ID работы: 9952914

Вечеринка

Слэш
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер... Чем бы заняться богатому холостяку? Хммм... Пройтись по магазинам? Но у него и так уже все есть... Вечеринка? Да, может быть. Взяв на всякий случай карнавальную маску, парень надел костюм и вышел из дома. На улице было прохладно... Идеальная погода для середины осени. Мокрый асфальт, и не большие лужи издавали приятный аромат. Непонятная волна расслабления накрыла парня с головой Он уселся в свою машину и начал поворачивать улицами своего ночного города. Эти яркие они виделись чем-то знакомым и, одновременно, чужим. В конце концов он завернул на парковку. Он элегантно вышел, поправил пиджак, надел маску и смелым шагом направился в сторону большого скопления людей. Тихая и меланхоличная музыка из большого и светлого здания слышалась на улицу. Парень дал приглашение охраннику и смело ступил в середину здания. Никто не акцентировал на нем внимание. Мужчины в вечерних костюмах и женщины в платьях неспеша передвигались по огромному залу. Сверху, по середине висела огромная хрустальная люстра, чьи лучики света отражались от стеклышок. Вокруг нее, на стенах были тоже светильники но уже маленькие. Парень лениво пошел и взял себе напиток. Он заметил пустое кресло и тут же в него сел. Он наблюдал за всей этой светской свитой, которая так ему надоела. Каждый день, одно и тоже, те же самые лицемерные физиономии... Вдруг на горизонте появилась новая личность. Как не странно, он тоже был в маске. Невысокий светловолосый парень так же уверено направился к барной стойке. Помимо своей маски и необычайно светлого оттенка волос, он ещё и отличался своей улыбкой. Не совсем искренней, а, будто что-то скрывающей, совсем не радостное. Взяв себе коктейль, он пошел по-ближе к середине зала, там, где танцевало несколько парочек. Акутагава просто сидел в кресле и наблюдал за тем парнем. Блондина несколько раз приглашали на танцпол, но он всегда отказывался. Парень встал, положил свой стакан и направился к блондину. Тот уже заметил, что к нему направляется Акутагава, и стал терпеливо ждать. -Можно вас пригласить на танец? -А вы попробуйте - Парень улыбнулся, поставил свой стакан и взял руку своего партнёра. Они сразу начали кидатся в глаза публики. Никто не понимал почему, но они определенно были другими. Их манера танца очень отличалась. В движениях этих двух людей, что только что встретились и даже не знали имен друг друга, было столько страсти, сколько не было в любом другом человеке. И я сейчас не имею ввиду страсть как сексуальную жажду, а страсть в другом смысле. Впрочем, каждый воспринимет это в своем смысле. Они шагали, кружились, расходились и сходились в такт этой меланхоличной музыки. Это завораживает. -Почему я не видел вас раньше? -Потому что я не был здесь раньше? Они несколько раз покрутились -А кто вы и откуда? Вы очень интересная личность. -А вот это вам как раз таки знать не обязательно. Может как нибудь в другой раз. Акутагава наклонил блондина, а тот красиво выпрямил спину и ногу. Из-под его рубашки было видно, если приглядеться, в меру накачанное тело -А мы ещё увидимся? -Конечно, мир ведь так тесен... - Сказал блондин, кинув Акутагаву посреди танца и резким шагом направился к выходу. Брюнет хотел его догнать, но не стал. Они ещё обязательно увидятся. Мир ведь так тесен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.