ID работы: 9953358

Индустрия Разума

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Диалог один. Первая высадка.

Настройки текста
— Чудненько! Мы прибыли. Знаешь, что тут главное, в этом очевидном факте? — И что же? — Ну как… Мы тут как-никак они из первых среди прочих таких же людей. Привели мы целую бандуру по производству мехов, будем защищаться — От чего? — Мы тут не одни. — Но ты говорил… — Да, верно подметил, говорил. Но я говорил о местной жизни — она тут разве что в виде кустарников и мелкой травы. Там дальше по курсу будут настоящие загрязнения, мы на них тоже посмотрим. — Подожди, так, а это, получается, жизнь не местная? — Это даже не жизнь толком, так, остатки от неё. Люди бежали в панике, когда видели токсичные клубы спор, которые летели в их сторону. — Где эти люди теперь? — Они там, где им положено быть. С близкими людьми. — То есть, они улетели обратно? — Ну да, они считали эти споры очень опасными для дыхательной системы человека, и… Знаешь, вот люди просто боялись. — Чего? — Неизвестности, друг. Люди боятся неизвестности. — Но меня не пугает какая-то там неизвестность! — Ты просто так думаешь. Ты не можешь не бояться неизвестного. — Нет, это ты просто так думаешь. — Вот я бы сейчас возразил тебе, что ты тут сидишь и переводишь стрелки, но не могу этого сделать по некоторой причине… -?! — Давай потом расскажу, только запомни этот момент, хорошо? — Я запомню. — Отлично, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.