ID работы: 9953153

Последние из Клана

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
468 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 769 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 24 *Место, где тебя ждут*

Настройки текста
      В кабинете Пейна повисла тишина. Каждый из присутствующих думал о словах, сказанных Итачи. Первым гнетущую тишину размышлений нарушил Пейн. -Почему ты так решил, Итачи? -Когда я остался с ней на ночь, она долго не могла уснуть, после чего спросила меня, - руки Итачи затряслись, а в горле пересохло. Конан мгновенно оказалась рядом с ним, протягивая стакан с водой. Учиха осушил его за два больших глотка. – Спросила, что бы я выбрал, если бы знал… - Учиха вновь вздохнул, - Моя жизнь в обмен на спасение дорогих мне людей. -И что ты ей ответил? - спросил Сасори, прекрасно знающий ответ. -Что ради нее я готов умереть. -Хм, а ты не думал, что это подозрительно? – Дейдара ворчал, осознавая, что сам бы так ответил. -Однажды, меня смутила фраза Касуми, - Дейдара прикрыл глаза, будто просматривая свое воспоминание. – Тогда у Конохи… она предложила мне и Тоби бежать, убеждая меня в том, что она погибнет, но не здесь. Я тогда не придал большого значения, а вот сейчас вспомнил. -Пейн-сама, вы видели, как и когда она умрет? - обратился к Лидеру молчавший Сасори. -Да, ее сон будто предсказание будущего. -Всё очень странно, - покачала головой Конан. – Что мы будем делать? -Для начала нужно решить проблему с Тоби, а дальше думать, как нам спасти ее жизнь, да и наши тоже. – сложил руки домиком перед собой Сасори. -Да, мы с Конан постараемся как можно больше узнать о планах Тоби, после чего… - строил план действий Пейн. -Убьем его, - в один голос сказали Итачи и Дейдара.

*Мир оками*

      Касуми и Икари переместились в привычный для волков мир, где ее тут же встретил Акияма. -Давно не виделись, принцесса, - добродушно улыбнулся парень, - Я уж думал, что ты совсем пропала в своих миссиях с преступниками. -Я здесь не болтать, а тренироваться, - Касуми старалась выглядеть серьезней, но дурашливый вид паренька не давай ей нормально сосредоточится. – Икари, когда приступим? -Сначала взглянешь на свою комнату, а потом уже и начнем, - мягко подтолкнул хвостом девушку волк, призывая следовать за ним.       Комнатка, доставшаяся по соседству с комнатой Акиямы, была очень маленькой и неуютной. Но и девушка здесь была не на курорте, а для усиленных тренировок, так что хватило бы и одной постели. Быстро разложив, взятые с собой вещи, Касуми и Икари направились к одной из скал, где и началась их первая тренировка. -Концентрируй чакру, - ворчал волк, - Нет, не так! Касуми, ты что в первый раз это делаешь? -Не ворчи, не в первый! – буркнула в ответ Касуми. -Вот теперь правильно, так медленнее, - контролировал, поступавшую чакру извне, Икари, - Я сказал медленнее! Ты, что? Умереть хочешь!? -Не хочу! Но так медленно я не смогу использовать эту чакру на поле боя! -Медленно нужно, чтобы твой организм не начал ее отвергать или эта чакра не поглотила тебя, превратив в звездную пыль! -Давай я попробую еще раз, - Касуми старалась изо всех сил, но на этот раз и правда получалось куда лучше. -Уже намного лучше, - Икари взглянул на закат, - Давай на сегодня закончим. Ты хорошо постаралась. -Спасибо, Икари-сенсей, - почесала волку за ушком. -Утром тренируем поглощение чакры, после полудня тренируешься с Акиямой в тайдзюцу. Вечером пробуем совмещать наши с тобой техники. -Ого, не сильно ли ты ее заваливаешь работой? – удивился Акияма, наблюдавший за тренировкой девушки. -У нас не так много времени. Касуми знала на что шла, - в подтверждение слов волка, она кивнула. -Всё в порядке, я справлюсь, - улыбнулась она.       Так попав в бесконечный день сурка, Касуми начинала свой день с тренировок и заканчивала ими. Обычно девушка так сильно уставала, что еле добиралась до своей постели, проваливаясь в сон. Казалось, что ей перестали снится сны, но не в эту ночь… «Разгар боя, тяжелый воздух пропитан пеплом и смертью. Раз за разом Касуми вглядывалась в окружающий ее дым и туман. Техники, что использовались шиноби, сливались в единые, что мешало сосредоточится на чем-то. Глаза девушки уже сильно болели от долго использования шарингана, но она и сама не понимала, что пытается найти ими. -Касуми, осторожней! – до боли родной хриплый голос надрываясь отозвался рядом с ней. Секундное замешательство девушки и теплая кровь застилает ей глаза. -Итачи?! ИТАЧИ! – быстро бледнеющее лицо Учихи до ужаса пугало Касуми. Его короткие поверхностные вдохи и ее медицинская техника, были лишь жалкой попыткой отдалить неизбежную смерть Итачи. -К-касуми, - голос Итачи был слишком тихим. -Не пытайся говорить, береги силы! – пыталась сквозь бесконечные слезы остановить друга, залечивая его ранение. -Я должен ск-к-казать. -МОЛЧИ! -Я люблю…- не договорил Итачи, когда его тело сотрясла судорога и его тело навеки замерло. -Итачи? Нет, нет, нет, прошу, ИТАЧИ! -Касуми, он мертв! – холодная рука кукольника легла на ее плечо в попытке утешения. -Сасори, я не смогла… - она подняла раскрасневшиеся глаза от слез на красноволосого. -Дейдара тоже мертв… -Что? – вновь ком непрошеных слез застрял в горле, мешая дышать. -Все мертвы, Касуми… Остались только… -но и Сасори не дали договорить, пронзив его катаной. -САСОРИ! – истошный крик ужаса сорвался с губ девушки. -Остались только мы с тобой, - окровавленная рука нежно коснулась щеки девушки, оставляя за собой неприятные ощущения. -Я тебя ненавижу!»       Касуми подскочила на постели, пытаясь осознать, где же она находится. Неприятное липкое ощущение страха сжимало ее в кольцо, как напуганного зверька. -«Касуми? Это сон, понимаешь?» - Шисуи последовал за ней в этот странный мир, где всё для него было одним сплошным удивлением. – «Дыши, пожалуйста!»       Но девушка будто не слышала призрачного друга, а сам мертвый Учиха максимально сосредоточил свою силу в ладони, чтобы он смог коснуться ее. -Я должна вернутся! – вдруг подняла безумный взгляд на Шисуи Касуми. -«Что? Поверь, они в порядке!» -Я должна убедиться! – спрыгнула с постели девушка, пытаясь унять бешено колотящееся сердце.

*Логово Акацуки*

      Вечер в логове был предельно скучным, как и весь прошедший месяц. Все были заняты исследованием полученных сведений о плане Тоби. -Жаль, что мы его не убили, - подал голос Дейдара, пролистывая очередную книгу, связанную с хвостатыми. -Он не так глуп, как оказалось, - дополнил Сасори, пролистывая свою книгу. -Когда же вернется Касуми, без нее тут так скучно, - подавляя зевок, задал риторический вопрос Хидан. Громкий хлопок, закрывшейся двери и неопознанное тело в плаще пролетело по коридору, после послышался скрип скользящей обуви и глухой удар об пол. -Мне сейчас показалось или пронеслась Касуми? – устало протирал глаза Итачи. -Я, кажется, тоже видел ее, - согласился Дейдара. -Может мы так сильно по ней скучаем, что нам уже она видится? - предположил Сасори, когда в дверном проеме показалась ползущая на четвереньках Касуми. -О, слава Джашину, с вами всё в порядке, - грохнулась обратно на пол девушка, потирая одной рукой ушибленную задницу. -Касуми? – чуть ли не в один голос пропели от удивления Акацуки. -Ага, меня сейчас кажется опять вырубит, - глаза девушки и правда закрылись, а сама она безмятежно засопела, не поднимаясь с пола. -Опять? – удивленно произнес Итачи, разглядывая уснувшую девушку, в волосах которой были маленькие веточки и листья.       Громкий пуф, не дал опомниться Акацуки, которые уже решили, что начали бредить от усталости, а Касуми, спящая на полу в коридоре лишь плод их воображения. Икари появился рядом с девушкой. -Я тебя сейчас укушу, а ты потом ворчать будешь всю тренировку! – уткнулся холодным мокрым носом в руку девушки волк. -Я тебя тоже укушу и не посмотрю, что ты шерстяной, - пробурчала сквозь сон Касуми, на что волк лишь рассмеялся. -Касуми? – Итачи бережно поднял на руки девушку, - У тебя так мало чакры осталось, чем же ты там занималась?       Учиха с упреком взглянул на волка, пока нес девушку на диван в общей комнате. Теперь окружившие диван преступники с удивлением разглядывали девушку в плаще Акацуки, надетым поверх легкой пижамы, и в домашних тапочках. Касуми спокойно спала, сложив руки в печать, но ничего не делая больше. -Ты чакру собралась концентрировать или дрыхнуть!? – упрекнул Икари, слегка прикусывая руку девушки, вырывая ее из сна. -Точно, совсем забыла, - не открывая глаз произнесла Касуми, едва заметно напрягаясь. Ее волосы окрасились в белоснежный цвет, а получаемая извне чакра начала залечивать ссадины и ушибы, восполняя потраченную на тренировках и пути силу. -Что происходит? – завороженно наблюдали за всем этим Акацуки. Когда Касуми закончила восполнять утраченное, ее волосы вернулись к прежнему алому. -О, как приятно чувствовать себя вновь бодрой, - потянулась на диване она, а преступники в смущении отвернулись, когда край верха ее пижамы стянулся вверх, оголяя животик девушки. -Вот бесстыдница, - усмехнулся Икари, заметив смущенных друзей девушки. -Ой, кажется, я все же не до конца проснулась, - виновато улыбнулась девушка, закрываясь плащом. -Думаю, тебе стоит побыть немного дома, - волк с интересом наблюдал за тем, как все по очереди обнимают приветственно девушку. – Кстати, для Странницы не будет задания? -Найдется, - кивнул Пейн, радуясь, что Касуми может вновь побыть с ними. – Ей еще нужны тренировки у волков? -Касуми прекрасно справляется и быстро научилась многому за месяц. Все же я думаю, что ей нужно будет в свободное время уделять тренировкам. -Мы можем ее тренировать, - расплылся в улыбке Сасори, обнимая вернувшуюся так неожиданно подругу. -Да знаю я ваши тренировки, -фыркнул Икари, - Вы ее бережете, будто она хрустальная. -Вы как там тренировались!? – ужаснулся Итачи, смерив волка, а затем и Касуми суровым взглядом. -Да не переживай ты так, всё было нормально, - отмахнулась девушка. -«Нормально!? Я чуть не поседел! За месяц тренировок ты пятнадцать раз падала со скалы, двадцать восемь раз ломала себе что-нибудь и трижды тебя чуть ли не воскрешали!» - негодовал Шисуи. -Как хорошо, что тебя никто не слышит, - процедила сквозь зубы Касуми так, чтобы ее услышал только Шисуи. -Еще есть одна просьба, - обратился Икари, прежде чем покинуть логово. -Не нужно, всё же в порядке, - вновь улыбнулась Касуми. -Нет, не в порядке, -метнул на нее гневный взгляд Икари, - Видимо та травма дает о себе знать. -О чем ты говоришь? – обратился к волку Итачи. -Когда Касуми слишком сильно переутомляется или использует слишком много чакры… ей становится плохо, - Икари тряхнул головой, - Кашель с кровью. Мы так и не смогли определить, как вылечить это. -Но это не так часто и происходит, так что не стоит беспокоится. -Я пойду, а ты не задерживайся, жду на тренировке через три дня.       Икари вновь испарился, оставляя Касуми в окружении ее семьи. -И чем вы тут без меня занимались? Признавайтесь, а, кстати, где Конан? –девушка удивленно искала глазами подругу с фиолетовыми волосами. -Она скоро вернется, - тепло улыбнулся Пейн, - Пару дней назад ушла за новым напарником для Дейдары. -Неужели ты подорвал Тоби? – глаза Касуми удивленно распахнулись, когда она и правда не заметила отступника среди других. -Увы, но нет, - немного виновато произнес подрывник. -О, нет! Я так спешила, что вся извозилась по пути сюда, - оглядела себя девушка, - Мне определенно нужен душ, а после мы с вами выпьем чаю… а может и чего покрепче…       Под непонимающие молчаливые переглядывания преступников, Касуми скрылась в своей комнате. «Я так рада вновь быть дома» - Касуми оглядела свою комнату, в которой был идеальный порядок, даже слишком идеальный. – «Хах, кажется, кто-то часто тут бывает и заметает свои следы не слишком умело.»       Девушка вошла в ванную комнату, встретившись взглядом со своим отражением. «Какой кошмар!» - подумала Касуми, вытаскивая из волос листья, прислушиваясь, чем там занимаются Акацуки, улыбка невольно тронула ее губы.       Шум горячей воды и пар, быстро распространившийся по небольшому помещению, привносили покой в душу девушки. Едва различимый шорох, ледяное прикосновение воздуха от быстро открывшейся и тут же закрывшейся двери в ее комнату, мимолетно проникнувшее через прикрытую дверь в ванную к девушке.       «Я чувствую тебя!» - шаринган активировался моментально, а скорость с которой девушка обернулась в полотенце, выскочив в комнату, и ударила по «преступнику», скорей всего едва бы уловил даже додзюцу Учих. -Итачи?! – девушка прижала Учиху к стене. Пусть Итачи слегка опешил от такого поворота событий, но рефлекс сработал за него. Теперь уже он прижимал к стене девушку, сдерживая обе руки девушки над ее головой. Полумрак комнаты разбавлялся светом луны из окна и двумя парами красных глаз, пристально наблюдавшими друг за другом. «Черт, полотенце сползает!» - пронеслось в голове девушки, от чего сама она поддалась слегка вперед, упираясь в грудь Итачи. -К-к-касуми? – если бы она смогла, то увидела красное от смущения лицо Итачи. -Не шевелись, иначе мое полотенце упадет, - теперь и сама Касуми была смущена не меньше, чувствуя оголенной спиной прохладу комнаты. Они оба застыли друг перед другом, разделяемые лишь мягким розовым полотенцем девушки и одеждой Итачи. Ситуация, казалось, складывалась весьма занятная, оба Учихи думали об одном – «Хоть бы никто не вошел в комнату!». -Я скучал, - голос Итачи странно дрожал от чего по телу Касуми пробежала непонятная, но приятная волна. «Я обнаженная перед мужчиной и не испытываю страха или желания сбежать и укрыться… Странно…» - Касуми не отрываясь следила за Итачи. – «Полотенце продолжает падать… Ситуация SOS! Черт побери, хоть бы Шисуи помог в конце-то концов! Он ведь теперь может касаться предметов…» -Я тоже, - выдохнула Касуми, а шею Итачи обдало жаром ее дыхания, ведь девушка была ощутимо ниже него. «Так продолжаться не может… Не сумею контролировать себя – сделаю ей больно» - размышлял Учиха, решаясь как же поступить. Обдумав огромное количество вариантов развития событий, он все же решил действовать.       Итачи быстро отпускает руки девушки, слегка отстраняясь, оставляя неприятную холодность между ними, но не давая полотенцу упасть, обнажив Касуми, быстрые руки Учихи тут же обвились чуть выше талии девушки, укутывая Касуми в полотенце. Итачи проделал все молниеносно, но при этом ни разу не коснулся обнаженной кожи, хотя соблазн был слишком силен. -Прости, - выдавил Итачи, отстраняясь. -Ты зачем-то заходил. Зачем? – прямо спросила Касуми, поправляя трясущимися руками полотенце. -Да, занес твою одежду, - Итачи кивнул на стопку чистой одежды, что была аккуратно сложена на постели Касуми, - После твоего отъезда Конан набралась смелости немного убраться и постирать твои вещи, чтобы ты, вернувшись, чувствовала себя комфортно. -Спасибо, - продолжая смущаться девушка, а теперь еще больше, пока с ее волос тоненькими ручейками стекала вода, но холода она не чувствовала от разливающегося тепла внутри. Итачи кивнул и быстро вышел. Как только дверь за Учихой закрылась, Касуми смогла выдохнуть, скатившись по стене на пол. -«Касуми, ты просто поражаешь своим умением нарушить всю романтику!» - язвительно фыркнул Шисуи. -Отстань, Шисуи! – голос дрожал, но девушка не понимала от чего. Может от прохлады комнаты, а может…? -«А я всё видел, Касуми!» - широко улыбнулся Шисуи. -Каков нахал, -притянула выше полотенце Касуми, осторожно поднимаясь, чтобы взгляду призрачного друга больше ничего не попалось. -«Но я не об этом.» - смутился Шисуи, а если призраки умели, то раскраснелся бы, - «Я видел, как ты смотрела на Итачи!» -Чего? – опешила от такого заявления девушка, выбирая, что надеть. -«Ты так даже на Какаши не смотрела,» - Шисуи довольно потирал руки, казалось, еще немного и он начнет петь и танцевать, радуясь своему открытию. Касуми ни капли не изменившись, с каменным лицом кинула в друга подушку. – «Аха-ха, ты же понимала, что она пройдет сквозь меня?» -Знала, - холодно ответила Касуми, но тут же тепло улыбнулась, - Но надеялась, что этого не случится… Они оба рассмеялись. «Я дома.» - только лишь от одной этой мысли по телу проходила дрожь. -«Поторопись, пока за тобой не пришел, кто-нибудь ещё», - Шисуи многозначительно взглянул на девушку, особо выделяя последние слова, на что Касуми лишь закатила глаза. Быстро переодевшись в домашнюю одежду, девушка поспешила к ждущим ее «злодеям», сидящим в общем зале. -А мы думали, ты решила снова сбежать, - Сасори мило улыбнулся, напомнив о ситуации произошедшей месяцем ранее. Дейдара, к удивлению, Касуми, развалился на диване, удобно устроившись головой на коленях Сасори. Пейн и Какузу заметно захмелели, попивая саке, в полумраке отдаленной части комнаты. Хидан что-то усердно пытался доказать Кисаме, а вот Итачи выглядел немного встревоженным, что не было свойственно ему. -Технически, я не сбежала, ведь ты и Пейн-сама знали, что мне нужно уйти, - улыбнулась в ответ Касуми, продолжая следить за нервозностью Итачи. -Ты вроде выпить хотела? – вдруг опомнился Хидан. – Давай кто быстрее? -Саке? – азарт овладевал девушкой. – На что спорим? -Тебе рано пить! – слишком сурово прозвучало от Учихи. -Это еще почему? – хмурилась Касуми, понимая к чему ведет Итачи. «Ладно, вызов принят». -Итачи-сан, пусть немного выпьет, - казалось и Кисаме тоже был немного пьян, от чего на его щеках горел слегка румянец. -Нет.       Короткий, жесткий ответ Итачи еще некоторое время, казалось, звоном раздавался в тишине. Остальные Акацуки недоумевающе смотрели как Касуми и Итачи не отрываясь смотрели друг на друга. -«Да поцелуйтесь вы уже!» - крикнул Шисуи, уставший наблюдать молчаливые переглядывания. На мгновение девушка была в замешательстве, но быстро сумела совладать с собой. -Итачи, - холодом, исходящим от ее голоса и взгляда можно было снабжать морозильники по всей стране Огня. Учиха смерил девушку брезгливым взглядом. -Касуми, - не менее холодно произнес он. -Чего между ними произошло? – шепотом спросил Какузу у Пейна. -Она не сказала ему правду, что уходит, - немного наклонился Пейн, чтобы его голос был менее слышим. Напряженные взгляды остальных Акацуки метались от Касуми к Итачи. -Не смей говорить этого, - Касуми сжала кулаки, вдруг вспомнила об одной занятной дате. -А кто мне запретит? –наигранно удивленно произнес Итачи. -Чего бл*ть происходит? Данго не поделили? – Хидан, тоже заметно подвыпивший, пытался разобраться в негативе двух Учих.       Почему-то именно сейчас Касуми вспомнила, как буквально несколько минут назад, Итачи прижимал ее к стене, сдерживая ее руки, как они были так интимно близко друг к другу, отчего тут же покраснела и не сдержала смешок. Итачи тоже рассмеялся: -Ты опять проиграла, - улыбнулся он, подходя ближе к девушке, вновь с теплотой смотря на нее. -Это всё ты виноват, - сквозь смех ответила Касуми, легонько стукая его в плечо. -Слава Джашину, а я уж думал, как мы вас разнимать будем? – Какузу схватился за сердце, свободно выдыхая. -«Опять вы со своими шуточками. Как дети малые!» - Шисуи старался быть серьезным, но в глазах его блестел веселый огонек. -А я так и не понял, что случилось то? – никак не мог вникнуть Хидан. -Еще в детстве мы постоянно изображали одну девчонку из нашего клана – Сёри. Вечно высокомерная и слишком серьезная, так что это всегда выглядело забавно, - сквозь смех поясняла Касуми. -Кто первый из нас засмеется, тот проиграл. – добавил Итачи. -Вы до сих пор в это играете? – усмехнулся Сасори. -Давно уже не играли, но сейчас, - Касуми вновь поборола приступ смеха, - Видели бы вы свои лица. -«Итачи снова смеется и счастлив. Спасибо» - Шисуи внимательно наблюдал за своим другом. -Так что там насчет саке и спора? - обернулась девушка к Хидану. -Давай тот, кто проиграет будет должен желание победившему? -Скучно, конечно, но давай, - согласилась она. Кисаме пропустил к столу девушку. -Готовься проиграть, милочка! – предвкушая легкую победу Хидан. Дейдара принес несколько бутылочек саке, расставив их перед участниками. -Итак, у каждого по три саке. Поехали.       Касуми быстро осушила первую бутылку, слегка поморщившись вначале, Хидан шел ровнехонько с ней. В ход пошла вторая, вот тогда-то джашинист и начал сдавать позиции. -Касуми? – удивленно произнес Итачи, заметив, что ни один мускул не дернулся у девушки, когда та открывала последнюю бутылочку. -Хидан, ты чего девчонке проиграешь? – фыркнул Кисаме, подмигивая Касуми. -Ооо… я больше не могу, - вдруг побледнел Хидан, отставляя даже не начиная третью бутылочку саке. -Тогда я выиграла, - самодовольно улыбнулась Касуми. -Какого ёкая, Касуми!? – Итачи абсолютно не ожидал такой легкой победы девушки. -Саке просто водичка в сравнении с лечебным отваром Акиямы, -алкоголь резко ударил по девушке, и она заметно опьянела. – Когда я слома… ой! -Кто такой Акияма? Это раз. И что ты сломала!? Это два, - Итачи строго рассматривал девушку, стеклянный взгляд которой был устремлен в пустоту. -«Итачи такой милый, когда ревнует» - улыбка никак не сходила с лица Шисуи. -Итачи, ты такой милый, когда ревнуешь, *ик*, -повторила слова Шисуи девушка, вводя в ступор всех присутствующих. -«Ты чего, Касуми?! Зачем ты это сказала вслух?» - опешил Шисуи. -Зачем я сказала это вслух? – вновь повторила за Шисуи Касуми. -«Ты должна поцеловать Итачи!» - решил воспользоваться ситуацией Шисуи. -Я должна поцело…Чего? – видимо здравомыслие еще пробивалось, поэтому Касуми не договорила, осекшись. -«Встань и поцелуй его! Бегом!» - голос Шисуи прозвучал строго, но не без толики веселья. Девушка, будто под гипнозом поднялась резко со стула, едва стоя на ногах. -«Давай! Целуй!»       Касуми схватила за воротник одежды Итачи, в попытке притянуть его к себе, чтобы исполнить желание Шисуи, но резкий подъем и выпитый алкоголь сказали «нет», потерявшей сознание куноичи. И она бы точно грохнулась на пол, если бы не поймавший ее Итачи. -Я отнесу ее в комнату, - улыбнулся Итачи, такому забавному поведению девушки.       Касуми крепко спала, пока Итачи нес ее в комнату. Уложив ее на постель и укрыв потеплее одеялом, Итачи невольно покосился на ту стену, где они стояли с девушкой. -«Ну хоть ты ее поцелуй…» - понимая, что друг его не услышит, Шисуи грустно свалился в кресло напротив кровати.       Взгляд Итачи вернулся к сладко спящей девушке, что не могло не вызвать улыбку на его лице. Парень осторожно наклонился едва, коснувшись ее губ в легком поцелуе. -С днем рождения, Касуми….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.