти своего патанцеального врага, и я вас знаю чёртовы психи. Наша бедная героиня плакала несколько дней после того как он ее бросил, а потом ходила без лица, и вот он погиб, и представляете какое у нее сейчас дерьмо внутри, и я не в прямом смысле, отрубите свою фантазию ребят. Диана решила завести разговор, но все попытки были ничтожны, Яна переводила тему на сериал, она не хотела и думать о том что было позади, хотя только это не и волновало. Ближе к вечеру у них завязался диалог, Диана поняла что не стоит поднимать эту тему, и они говорили о чем только можно, о галактиках, о машинах, о том какой у Яны классный отец, кстати о ее отце, он был криминальным авторитетом раньше, но отошёл от дел, да такое бывает, этот человек обладал невероятной харизмой, настолько сильной что любая женщина легла бы в его постель без уговорок, но он был верен только матери Яне, не смотря на долгий брак, обусловленно это тем, что даже в самые ужасные времена она была его опорой и поддержкой. Уже темнело, Диане нужно было идти домой, как раз подъехал отец Яны и любезно согласился подвести подругу дочери до ее дома, Яна снова осталась сама, мать была в командировке, так как работала на толстого дядю в большой фирме по продажам строительного материала. Ляг на кровать Яна задумалась, и уснула. Звонок поздней ночью разбудил ее, ей звонила мама, отец и Диана попали в аварию, пьяный мужчина за рулём тягоча на полном ходу столкнулся лоб в лоб с машиной отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.