автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Счастье, — когда несказанные слова Кто-то услышит сердцем и все поймет.

***

За окном ночь, но не нету покоя в большом городе. Свет в окнах притягивает любопытный взгляд, многие сейчас отдыхают, а у кого-то не смотря на позднее время еще дела. Об этом говорят много машин и еще толпы людей спешащих куда-то. Если присмотреться, то у каждого из них своя жизнь, свой маленький, небольшой фильм, своя история и сюжет… Ночной город таит в себе необычную красоту, атмосферу, таинственность… Ночные огни, счастливые голоса людей, уличная музыка которая так и льется по городу, страстные танцы, новые горизонты… Все это так и манит в неизвестность ночного города! У этого есть своя романтика и особая притягательная красота…

***

— Здравствуй, Стелла. — вежливо проговорил Мак, смотря на свою спутницу. — Привет, Мак. Ты меня позвал к себе, я так поняла ты что-то хотел? — говорила она, садясь возле него, не сводя взор своих пленящих глаз со своего коллеги. — В точку. — все это краткое время он улыбался Стелле легкой и непринужденной улыбкой. Неужели он что-то задумал?.. — Хотел пригласить тебя на прогулку после работы. Что думаешь? Соглашаешься? — продолжал он. — Да, конечно, я не против. — сразу почти что без раздумий проговорила женщина. Ведь это он. Хороший человек и друг, они знакомы довольно давно. Стелла доверяет ему. Что может произойти? — Вот и отлично! А теперь к работе. — они подняли с мест, направляясь по своим делам. А их было довольно много. Но, наши герои справятся с делами, ведь так?

***

Сумерки. День приходит к концу. Днем все окрашивалось в разные цвета, сейчас же все растворяеться — день тает. Солнце склоняется к низу, уходя все дальше и дальше… Постепенно небо окрашиваеться в розовый цвет. Напоминает закат чем-то, ведь да, по виду возможно так и есть. Но, не надолго. Все стает серым, а вскорее и черным, поглощая весь город. Все становиться другим… А где-то там чудиться другая жизнь, более лучшая чем есть. Вот и в далеке виднееться его черный силует, а по асфальту слышиться зеркальный стук ее обуви. — Хэй, здравствуй, — поздоровалась она. Мак сразу же обернулся. Его взгляд осматривал ее: Аккуратно завитые кудри, немного макияжа, счастливая улыбка, ямочки на щеках, прямой нос, восхитительные глаза. В них словно играли звезды и вселенная… Ее наряд… Подходил ей. Белая блузка, черные пиджак, джинсы… — Ты прекрасна. — сказал он и подал ей руку. Чуть помедлив она протянула в ответ, мило улыбаясь. Так они и шли, любуясь ночными пейзажами. Некий холод просачивался сквозь жакет, образуя на коже волну мурашек. Несмотря на это было хорошо… Часто встречались лавки, наверное был бы сейчас день они были бы заполнены толпами людей, сейчас же тут пусто, ну, либо почти пусто, где-то все же виднеються люди, такие же любители ночи. С левой стороны горели ночные огни, свет от фар распространялся все больше и больше… А они шли молча держась за руки. Спустя время они вышли на какую-то площу. В планах было просто наслаждаться друг другом, рассказывать истории, есть, пить кофе передохнув и вновь отправляться в такое путешествие по городу. В эту ночь им никто не помешает… Они зашли в ближайшее кафе, оно было в стиле 60-х. Оно было аккуратное, с уютной атмосферой. Вот в углу стояли музыканты нежную и трогательную музыку. Заставляла эта мелодия задуматься о ком-то… важном, любимом, о чем-то хорошем, вновь почувствовать все, что было когда-то новой волной. Стелла продолжала говорить о работе, он же остановил ее, уверяя, что сейчас не стоит возвращаться к этому и перевел разговор на более позитивную тему. О любви. Так же Мак обвел взглядом помещения кафе. Вот усталый бармен выслушивал истории пьяных людей, которые были убиты горем, кого-то обманули, бросили… Бармен что-то вставлял свое, но где-то там в глубине, могли бы быть уверенными, что он больше всего хотел домой. А все люди оживленно разговаривали, кто-то улыбался, смущался, искренне удивлялся. Выражение очень попадало в глаза. Интересно было наблюдать. И вообще, здесь было уютно… — Почему ты начал о любви? — она глядела вниз, помешивая напиток. — Я… Даже не знаю… — продолжил Мак как-то печально. — Знаешь, жизнь не легкая, наоборот очень трудная штука, придеться бороться со всеми трудностями на пути. Но, я хочу, чтобы ты была рядом со мной, всегда. Мы справимся вместе со всем, правда ведь? — Да… Люблю тебя, Мак. — сказала Стелла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.