Глава 14
20 ноября 2020 г., 20:02
Примечания:
Сегодня без лирических отступлений, просто включайте 👇🏻
🎵Rihanna - Skin🎵
.. и наслаждайтесь.
Пятнадцать минут длились бесконечно долго, в какой-то момент я даже начал сомневаться, что обладатель маски был профессором. С чего бы у него оказалась вещь, похожая на ту, что мне в подарок преподнесла Панси? Неужели она действительно поговорила с ним? Более того - неужели у неё действительно получилось его убедить?
Внутри зарождалась странная, почти детская обида - почему он поверил ей, а не мне?
Что я упускаю?
Панси по закону подлости куда-то запропастилась, а раз уж желанием второй раз врываться в женскую уборную я совершенно не пылал, пришлось медленно побрести к парковке, игнорируя изучающие взгляды опьяневших студентов.
Фигуру, расположившуюся неподалёку от Фантома, сложно было не заметить. Обладатель маски облокотился на кирпичную стену, скрестив руки на груди и растянув пухлые губы в издевательской ухмылке, а я в секунду словно разучился ходить — каждый шаг мне давался все с большим и большим трудом. Кровь быстрее бежала в венах, сердце отбивало чечетку, а сдерживать идиотскую улыбку с каждой секундой становилось всё сложнее.
— Стреляй на поражение, профессор, - выдохнул я, когда до фигуры оставались жалкие десять метров.
— Неужто мой костюм настолько плох, что меня настолько легко узнать? - он оттолкнулся от стены, сделав шаг навстречу, и я замер, наконец разглядев два ярко-зелёных, словно змеиных, глаза за витиеватой бордовой маской.
Все внутри похолодело от его взгляда, и я замер на месте, словно сделай я ещё хоть шаг - он набросится на меня, впиваясь острыми клыками в нежную кожу шеи. Это походило на какой-то сюрреалистический сон - пустая парковка, звенящая тишина и мы друг напротив друга - так близко и так невыносимо далеко одновременно.
— Прокатишь меня? - шершавый голос Гарри Поттера прозвучал словно через толщу воды, и я на негнущихся ногах шагнул к автомобилю, распахивая перед ним дверцу.
Я потянул носом - совсем чуть-чуть, но этого хватило, чтобы земля ушла из-под моих ног. Его запах - пьянящий, сводящий с ума, такой родной, что внутри ломается что-то поважнее костей. В эту секунду я понял, что все мои теории, выстроенные за эти несчастные пятнадцать минут, были абсолютной чушью, и профессор здесь совершенно не из-за того, что Панси удалось до него достучаться.
Он всего лишь пришёл поставить жирную точку.
В своём идеальном костюме и белых перчатках, пахнущий сандалом и только ему присущей чувственностью. Со своими угольно-чёрными прядями, спадающими на лоб. В своих начищенных до блеска туфлях и белоснежной улыбкой.
Он здесь, потому что привык завершать начатое.
— Может, хватит этого маскарада, Гарри? - я еле попадаю ключами в замок зажигания - руки трясутся так сильно, что это замечает даже профессор, перехватывая мою кисть и вскидывая на меня встревоженный взгляд.
— Хочешь, я поведу? - я покосился на наши переплетенные пальцы, судорожно вздохнув - это прикосновение отдалось в желудке подобно взрыву светошумовой гранаты, — Пресвятой Боже, да ты весь дрожишь! Я совсем не хотел напугать тебя, Драко! - я высвободился из его пальцев, покачав головой и пытаясь прийти в себя.
— Все в порядке. Просто замёрз, - я выдавил из себя улыбку, вцепившись в обитый кожей руль, словно в спасательный круг - запах сандала медленно, но верно заполнял каждый сантиметр салона моего Фантома.
Профессор осоловело проследил за тем, как я завёл машину, медленно тронувшись с места - урчание мотора успокаивало, и уже через несколько минут я нашёл себя совершенно спокойным и петляющим по узким улочкам Оксфорда в поисках... чего?
— Мне отвезти тебя домой? - остановившись на светофоре, выдохнул я, бросая короткий взгляд на Гарри Поттера.
— Будь добр, остановись на той парковке, - он жестом указал на забытую Богом территорию какого-то ночного магазинчика, и я послушно вильнул в сторону, подыскав подходящее место.
Почти кромешная темнота, нарушаемая лишь слабым светом мигающих фонарей, тяжелое дыхание и холод, пробирающий до поясницы - эта ситуация жутко напоминала мне сцену из какого-то триллера с крайне обаятельным убийцей и до безумия глупым главным героем, который совсем не по сценарию по уши втрескался в своего врага.
Горячая ладонь накрыла мое бедро, и сердце, только-только успокоившееся, подскочило к горлу, забившись так сильно и громко, что я смог расслышать его стук. Я задержал дыхание, позволив ладони забраться выше, схватить меня за галстук и потянуть на себя, чтобы кипяточные губы вжались в оледеневшие мои, в мгновение их согрев.
— Иди сюда. Иди ко мне, Драко, прошу, - атлас перчаток приятно скользит по коже, и я окончательно теряю голову, кое-как перебираясь через коробку передач, отталкивая кресло назад и устраиваясь на коленях профессора, обхватив его своими бёдрами.
— Гарри, я... - цепкие пальцы ослабили мой галстук, расстегнули несколько пуговиц на рубашке, потянув воротник на себя, а губы тут же вжались в яремную впадинку, влажно мазнув.
— Прости меня, Драко, прости, - выцеловывая мою шею, шептал он. — Прости, что не поверил тебе, Гермиона мне всё рассказала, - я ухватился за уплывающее сознание - имя преподавательницы по макроэномике подействовало на мой мозг сродни аспирину.
— Профессор Грейнджер? Причём тут она? - горячие губы исчезли с моей шеи, и Гарри Поттер заглянул мне в глаза, стягивая свою маску и отбрасывая её на заднее сиденье.
— Так ведь Гермиона и твоя подруга вместе почти с самого начала учебного... О... - протянул он, заметив мое замешательство, медленно сняв перчатки - одну за одной. — Так ты не знал, - он покачал головой, аккуратно развязывая ленты на моем затылке. — Что ж, я уверен, вас ждёт долгий разговор. Но пока у меня есть для тебя предложение поинтереснее, - мысли в голове сменялись с такой скоростью, что мне не удавалось ухватиться ни за одну из них, и в конце концов я сдался.
Говоря откровенно, болезненно нарастающее возбуждение просто не оставляло мне выбора.
— Один мой школьный знакомый делает потрясающие вещи своими руками. Моя маска была всего лишь небольшой маскировкой - не мог ведь я заявиться на студенческую вечеринку собственной профессорской персоной. Но у твоей... - Гарри Поттер потянул за атласную ленту, и она ловко перекрыла разрезы глаз, — У твоей маски есть небольшой секрет.
Секунда - и ленты снова затягиваются на моем затылке, а мир накрывает абсолютная, кромешная тьма.
Я беспомощно вытягиваю руки вперёд, хватаясь за его плечи - дискомфорт вкупе со странным предвкушением выбивает из лёгких оставшиеся крохи кислорода.
— Ты доверяешь мне? - я нетвердо киваю, продолжая сжимать его плечи сквозь плотную ткань пиджака, — Я попросил твою подругу передать маску тебе. Каково это - думать о том, что ты весь вечер носил на себе нечто большее, чем просто аксессуар? - короткое и неожиданное прикосновение губ к губам прошлось по коже разрядом тока, и я прогнулся в спине, сильнее прижимаясь к нему и на ощупь обвивая шею руками.
— Кажется, сейчас я вообще не способен думать, - рассмеявшись, выдохнул я.
— Хорошо, что тебе не придётся, только... - он многозначительно щелкнул пряжкой моего ремня, очертив губами линию моего подбородка, — Сними, пожалуйста, эти проклятые брюки, - кое-как ухватившись за ручку двери, я с помощью надёжных рук профессора высвободился из брюк и белья с одной ноги.
Знакомый звук открывающегося тюбика в секунду заставил меня подобраться.
— Только не говори, что в твоей маске есть волшебное отделение для резинового члена, - он рассмеялся, аккуратно нажав на мою поясницу и заставив прогнуться в спине.
— Не буду. На этот раз я всё сделаю сам, - мои органы поменялись местами, и я трясущимися руками сбросил на пол Фантома своё пальто, совершенно точно зная, что мы затопчем его каблуками ботинок, но это было последним, что волновало меня сейчас.
Мама бы убила меня за подобное отношение к дизайнерской вещи, но к моему великому счастью, Нарциссы здесь нет.
Секунда - и горячие пальцы скользят внутрь, обжигая, а я позорно всхлипываю подаваясь назад и насаживаясь глубже, вцепляясь в лацканы профессорского пиджака. Поцелуи профессора с каждой секундой становятся всё более жадными и требовательными, и я наверняка знаю, что утром найду на своей шее несколько фиолетово-алых цветов, но моя голова идёт кругом, когда я чувствую короткое прикосновение к внутренней стороне бедра, медленно перетекшее в аккуратные поглаживания, а из них - в стальную хватку разгоряченной кожи вокруг моего колом стоящего члена.
— Что за фокусы? - онемевшими губами выдыхаю я, машинально толкаясь бёдрами.
— Всего лишь согревающая смазка, - он ловит мои губы своими, принося с собой вкус песочного печенья. — Ноябрь всё-таки, - мысль о том, что Гарри Поттер подготовился заранее отдаётся новым уколом возбуждения в районе моего паха.
— Я-то уж решил, что в Оксфорде учат согревающим чарам, - он засмеялся мне в губы, и этот хриплый смех горячей волной прокатился по моей спине, обжигая до самой поясницы.
— Может и учат. - Гарри Поттер развёл пальцы на манер ножниц, едва-едва задев чувствительное место. — Но вряд ли ты об этом узнаешь, если так и продолжишь заваливать предметы, чтобы соблазнить очередного профессора, - я уткнулся лбом в его лоб, судорожно всхлипнув.
— Сработало ведь, - большой палец скользнул по головке, и я шумно выдохнул сквозь зубы, покачав головой.
Профессор резко отпрянул от меня, давая остыть - настолько, насколько это было возможно.
— Даже не смей сейчас кончить, - Гарри Поттер мазнул влажными пальцами по моей пояснице, и я разочарованно простонал, тут же внутренне напрягшись, когда услышал такой знакомый звук прокатываемого между пальцами латекса.
Он завозился подо мной, щёлкая пряжкой ремня, а я заёрзал на его бёдрах, крепко вцепившись пальцами в сильные плечи - Боже, если сейчас он решит спасовать, я клянусь, что его убью.
— Сейчас-сейчас, - зашептал он. — Блядство, руки дрожат, как у первокурсника, - я толкнул его в плечо, и он рассмеялся, подхватывая меня под бёдра и оставляя короткий поцелуй в самом уголке губ. — Прости. Иди сюда, - один слитный толчок, и мой мозг превращается в малиновое желе.
Он задирает мою рубашку, крепко обхватывая за талию горячими ладонями, и я отзываюсь коротким рваным вздохом - никто и никогда не трогал меня так. Профессор знает меня наизусть - выучил подобно тонкому томику стихов, знает каждую страницу, каждый протертый уголок, каждое примечание на полях. Знает, куда нужно поцеловать, чтобы голова пошла кругом. Знает, с какой силой нужно сжать, чтобы лёгкие наполнились огнём. Знает, что прошептать на самое ухо, чтобы в глазах потемнело - но совсем не от натянутой атласной ленты, а от всепоглощающего, жгучего, почти животного желания.
На ощупь ухватившись за ручку двери, я двигаю бёдрами навстречу ему, запрокинув голову назад и позволяя цепким пальцам сомкнуться на моей шее - с точностью до миллисекунды он перехватывает нежную кожу, позволяя мне вдохнуть воздух онемевшими губами, чтобы через мгновение снова забиться в экстазе, пробирающем до самого позвоночника, из-за нехватки кислорода.
Я не заметил, как воздух в Фантоме раскалился до адской температуры - даже задранная до самых плеч рубашка совсем не отрезвляла, напротив - словно прилипла к телу подобно второй коже. Прикосновения профессора обжигали, губы оставляли раскалённые пятна на моей пылающей огнём коже, а его близость плавила мозг, подобно беспощадному летнему солнцу, но я все продолжал тянуться к нему, словно за новой дозой белого яда.
Его поцелуи такие сладкие, такие чистые и одновременно темные и порочные. Гарри Поттер - грех, мой самый страшный и самый главный грех, и я, не раздумывая, поставил бы размашистую подпись на каждой бумаге, променяв свою душу на один мучительно долгий поцелуй.
Это было помешательством - я потерялся в наших стонах, стёр границу между своим дыханием и его, превратив нас в один комок сплошной похоти и сносившего крышу удовольствия, поэтому, когда раскалённые пальцы едва-едва коснулись головки моего члена, чаша переполнилась, разнося мое сознание на миллион крошечных осколков.
Он сжал меня в своих ладонях - так сильно и так по-хозяйски крепко, что перед глазами заплясали цветные огни, тупой болью отдаваясь в районе затылка. Тело налилось свинцом, и я в секунду обмяк в надежном кольце рук, устроив подбородок на крепком плече и тяжело вздохнув, все ещё чувствуя, как он коротко пульсирует во мне. Грудь Гарри Поттера тяжело вздымалась, и я растянулся в ленивой улыбке, сконцентрировавшись на ударах его сердца.
— Порядок? - он ласково гладит меня по волосам, спускаясь к спине и коротко целуя в висок, и я едва-едва киваю вместо ответа, — Давай-ка я одену тебя, а то боюсь, что протянет, - протиснув пальцы между нами, он опускает и заботливо застегивает мою рубашку, ладонями разглаживая складки.
— Теперь мы должны вернуться на вечеринку? - он скользит пальцами к лентам на моем затылке, расслабляя узел и отбрасывая маску на заднее сиденье, а я щурюсь от тусклого света фонарей, пряча лицо в профессорском плече.
— Мы никому ничего не должны, Драко, - мягко обхватив мой подбородок, Гарри Поттер заглядывает мне в глаза, касаясь своим кончиком носа моего. — Как насчёт того, чтобы накупить кучу вредной калорийной еды и есть ее до тех пор, пока не станет плохо? - я рассмеялся, энергично закачав головой.
— Где ты был всю мою жизнь, профессор? - я балансирую на его бедрах, дрожащими руками возвращая свою одежду на законное место.
— Вопрос в том, где я буду всё оставшееся нам время, - я бросаю на него заинтересованный взгляд, перебираясь на водительское кресло, а он опускает ладонь на моё бедро, хозяйским жестом сжимая его, и сейчас ничего в этом мире не ощущается правильнее этого простого прикосновения.