ID работы: 9953332

Трансформеры: Таурнтэр.

Джен
NC-21
Заморожен
21
Размер:
666 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Совещание.

Настройки текста
      1 июля. 2021 год. Штат Техас. Организация Таурнтэр. Её роль: найти любой способ выживания в определённых условиях, для кибертронцев, после войны. Была и другая важная причина, но о ней позже... Война закончилась одиннадцать лет назад. Десептиконы проиграли, а автоботы одержали верх. Родимус Прайм посмертно закончил войну, убив Гальватрона. Определённые условия: Планета Земля. США. Штат Техас. На данный момент в Техасском корпусе насчитывается сто два бойца и семнадцать отрядов спецназначения.       Дорнан, отряд Тактики. Ягфайтер, отряд Обороны. Гринфит, отряд Наземной Обороны. Шотеррей, отряд Воздушной Обороны. Вайпфайр, отряд Морской обороны. Лансерфирст, отряд Зачистки. Тоуфтрон, отряд Сталкер. Кейзет, отряд Преследования. Каннингвульф, отряд Внедрения. Каракул, отряд Разведки. Райтоус, отряд Атаки. Анессел, отряд Поддержки. Маргигр, отряд Центральной Атаки. Дрегхелл, отряд Лаборант. Флэтлайн, отряд Медпомощи. Фэрмфирст, отряд Расследования. ТелОуф, отряд Первофронтовой Атаки.       Сто два бойца, семнадцать отрядов и столько же командиров. Основным лидером является Дорнан, хотя очень часто приходится решать проблемы путём выборов. Проблем с организацией возникнуть не должно. Есть и другие корпуса этой организации, но уже на другой стороне планеты, и о них пока что рано говорить: здесь действует лишь одна власть — Генерал Дорнан. Единственный факт, не дающий им желания возвращаться домой, существует скрытая угроза, которая по сей день скрывается где-то в рядах автоботов на Кибертроне. Потому и создали Таурнтэр. Тем временем в совете решали некоторые вопросы:       — В связи с тем, что мы наконец-то наладили производство энергона на так называемой ферме, мы наконец-то можем прекратить атаки на людей, — Пускай и кратко, но Дорнан изложил всю ситуацию — Как вы помните, мы не могли с ними договорится о перемирии. Думаю причины известны всем...       Его речь оборвал Каракул, вставший со своего места, а после указавший пальцем на стол:       — Отряды ТелОуфа, Райтоуса, Анессела и Маргигра всё это время атаковали базы людей. Думаете, они не будут нас преследовать?       — Каракул, я прекрасно понимаю твои эмоции, однако они ещё не знают наше местонахождение. Ключевое слово ещё...       Ягфайтер, Мех на вид танкобота бежево-пятнистого окраса, с почти таким же лицом что у ТелОуфа, но экран был на всё лицо, пытался избавится от нагрева ситуации, однако...       — Каракул, чего ты тут раскричался, ты даже не атаковал их, а уже возникаешь?       — Фэрмфирст... — Маргигр, мех с альтмодом Коалиции СВ-2, взглянул на чёрного клона одного из нескольких бывалых героев и ветеранов автоботов. — ... Взял бы ты лучше пример со своего "старшего брата". Он спокойней и...       — Я? Как бывший десептикон я никогда не буду подражать лидеру тех, против кого я воевал. Хоть война и закончилась...       ТелОуф внимательно посмотрел на меха, напоминавшего ему его бывшего верховного лидера, которого он никогда и не видел, сидевшего напротив. После чего нагнулся к столу, соединив пальцы перед собой, сделав задумчивый вид.       — Но ведь ты и сам не рад тому факту, что мы больше их не атакуем. Они явно могли бы зацепить жучок на того, кто следит за всеми боями вживую...       Тёмно-бежевый автобот будто только что заглянул в его искру. Фэрмфирст сел обратно, сказав лишь:       — Убедил...       Все посмотрели на ТелОуфа, а после он сам вернулся на своё место.       — Хорошо, вы двое, успокойтесь. Сейчас нам надо закончить доклад мощи всех отрядов, ведь мы этим не занимались целый год — Выставил вердикт лидер Тактики.       Фэрмфирст уставился взглядом вниз: "Невезухаааааа! Почему я должен делать доклад о мощи отряда, исполняющего роль ищеек? Хотя, мы рано или поздно, тоже будем брошены в бой..."       Тем же временем ТелОуф: "Наверно, надо сначала будет опросить насчёт вооружения Фраерхемелла, затем Крэта, затем Центуроса, а затем Эйфербота. Надеюсь, Дрегхелл не сделал ещё кучу модернизаций, пока я был в отключке. Ещё и своё вооружение писать надо"       — Наверно, Фэрмфирст, ты думаешь, что зачем отряду Расследования отвечать за общую мощь. Давай же завтра проверим, на что вы способны       — Что ты там сейчас сказал?       Чёрный мех посмотрел на ТелОуфа своей горящей от злости оптикой. Каракул, мех напоминающий ростом Бамблби, посмотрел на грядущий спор и заключил свой вердикт в мыслях: "Эти два крупных бота определённо поцапаются. Кажется, ТелОуф специально хочет вызвать его на дуэль, потому что его бойцы заскучали совсем. Не понять мне их, маньяков... И всё же, почему нам нельзя заключить мир с людьми?"       — Да твой отряд ходячая бессмыслица! Начерта тебе четырёхрежимник? Чем ему вообще помогает этот четвёртый режим?!       — Встречный вопрос. Почему Швезингартер дуакон?       — Чтобы увеличить свои габариты!       — А Фраерхеммел четырёхрежимник, чтобы увеличить свой потенциал!       — Хо? Раз уж ты окончательно сомневаешься в моём отряде, то я предлагаю тебе дуэль!       — Договорились, хотя я изначально и предлагал её...       — Отлично!       В это время, на них двух переглядывался Шотеррей, мех с альтмодом немецкого самолёта второй мировой Hornet Ho 229, ростом семь метров, и опять с той же головой что у ТелОуфа, но у него на лице символика люфтваффе, а он также серо-зелёного окраса — "При всём моём желании, я бы хотел дать совет Фэрмфирсту: не лезть в эту дуэль. Я уже участвовал в дуэли с отрядом ТелОуфа. Атидиус вроде до сих пор не смог вернуть в исправность свой винтик трансформации. Однако, я лишь подкину зажжённую сигару в бензин..."       Когда совещание подошло к концу, все разошлись по своим рабочим местам. Однако, кроме двух, готовящихся к дуэли. Оба коммандера направились к своим бойцам. Они оба рассчитывали только на то, что будет просто весело, и без лишних жертв. На протяжении всего дня, оба отряда выбирали местность для побоища, чтобы всё было максимально безопасно и скрытно, дабы никто из врагов их не обнаружил.       ...       Шотеррей пришёл в оперативную комнату Воздушной Обороны. Перед ним сидели его бойцы: Атидиус. Мех с альтмодом китайского истребителя J-20, тёмно-серого окраса, ростом девять метров. Шотфаер. Брат по искре. Альтмод немецкий бомбардировщик AR-234, ростом одиннадцать метров, зелёно-жёлтого окраса. Нитроскулл. Главный специалист ПВО в Таурнтэре. Единственный не летающий мех в отряде Воздушной обороны. Бело-красный окрас, рост шесть метров. Грандмастер. Десептикон с альтмодом немецкого самолёта Panavia Tornado, ростом девять метров, и зелёного цвета. Бэккрик. Мех с альтмодом вертолёта W-3 Sokół и ростом восемь метров. Лидер отряда присел на местный диван, и стал смотреть в одностороннее окно. Шотфаер подошёл к нему, и сразу задал вопрос:       — Неужели тебе всё же надоела твоя роль командующего? Я мог бы тебя заменить...       — Ты опять хочешь дуэли за право лидерства? Или может устроить новую дуэль с Первофронтовой Атакой, и пустить тебя аж против самого Фраерхеммела?!       — Ладно, всё, я понял...       — Эээээй! Командир! Нам что, правда надо писать доклад?       Все в комнате издали звук напоминающий "йек", кроме Шотеррея.       — Не уверен, но думаю, что мы всё равно его напишем.       — Уа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.... — Нитроскулл, от полученного ответа, упал головой на стенку       — Кстати говоря о дуэли. Похоже Фэрмфирст и ТелОуф затеяли дуэль... — Заговорил о теме дуэлей сам Грандмастер.       — Верно. И всё же... Всё что я могу сделать, это пожелать им удачи выжить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.