ID работы: 9953155

Раскрытие...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***7:30*** - Маринеетт, Маринеееетт- пищит Тикки над ухом девушки уже 20 минут. - Ммга..сяс стану- сонно протянула брюнетка уже десятый раз на слова квами. - Маринетт тебе ведь в школу в 8:00 надо,тебе осталось пол часа, Маринеееетт!!- уже крикнула Тикки. - ох встаю,встаю..СТОП по часа? Тикки чего же ты молчала!?ааа я же опоздаю,у меня ещё ведь рюкзак не собран...блин блин блин- с криками носилась но комнате девушка расчёсываясь,собирая учебники и надевая джинсы. - Вообще то я тебя уже 20 минут бужу,а ты все " щас встану,щас встану"- обиженным тоном стала возмущаться квами. - Прости пожалуйста Тикки.- виновато ответила Маринетт. - Ладно,ничего- ласково ответила квами. - Тикки как думаешь какую футболку одеть белую в чёрный горошек или розовую с сердечком на груди? -хм...не знаю одень белую а горошек.- задумчиво произнесла малышка Тикки. - Спасибо Тикки- Маринетт уже собралась и побежала в школу так как оставалось 10 минут. Маринетт прибежала за 3 минуты до начала занятий. Поздоровались с друзьями и с АДРИАНОМ да, постаралась не заикнуться, вроде бы получилось. Прошёл 1,2 урок на 3 уроке случилось наподение злодея около школы, Алья убежала снимать, Нино за ней пытаясь остановить, Адриан перевоплощаться и Маринетт тоже. Акуму они победили за пол часа у них оставалось примерно минута до конца трансформации и они разбежались. Но по законом судьбы забежали в один туалет и не успели ничего сделать как вдруг..вспышка зелёная ШОК,вспышка розовая ШОК. Они оба были просто в аху...кхм в шоке в очень большом шоке. - М-м-мар-ринетт!?-прошептал Адриан. -А-адриан!?-так же прошептала Маринетт. -Д-да-ответили оба. И замолчали молча таращась друг на друга как на восьмое чудо света. -О боже ну и что вы смотрите друг на друга как будто призрака увидели, идиоты- Рявкнул Плагг квами Адриана. -Плагг,прекрати!-грозно поставив лапки по бокам сказала Тикки. - Ну а что?Они уже 10 минут молча стоят и тупо смотрят,как будто что то изменится если просто будут стоять.-начал возмущаться котёнок. -Ты не выносим.- усмехнувшись ответила красная квами е полезла в сумочку Маринетт за печенькой. - Эм.. Маринетт и-и эм..- начал говорить Адриан но замолчал так как не знал что сказать. - Т-ты разочарован?- тихо спросила девушка опустив голову и смотря в бок. -Ч-что?- непонимающе уставился на нее парень. - Нуу я-я имею ввиду что Л-еди Баг оказалась я!?-всё так же с опущенной головой Толи спросила Толи сказала она. -Чт..неет ты что п-почему ты решила что я разочарован? - Ну п-потому что Леди Баг такая сильная,ловкая,уверенная в себе,смелая,не спотыкающаяся на каждом шагу не т-то что я.- под конец уже прошептала Маринетт. -Чего!?-ошарашенно воскликнул Адриан- Ты чего? Я очень рад что именно ты Леди Баг и не думай даже о том что я разочарован,я никогда в тебе н-не разочаруюсь- сказал он и поцеловал девушку. -Я тебя люблю!- после поцелуя прошептал ей в губы юноша. - И я тебя!-и опять поцеловала его. И жили они долго и счастливо! Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.