ID работы: 9953229

После миссии.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелец только, что вернулся с очередного задания, он был истощён и ранен, однако у него осталось ещё одно важно дело — отчитаться понтифику, поэтому сейчас альфа, торопливо шёл по коридорам святилища в тронный зал патриарха. Вот уже, будучи у гигантских дверей он не стуча, зная, что его уже ждут, распахнул их. Проходя внутрь, он тут же предстал перед троном, на котором сидел понтифик в чёрных одеяниях и красной маске скрывающей лицо. — Добро пожаловать — холодно произнёс тот — Надеюсь, задание прошло успешно? — в таком же тоне уточнил сидевший на троне. Айолос, подойдя ближе, преклонил колено перед понтификом в знак уважения. — Всё прошло успешно — отозвался Стрелец — все разбойники схвачены и судимы, как Вы и приказывали. Письменный отчет поступит к вам чуть позже. На этот ответ понтифик лишь удовлетворённо кивает, не произнося, ни слова. Так как его лицо скрывала маска, было сложно понять, его эмоции, что немало раздражало Айолоса. Будучи уже в своём храме, Стрелец освобождается от тяжёлых доспехов и идёт в ванну, там уже с шипение стягивает с себя прилипшую от крови одежду и бросает её в корзину. Затем забравшись в горячую ванну и расслабив мышцы, рана и многочисленные царапины начинают ныть, но тот не придаёт этому значения, как ни как бывало и хуже. Смыв с себя засохшую кровь и грязь, необходимо было обработать рану. Поэтому закончив ванные процедуры Айолос, выходит из ванны, вытираясь полотенцем и надевая чистые штаны, достаёт медикаменты. Так как жизненно важные органы были, не задеты он и сам смог справится с раной, без помощи лекаря, тщательно продезинфицировав рану, нанеся на неё мази и крепко перебинтовав, её он направляется в спальню, что бы отдохнуть, после тяжёлой работы. Открыв дверь, его бирюзовый взгляд встречается с зелёными глазами. Понтифик стоял около окна, всё в той же одежде, однако на нём не было той ненавистной Стрельцом маски. Альфа не смог сдержать довольной улыбки, в ответ взгляд Саги стал теплее, теперь они только вдвоём и им не нужно скрывать своих эмоций. Святой Близнецов делает шаг вперёд и в тот же момент оказывается в крепких объятиях Стрельца. — Как же я рад, что ты вернулся, более менее невредимым — говорит зеленоглазый утыкаясь тому в плечо — я скучал… — Разумеется, я вернулся — Айолос перехватывает, руку Близнецы и украдкой целует — я ведь обещал тебе. Тихий смех в ответ, ласкает слух рыцаря, о как же он скучал по святому Близнецов, по его голосу, запаху, прикосновениям… Айолос подхватывает Сагу на руки и переносит на кровать, осторожно укладывая, после чего нависая с верху. Их взгляды вновь встретились, однако теперь в зелёных глазах не было того льда, а на оборот было ещё больше тепла и любви. Стрелец стал стягивать одежды патриарха, пока не нащупал, что-то твёрдое и холодное. Ну, вот опять… — Я тебе сколько раз говорил прекратить таскать его? — альфа достаёт из пояса небольшой кинжал и кладёт его на тумбочку около кровати — поранишься однажды. — Чего? — возмущается омега — да когда это я, да ещё и собственным оружием ранился? Да к тому же, хорошая вещь на случай, если кто-то решиться напасть — закончил Сага, альфа на это только устало вздохнул. Но всё же он прекрасно знает, что этот, казалось бы, хрупкий и беззащитный омега, может сам убить любого, кто ему перейдёт дорогу. Полностью освободив понтифика от одежды, рыцарь целует, когда-то ставленую на плече метку и чувствует как рука, та самая, которая уже по локоть в крови и которая так легко может убивать, зарывается ему в волосы и перебирает потихоньку короткие каштановые волосы. Лучника совсем не беспокоит осознание этого, ведь Айолос в этом плане не отстаёт, его руки тоже запачканы кровью, которую не смоешь уже ни когда. Святой Стрельца, не спеша ласкает тело патриарха, опускаясь языком с шеи на ключицу, с ключицы на грудь и ниже, руками при этом сжимая бёдра и надрачивая уже возбуждённый член омеги. Сага захлёбывается в ощущениях, по которым так скучал. Понимая, что его омега уже готов, Айолос расстегнул свои штаны, и когда он пододвигается с явным намерением войти, понтифик отстраняется. — В чём дело Сага? — лучник, не понимает поведения его партнёра. — Сегодня будет по-другому! — ответил зеленоглазый и пересел на колени к брюнету. Тот понял, чего хотел святой Близнецов и не стал возражать. Глава Святилища, опираясь на плечи Стрельца, медленно опускается на его, в полной «боевой» готовности, член затем, остановившись и чуть погодя начал двигаться, сначало потихоньку, медленно, постепенно набирая темп. Айолос придерживал его за бедро и талию призывая тем самым Сагу то ускоряется, то не торопиться. С начало молодой понтифик пытался не издавать лишних звуков, однако потом ему как всегда снесло крышу и его не стало заботить, насколько, громко будут слышны его стоны, в тот момент для него было главное получить и дать как можно больше удовольствия себе и своему альфе. Лучник же, несмотря на всё желание, которое в нем, было, вёл себя более тихо, всего лишь рыча в шею омежки, где уже появилось несколько новых отметок, и, прижимая Сагу как можно ближе к себе пытаясь проникнуть ещё глубже. Заканчивают они практически одновременно, однако Айолос продержался на доли секунды больше. Когда они оба кончили, Близнецы измотанные падают на подушки, рыцарь Стрельца следует за ним, накрывая их обоих одеялом. Они редко когда, о чём-то говорили после секса, чаще всего просто лежали, учащая пульс, как и сейчас. Однако пролежав так какое-то время, Сага всё же решил нарушить тишину. — Послезавтра у тебя новая миссия. — Чего? Никуда я не пойду — лениво бросил Лучник. — Как это! — Сага садится на кровати — Я понтифик! Ты не можешь ослушаться меня! — А я твой альфа! — Айолос поднимает взгляд на святого — и у тебя на днях должна начаться течка. Я не оставлю тебя одного в Святилище в такой период. — Нечего за меня так печься! Ещё раз говорю, что ты не можешь ослушаться моих приказов! — всё никак не отступал омега. — А я тебе говорю, что ты сейчас не в том положении чтобы отдавать приказы — отрезал Айолос и притянул Сагу обратно, увлекая в глубокий поцелуй, что бы тот не смог вновь возразить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.