ID работы: 9953079

Поворот на 360 градусов

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Girl from Japanese2017 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумство? Повседневность.

Настройки текста
Для более приятного просмотра рекомендуется слушать упомянутые песни в момент чтения. Lana Del Rey — Sad Girl Самоотдача Эрин была на пике. Одетая в кружевное, почти прозрачное бельё, подкованное кожаными ремнями, блистала на сцене как никто другой. Движения у нее были такие, что доставляли удовольствие не только ей самой, но и тем, кто на неё смотрел, а таких людей было уже больше сотни. Она работала в этом баре третий год и за это время успела набрать кучу желающих посмотреть именно на неё. Но именно «Дримс» создали её такой, какая она сейчас. Это заведение стало её спасением и привело к успеху. Неоновые надписи сияют ярко, но не ярче, чем она. Эрин двигалась, завлекая посетителей и заставляя их ронять свою челюсть. Что бы ни говорили, но грациозные движения и плавные изгибы нежного, почти голого тела поднимали гостям не только настроение. Все, кто смог попасть в бар на выступление «королевы сцены», как её называли постояльцы (которым всегда был открыт проход из-за большого дохода из их кармана за счёт выпивки), тянули к ней руки с купюрами, стараясь хоть на секунду коснуться её молочной кожи. Королева же получала удовольствие от внимания, от танца и от заработанных денег. В начале карьеры немного смущало, что её кто-то касается, но сейчас это действительно приятно. Толпа кричит, суёт деньги в тоненькие трусики своей леди и совсем не хочет её отпускать. Никто из них не знает ни её настоящего имени, ни того, как проходит её жизнь за пределами здания. Никто из нас никогда не знал. Но несмотря на это, они любили её, готовы были отдать все свои деньги, за пару таких вечеров всю свою зарплату. Леди этим пользовалась и стреляла глазами в тех, кто, казалось, уже был готов отдать ей свою жизнь, тем самым подталкивая их к действию и заставляя течь как сук. Но как бы не было хорошо, время вышло, королеве пора покидать сцену. Под вопли разъяренных дрочеров она уходит за кулисы. Уставшая, удовлетворённая избытком внимания и денег, она сложила деньги в черную маленькую сумочку, затем, сняв с себя весь наряд и надев повседневное белье, а затем джинсы с толстовкой XXL, она вышла и побрела домой. Большой улов, ничего не скажешь. Имя нашей королевы — Джейн Рич. Ей всего девятнадцать, а она успела разочароваться во всех и всём. Даже после долгой психотерапии и курса вонючих таблеток, ей всё равно поебать. Так и живёт, чувствуя что-то только к вышеперечисленному. День за днём. Напивалась, глотала, нюхала, курила — всё вызывает в конечном итоге отвращение. По жизни чувствовала умиротворение,особенно при чтении интересного детектива в ламповом безлюдном кафе где-то на окраине города. Тогда она была не тут,а вместе со следователями на месте преступления, рассматривала улики и выстраивала гипотезы. Далеко, на фоне, стучится в окна дождь. Приглушенный желтоватый свет падает на такие же пожелтевшие страницы старой, как и кафе, в котором она находилась, книги. Крепкий эспрессо постоянно подливал пожилой, до абсурдного добродушный хозяин,а ближе к вечеру приносил на столик ароматные свечи. И больше ничего не надо. Нужно только взять выходной и уехать в новое место, новое старенькое кафе где-то также на окраине. Удар в плечо. Atlantis To Interzone — Klaxons — Ээй, смотри куда идешь. — Обернувшись, свысока предъявила девушка. Обернувшись и увидев самые красивые, когда-либо увиденные ею глаза. — Будь осторожнее, детка. — Саркастично отрезала обладательница пленяющих глаз. — Ты кого деткой назвала? Смотри внимательнее, тётушка. Я ведь и врезать могу. — Начала напрягаться Джейн. — Кому это мы тут врезать собрались, малыш? — Всё с тем же сарказмом язвила незнакомка. — Не веришь? — Джейн, пока говорила, закипела ещё пуще от тупой ухмылки этой шалавы. — Тебе пизда. Леди замахнулась и резко обняла незнакомку. — Слышь, ты чё? Свихнулась?! — В шоке от происходящего воскликнула та. — Подожди минутку и разойдемся. — Сказав это, Джейн начала смеяться. — Да что с тобой происходит?! — Еще более непонимающе настаивала на ответе королева сарказма. — Всё. — «Свихнутая» безразлично убрала руку. — Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.