ID работы: 9953029

Библиотека- это место для уединения.

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глова 10.

Настройки текста
*Pov Роуг* - Вот, черт! - я резко подскочил с места и вновь набрал ее номер, ответа не было, кажется телефон сел. Я стал судорожно перебирать, все что мне пришло на ум, клубы, бары, когда она последний раз была в сети. И бинго, ее геолокация была включена. Теперь, я точно знаю где она. Быстро накинув пальто, я вызвал такси и поехал к Люси. *Конец Pov Роуг* *В это время* *Pov Нацу* Вернувшись, к нашему столику, первое что я увидел - это то, как Люси стягивала со Стинга одежду, а тот не особо усиленно отбивался. Видимо, пока меня не было, Люси успела опьянеть и это неудивительно, ей для этого много не нужно. Но то что меня действительно интересовало, это то, как к этому пришло? Судя по всему, Люси уже была почти на ее конечной стадии. Ноги ее ели держали и стояла она уже только благодаря тому, что держалась за Стинга. Но они подкосились...Быстрым рывком преодолев расстояние между нами, я подхватил ее на руки. - Ооо, Нацу! - она вскликнула это радостным голосом, тут же обвив мою шею руками - ты куда пропал? - она надула губки. Черт, как же мило! - Нацу-сан, я думаю нам стоит отвезти ее домой - тут, я посмотрел на Стинга, тот стоял на половину раздетый, рубашка была застегнута всего на пару пуговиц, открывая вид на спортивное тело. - Да, я отвезу ее домой. -Что? Давайте лучше я. - Нет, я сам. - вот мелкий, еще чего! Дать ему почти бессознательную девушку - ты лучше, позаботься о Грее и Дождии. Кстати где они? - Сомневаюсь, что о них стоит беспокоиться - он указал на диванчик позади себе, там пристроившись в темном уголке, очень страсно проводили время выше упомянутые. - Тогда вызови им такси. - Нацу-сан...- я не стал его слушать, проигнорировал и направился к выходу. Люси тихо посапывала у меня на плече и я старался идти аккуратно, чтобы не потревожить ее. Уже у входа, прямо у моего лица, резко раскрывается дверь. И в след за этим, появляется какой-то парень, я сразу притянул его внимание, сначала я, а потом и тот кто был в моих руках. От этого шума, Люси начала просыпаться, немного поморщившись, она открыла глаза. - Люси? - парень, что был в дверях, быстро приблизился к нам, все так же не сводя с нее глаз. - Чего тебе? Ты ее знаешь? - Да, а ты кто такой? - Я На... - Роуг! - отпустив меня, Люси потянулась к брюнету, тот подался ей на встречу и заключил в крепкие объятья. Кто, черт возьми, этот парень?! Откуда он вылез?! Откуда, он знает Люси?! И самое главное, В КАКИХ ОНИ ОТНОШЕНИЯХ?! Для меня, это стало большой неожиданностью, Люси даже когда была пьяна, никогда не вела себя так с незнакомыми людьми. И тот факт, того что они знают имена друг друга, означает что они определенно знакомы... - Люси, ты сильно напилась. Как ты себя чувствуешь? Я тебя немедленно отвезу домой. - Эй, ты ее точно никуда не повезешь. - Это еще почему? - он посмотрел на меня таким вражеским взглядом, что это показалось до жути знакомым. - Роуг? - этот голос принадлежал... Стингу? Они знакомы? Да, что за черт, происходит?! - что ты здесь делаешь? - Люси позвонила мне, я отвезу ее домой. - ему Люси позвонила? - Оу, вот значит как... Ясно. Нацу-сан, это Роуг, мой друг, я знаю, что это очень странные обстоятельства для знакомства. Но он хороший парень, он отвезет ее домой в целости и невредимости. - Мне плевать, кто он такой. Я сам отвезу ее домой. - А вот, с этим я не соглашусь. - Воу, воу. Ребят, не горячитесь, давайте просто спросим Люси? - Да, она пьяна, ты думаешь, она тебе сейчас сможет ответить? - внутри все бурлило и кипело, от злости и ревности. А этот парень, все держал ее в своих руках и от этого становилось еще хуже. - Нацу. Я поеду с Роугом. Я ему верю... - тихим голоском сказала Люси, смотря прямо мне в глаза, уверенно и твердо. - Чт... *Конец Pov Нацу* Дверь плавно закрылась. На стекло, начали падать редкие капельки дождя. По ночному городу среди других машин ехало одно желтое такси. Роуг накинул на девушку свое темно-синее пальто и теснее прижав к себе, уткнулся в золотые, мягкие волосы носом. Закрыв глаза, он вдохнул легкий аромат цветов. Люси уже спала, когда они приехали к ее дому. Ключ, нашелся под цветочным горшком у коврика. Роуг и не предполагал, что когда он впервые попадет к Люси домой, это будет именно так. Отыскав и уложив ее на кровать, он снял с нее обувь, громоздкое пальто, и укрыл ее пледом. В квартире царила, чистота и порядок, все было на своих местах, кроме книг, они были не только на книжных полках, где им и место,они были просто везде, на столе, диване и даже на кухне... Она действительно любит книги. Это мне напомнило меня, но в отличии от ее уютной квартирки, мой дом так и кричал о живущем в нем холостяке. Все самое необходимое, ничего лишнего. Тут из окна подул ветер и лунный свет упал на лицо Люси. Она выглядела такой спокойной и умиротворенной, никакого беспокойства. Золотистые волосы блуждали по подушки водопадами, нежные губы были немного приоткрыты, грудь ровным дыханием то вздымалась, то опускалась. На ее закрытых глазах, ресницы выглядели еще более длинными и пушистыми. Кажется, я больше никогда не смогу увидеть, что-то нечто прекрасное, как ее спящее или улыбающееся лицо... *Воспоминания* -Чего тебе? Ты ее знаешь? - Роуг? Что ты здесь делаешь? - Нацу. Я поеду с Роугом. Я ему верю... *** Вспомнив события сегодняшнего вечера,а особенно последние слова Люси, я густо залился краской и ели оторвавши от нее взгляд, прикрыл за собой дверь. Решив, что ей может стать плохо, я остался. Устроившись на маленьком диванчике, у меня перед глазами проплывали все ее образы. Казалось, таким безумством лежать здесь, когда она в соседней комнате. Безумством и таким сильным искушением, что я еле сдерживался... - Что же ты делаешь, со мной Люси... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.