ID работы: 9953153

Последние из Клана

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
468 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 769 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 48 *Неизбежное*

Настройки текста
      К концу подходил уже первый триместр беременности Касуми, казалось бы, всё хорошо: Итачи живой и рядом, с Саске все тоже прекрасно, Шисуи вообще воскрешен, а Акацуки ведут активную деятельность. Но все равно на душе девушки скреблись уже не даже не кошки, боязнь за исход предстоящей битвы, вынуждал Касуми подскакивать на постели, унимая бешено скачущее сердце от ночных кошмаров. На фоне всего этого, преумножая все нестабильностью гормонального фона так сильно влияющего на настроение и поведение красноволосой, всё перетекало в частые конфликты с Итачи. Естественно, Учиха никак не мог допустить ей рисковать своей жизнью, не сейчас. Да, раньше, он еще мог позволить ей участвовать в военном конфликте мирового уровня, но при условии, что девушка была бы рядом с ним и он мог защитить ее. Конечно, радость скорого отцовства переполняла Итачи, но и это имело свои некие минусы.       Проснувшись почти в полдень, Учиха недолгое время любовался безмятежным сном супруги. Его взгляд скользил по ее лицу, невольно спускаясь ниже замечая манящую увеличенную грудь, так сладко выпирающую из ставшей маловатой майки пижамы, которая к тому же ещё и сильно задралась. Слегка округлившийся животик вызвал теплую улыбку на лице Итачи, но взгляд проследовал дальше, к бедрам девушки, вниз по стройным ногам, зажимающих меж себя одеяло. Сглотнув, Учиха заботливо выудил одеяло, накрывая супругу им до самого горла, скрывая все пикантные части тела красноволосой. Но увиденного уже не вырезать из памяти, а дыхательные процедуры никак не могли унять сексуального напряжения, так неудачно возникшего на фоне воздержания уже более месяца. Частым местом уединения для Итачи стала их ванная комната. Справив свою похотливую нужду в очередной раз самостоятельно, Учиха переоделся и покинул комнату.       На одном из этажей, в пустующей комнате, Итачи и Хидан облюбовали свое собственное местечко для обсуждения насущных проблем. Со временем к их тусовке присоединился Саске и Шисуи, даже Дейдара время от времени наведывался в эту небольшую комнату. И сейчас Итачи шел именно туда, в место, где он мог побыть наедине со своими мыслями или поделиться переживаниями со своими друзьями. В комнате не было одиноко, Хидан и Шисуи что-то очень бурно обсуждали, сидя друг напротив друга. Некий укол ревности кольнул сердце Итачи, а ощущение, что Шисуи стал его заменой для Хидана, не покидало. Громко выдохнув, когда Итачи развалился на стареньком диванчике, на него обратили внимание, хоть он того и не хотел. -Что-то ты плоховато выглядишь, Итачи, — заметил Шисуи, разглядывая друга, а именно темные круги под глазами. — Ты так же выглядел, когда мы твою задницу вытащили от Киёми. -Поменьше бы вам с Касуми трахаться ночами надо, хотя видно плохо ты ее ублажаешь раз она злая постоянно ходит, — хохотнул Хидан, пытаясь разрядить обстановку. -У нас ничего нет, — шепотом ответил Итачи, не поднимая взгляда, уставившись в одну точку на полу. -Почему это? А чего ты тогда такой уставший? — вот сейчас Хидан не на шутку стал обеспокоенным о состоянии своего красноглазки. -Она же беременна разве можно заниматься…эээ…вы поняли, — Итачи даже покраснеть не смог. -А ты хочешь? И что Касуми об этом говорит? Она отказывает? — продолжал допрос Хидан, пока Шисуи решил отмолчаться, просто отойдя к книжному шкафу. -Хочу ли я? Хидан, это, что шутка какая-нибудь? — безумный взгляд Итачи напугал джашиниста, — Ты ее видел? Я без ума от нее! А она как назло мне носит короткие и обтягивающие ее шикарные формы пижамы, нарочито медленно переодевается и подолгу ходит в одном полотенце, а то и вообще его роняет! -Та-а-ак… — задумчиво протянул Хидан, требуя продолжения слишком эмоционального повествования Учихи. -Я уже устал в туалет бегать! У меня руки скоро все в мозолях будут, — прорычал Итачи, разглядывая свои ладони. -Больше не трогай меня своими руками, грешник, — наигранно отстранился Хидан. -Катись к ёкаям, Хидан! Я не знаю, что мне делать, — Итачи простонал и развалился на диване, — Я устал! Это не приносит мне удовольствия… -Знаешь, хоть змеенышу и удалось помочь вам с Саске не слепнуть от использования шарингана… — начал Хидан деловито, привлекая внимание Шисуи, который прознав, о чем хочет донести джашинист уткнулся в книгу, тихонечко смеясь. Итачи повернулся к другу, ожидая продолжения, — Тебя уже не спасти, мой друг… — джашинист вновь сделал паузу, — Ты ослепнешь от бесконечной дрочки! -Ой, завались, Хидан! — прохныкал Итачи, понимая, что в действительности он не ослепнет, но все же у него есть жена, а он по туалетам прячется. -Я так понимаю, ты не хочешь навредить ребенку, — подал голос Шисуи, — Но запрета же на секс во время беременности нет, к тому же Касуми хоть немного, но ирьенин, а значит сможет все проконтролировать. -Или ты можешь обратиться к юдзё в конце концов, — предложил Хидан, в награждение получая гневный взгляд Итачи. -Я лучше до конца своих дней буду использовать лишь руку, чем пойду к юдзё за мимолетным удовлетворением, -распылялся в пылких речах Учиха, вызвав очередную улыбку Шисуи, что был горд за своего друга. Несмотря ни на что, Итачи продолжает оставаться верным своей супруге, хоть ничего плохого в куртизанках не было. -Это, конечно, похвально, — раздался в дверях голос кукольника. — Но лучше бы тебе поговорить на этот счет со своей женой, а не с Хиданом! -А на меня то ты чего взъелся? — недоумевающе уставился на Сасори Хидан, удивленный гневным взглядом, обращенным на него. -О, а это ты ее вчера успокаивал два часа?! Ты убеждал ее, что Итачи не разлюбил? И что он просто переживает о её состоянии по-своему?! Ты помогал ей разминать ноги, потому что те сильно отекли?! Ты таскал для нее сладости?! Позволь заметить, ты утаскивал Итачи от нее под самыми идиотскими предлогами! И я разочарован в тебе, Учиха! Почему так сложно просто с ней поговорить?! -Всё неизбежно возвращается к вопросу ее участия в войне, — скорбно выдохнул Учиха, не пытаясь оправдаться, — Я никак не могу доказать ей, что так сильно боюсь потерять ее, что готов пожертвовать всем, лишь бы она была жива… -А ты уверен, что ей нужна такая жизнь? Жизнь без тебя и близких людей? Шисуи, ты же отчасти знаешь, что произойдет, если Касуми не будет участвовать в войне? — Сасори был разгневан так сильно, что Хидан больше не хотел произносить и слова, лишь изредка разглядывая Акасуну. -Знаю, даже больше, чем следовало, — кивнул Шисуи, потупив взгляд, — Но я не могу об этом говорить. -Я уже все испортил, так что бежать мне некуда, — появившийся Икари, смутил всех присутствующих. Волк шумно выдохнув задержал долгий взгляд на Шисуи, тот без слов всё понял и кивнув, покинул комнату. -О чем ты? — хоть до сих пор Сасори был зол, но интерес брал вверх. — Куда ушел Шисуи? -К Касуми, — в мгновение брови Итачи сомкнулись хмуро на переносице и сам он готов был уже рвануть обратно в свою комнату. Почуяв это Икари добавил, — Но тебе, Итачи, лучше послушать сейчас меня, а не свою ревность. -Ревность?! — грубо отозвался Итачи, поднимаясь с кресла, — Если бы Шисуи не был влюблен… -И что? Что с того? Они об этом уже поговорили и решили держать дружескую дистанцию, а ты всё никак не угомонишься! -Ничего не могу с собой поделать, — закатил глаза Итачи, стараясь выглядеть спокойным. -Вы трое подойдите ко мне, — приказал Икари, грубо и властно. Он никогда не говорил так с Касуми, что и стало удивительным для парней, но они все-таки подошли ближе, — Сейчас вы сами увидите, что будет, если вы запрете Касуми.

*будущее*

Бой был жестокий, хоть все и закончилось быстро, потери были слишком большими. Враг побежден, но какой ценой?

Тенью Итачи, Сасори и Хидан следовали за волком. Как они поняли, продвигались они в свое старое логово. -Почему мы идем сюда? — спросил первый Сасори, нагоняя волка. -Это место выбрал Итачи, чтобы спрятать Касуми. Поспешим, — Икари ускорился, приближаясь все ближе к логову. Оно все также было почти разрушено. Видимо, Акацуки успели его немного отстроить заново прежде, чем отправились на бой против Мадары. -Это я? — прищурился Сасори, вглядываясь в потерянные глаза, осунувшегося лица. Красные волосы потускнели, а одежда была местами порвана. Гости из прошлого последовали в логово за местным Сасори. Он нерешительно вошел в одну из комнат, где сидела девушка. -Касуми? — хрипло позвал Сасори, а Акасуна из прошлого вздрогнул от своего же собственного голоса. -Сасори?! — она подскочила с места. Волнение так и сочилось через каждую ее клеточку, — Что с ними?! -Мы остались с тобой вдвоем, — в карих глазах кукольника заблестели слезы, но девушка, не веря его словам, начинала пятиться назад. -Нет, ты шутишь? Скажи, что ты шутишь… — голос ее дрожал. -Нет, они все погибли. -Итачи… -Да, Шисуи защитил его от первой атаки Мадары, но немного позже, он погиб тоже… -Они оба обещали мне вернуться! Итачи обещал выжить! — слезы скатывались по ее щекам, не в силах сдерживать больше боль от потери девушка закричала. Сасори, не взирая на то, что его одежда все еще была в крови, обнял Касуми, прижимая ее к себе, как можно сильнее. -Я знаю…. Касуми, знаю… Мы должны быть сильными… — Сасори сам не верил своим словам, оплакивая не только своих друзей, но и Хидана, ставшего его лучом света во тьме. Касуми резко окаменела, от чего Сасори от нее отстранился, вглядываясь в ее болезненный взгляд. — Что случилось?! -Живот… Сасори, мне больно, — девушка скривилась, вновь взвыв уже от физической боли, скрючившись, она держалась за живот. -Черт! Держись, — Акасуна подхватил ее на руки, унося прочь из этого логова, стремясь в ближайшую деревню. — Еще немного, потерпи, пожалуйста.       Кукольник, словно обезумев, мчался сломя голову в Коноху, зная только, что должен успеть спасти девушку и ее дитя. Боль в животе могла значит лишь одно — Касуми может потерять ребенка…       Добравшись до деревни, девушка уже была без сознания. Найти больницу в месте, где совершенно не ориентируешься была задачей не из легких. А вот найти квартиру Какаши было проще простого. -Какаши-сан, мне нужна ваша помощь, — ворвался с Касуми на руках Сасори. -Почему у нее все штаны в крови, Сасори?! — заметил сразу же Какаши, когда Сасори повернулся с девушкой в руках. -Что? Черт, быстрее! Нам нужен врач!       В больнице, к их большому счастью, встретила сама Пятая. Покачав головой, что ситуация критическая, она все же забрала бессознательную Касуми, скрывшись вместе с Сакурой в дверях операционной. Долгие минуты, заставляли Сасори нервничать все сильнее. Теряя рассудок, томясь в болезненном ожидании, кукольник заламывал руки, блуждая из стороны в сторону. -Всё будет в порядке, Касуми сильная, — попытался успокоить его Какаши, прислонившийся к стене спиной. — Что с ней случилось? -Верно, ты же не знаешь…- Сасори резко остановился, встречаясь взглядом с Хатаке, — Касуми не участвовала в битве против Мадары не потому, что так сказал Пейн на собрании и не потому, что так захотел Итачи. -И почему же? — казалось, что Какаши все и сам понял, но все же хотел услышать это от Акасуны. -Касуми беременна. -Была, — как гром среди ясного неба, раздался уставший голос Цунаде, — Сожалею, но нам не удалось спасти ее ребенка. Она потеряла так много крови, что вопрос выживет ли она сама все ещё остается открытым. -Нет, не может этого быть! Я же успел… успел… -Прости, Сасори, мы сделали все, что могли, но сейчас остается надеяться, что, хотя бы сама Касуми выживет… -Но захочет ли жить? — Сасори рухнул на пол, обхватив голову руками.

*настоящее время*

      Троица вместе с волком вновь оказалась в тайной комнате логова Акацуки. Никто не проронил ни слова по возвращению из не радужного будущего. Итачи был полностью разбит увиденным. -Теперь вы знаете, -нарушил молчание Икари, — Касуми выживет, но как заметил Сасори из будущего жить не захочет. -Она покончит с собой? — поднял взгляд, полный боли на волка Итачи . -Нет, но попытается, — покачал головой волк, — Цунаде будет держать ее на сильнодействующих успокоительных, которые превратят ее в живую безвольную куклу. -Но… -Сасори потеряет рассудок, оставшись в Конохе, рядом с Касуми, — волк перевел взгляд на кукольника, — Ты сделаешь куклы в виде Итачи, Хидана и двоих детей. И будешь вести себя так словно они живы. Касуми из больницы заберет к себе Какаши, решив заботиться о ней, в том числе и тебя с твоими куклами. Ваш выбор, спрятать Касуми не приведет ни к чему хорошему. -Но так она погибнет… — такое будущее не нравилось Итачи еще больше. Как же выбрать, что лучше?! Прожить совсем немного, погибнув… Или же просто существовать… -Ты же будешь рядом с ней? — Икари подбадривающе коснулся носом руки Итачи. -Как и все мы, — твердо заметил Хидан. — Мы сможем постоять друг за друга.       В момент душевного единения, в комнату ворвался Саске. Молодой Учиха был явно чем-то недоволен, придерживая правый глаз рукой со льдом. -Что с тобой? — изумился Сасори, а Саске убрав компресс от лица, раскрывая зрителям синеющий фингал под глазом. -Когда ты успел? — Итачи был удивлен не меньше присутствующих, а вот Икари хрипло рассмеялся. -Я просто попал под горячую руку Касуми, — ухмыльнулся младший Учиха, — Она случайно заехала локтем мне в глаз, а когда не смогла сосредоточиться, чтобы залечить — расплакалась. Я заверил её, что все в порядке, но пообещал отправить тебя, — Саске кивнул в сторону старшего брата, — обратно к ней, как найду. -А Шисуи разве не с ней? — вспомнил Итачи, как друг ушел в девушке. -Он что-то не то сказал ей, и сейчас братик в поисках Конан, чтобы та помогла ему вправить обратно нос, — рассмеялся Саске, — Поражаюсь, как кто-то может рискнуть навредить Касуми. -Пожалуй, мне стоит вернуться к ней, — Итачи почти вышел из комнаты, когда обернулся к Саске, — Ты случайно не знаешь, где Конан? -А тебе то она зачем? -Чувствую, мне нужно будет вправить не только нос, — покачал сквозь смех головой Итачи.

*Собрание пяти Каге*

      Очередное собрание, посвященное таинственному отступнику в маске, отлавливающему хвостатых. Гневную тираду о том, как следует поступить в сложившейся ситуации, прервало появление бывшего члена Акацуки. Тот самый небезызвестный отступник в маске посмел явиться на тайное собрание лидеров деревень. -Мое имя Учиха Мадара, — представился отступник, — Я хочу поговорить с вами. И если мы найдем общий язык, я расскажу вам кое-что. -О чем? — процедил Райкаге сквозь стиснутые зубы. -О своем проекте, — единственный глаз Мадары сверкнул в глазнице маски шаринганом. — Глаз Луны. -Плевать мне на проекты твои или Акацуки! Можешь подтереться ими! — вновь начинал буянить Райкаге. -Всё будет зависеть, что вы ответите, выслушав меня… -Остуди пыл, Райкаге! Пусть говорит, а там видно будет, — вмешался Цучикаге. Так называемый Мадара Учиха уселся, выставив один палец, начиная пояснение своего плана. -Все станет единым целым со мной и этим всем будет моя завершённая форма. -Что за чушь ты несешь? — буркнул Цучикаге. -Ничего особенного, поверь мне, дедуля, -глаз Мадары насмешливо прошелся по всем Каге, — Мне всего лишь нужны все хвостатые… -И зачем тебе они? -Чтобы объединить их и стать джинчурики десятихвостого… С помощью этого я смогу использовать кое-какую технику… -Кое-какую технику? Это ж какую именно? — прищурился Цучикаге. -Я собираюсь отразить свой шаринган о поверхность луны, создав великое гендзюцу –бесконечное цукиёми. Благодаря ему, я смогу создать мир без войн и ненависти, ибо каждый житель земли не избежит этой техники став со мной единым целым. -Херню несешь! Не позволю! — закричал Райкаге. -Мир, созданный иллюзией, не более, чем обман. Лишь реальность имеет значение, — поддержал Казекаге. -Отдайте восьмихвостого и девятихвостого, и поддержите мой план, иначе будет война! -Ты не получишь Узумаки Наруто, — отрезал Гаара. -Согласна, — подтвердили в один голос Мизукаге и Хокаге. -Хрен тебе, а не мой младший брат! — кричал Райкаге, как в прочем и всегда не умея говорить спокойно. -Прекрасно, в таком случае, — Мадара поднялся со своего места, опираясь локтем левой руки о колено, — Я объявляю четвертую мировую войну шиноби! -Ты совсем рехнулся? Война? Опять? -В следующий раз мы встретимся на поле боя, — Мадара исчез так же, как и появился…

*Логово Акацуки*

      Итачи шел в их с девушкой комнату, ощущая, как волнение потихоньку овладевало им. Нерешительно замявшись у двери, он не спешил отворить ее. Обдумывая, что скажет, Итачи толкнул дверь, впуская прохладу комнаты, остывшей из-за открытого окна. -Касуми? — удивленно позвал девушку Учиха, заметив, как та, сидит на кровати к нему спиной, уставившись в распахнутое окно. — Ты же простынешь!       Итачи поспешил закрыть окно, дабы Касуми не слегла с температурой. Девушка и глазом не моргнула, никак не реагируя на слова и действия Учихи. Обеспокоенный ее странным состоянием, Итачи присел на колени, рядом с ее ногами. Обхватив ее заледенелые руки, он заглянул в ее пустые глаза. -Милая, прости меня, — начал нести все, что шло в голову от самого сердца, Итачи. -Началось, — просто ответила Касуми, проигнорировав слова супруга. -Чего? Живот болит? Что стряслось? Что мне сделать? — напуганный возможным будущим, Итачи совершенно сейчас растерялся. -Война объявлена, — взгляд Касуми стал печальным и напуганным, — Мне страшно, Итачи… -Всё будет в порядке, — Итачи прижал ее к себе, — Мы будем вместе. Все сделаем вместе. И мы победим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.