я запросто могу стать его вторым отцом.

NC-17
В процессе
12
автор
Mia Dawson бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 125 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник

4.

Настройки
      Юнги незамедлительно достал телефон из кармана своих брюк и включил фонарик. — У тебя такое часто бывает? — удивленно спросил Юнги. Чонгук был немного смущен и шокирован из-за чего его язык заплетался. — А ну такое… впервые, точнее нет, было когда-то, не помню когда именно. — протароторил Гук. — То есть не часто? — уточнил тот. — Да, не часто. Чонгук вышел в коридор и включил свет там. Он не знал, что дальше делать и метался из стороны в сторону издавая непроизвольные звуки. — У тебя лампочки запасные есть? — Юнги решил взять всё в свои руки. — Не знаю… надо посмотреть. — сказал Гук и рванул в гостиную, где в шкафу хранился всякий хлам. Чонгук подумал, что именно там они могут лежать. Порывшись в одном, потом в другом месте, а после ещё облазил коробки в шкафу комнаты, он не нашел лампочки. — Нет… нигде. — печально сказал Гук. — Вы пока посидите в гостинной, а я сбегаю в магазин. Можете перекусить, еда в холодильнике, чайник на плите, а чай в шкафчике рядом с холодильником. — произнес Гук напрявляясь к выходу. За ним пошел Юнги. — Нет, нет! Оставайтесь тут, я сам схожу. — сказал Гук, маша руками перед лицом. — Я не люблю оставаться в чужих квартирах один, ведь у себя я бы такого не потерпел. — сказал Юнги накидывая на плечи пальто. У лифта Юнги спросил: — Ты знаешь какие лампочки нужны? — Вроде… — ответил Гук посмотрев в глаза Юнги. Конечно, как обычно Юнги отвёл взгляд, но не потому, что тот ему неприятен, а потому, что он не привык смотреть людям в глаза, только Чимину. Гуку было не по себе, но он хотел как-нибудь исправить обстановку. — У вас хорошая физическая подготовка? — спросил Гук с выдавленной из себя ухмылкой. На секунду они пересеклись взглядом, а после Юнги перевел взгляд на открывающиеся двери лифта. — Смотря какая у тебя. — ответил тот. — Десятки наград по тхэквондо, черный пояс по карате и немного занятий в зале. — тут Чонгук изменился. Теперь он не влюбленный мальчик, а спортсмен жаждущий победы. Да, Чонгук такой, он любит побеждать, он любит все пробовать, он любит соревноваться. — Тогда у меня ужасная физическая подготовка. В глазах темнеет когда встаю с кровати. — сказал Юнги, усмехнувшись с самого себя. — Тогда подождите у подъезда. — сказал Гук, хотя хотел бы посоревноваться с Юнги, и показать, на что он способен. — Было бы хорошо, а то я не любитель напрягать мышцы. — сказал Юнги с тёплой улыбкой.       Чонгук полетел в магазин как ягуар. Пыль под его ногами вздымалась к небу, а волосы развевались на ветру. Юнги не удивился, но в нём появилась гордость за Чонгука и почему-то за себя, но Юнги не понимал причины этому.       Мин замер, когда в комнате Гука загорелся свет. Он был очень удивлен и немного напуган. Флешбеки. Начались флешбеки, что наводили панику у Юнги. Чонгук не понимал, что происходит, почему Юнги стоит в страхе, почему такое ощущение, что он вот вот упадёт в обморок или убежит из комнаты и сюда больше никогда не вернется. — В-вы в порядке? — раскрыв большие глаза, спросил Чон. Тишина. Гук схватил Юнги за плечи и встал перед его лицом. — Эй? Вы меня слышите. Мин Юнги? — у Гука тоже началась паника. С криком Юнги вырвался из хватки Чонгука: — Откуда они у тебя?! Ты… ты… Нехватка воздуха. Юнги начал задыхаться. Чонгук стоит как маленький ребенок, которого обвинили в таких вещах, о которых ребенок знать не должен. Будто его обвинили в убийстве, в изнасиловании, хотя он ничего не сделал и спокойно играл на детской площадке в машинки, которые мама подарила ему на Рождество. — Профессор? — спросил Гук подавляя слёзы. Юнги перестал кричать, перестал подавать какие-либо эмоции и просто выбежал в коридор. Чонгук решил за ним не идти. Он обернулся в сторону своих картин и начал накручивать у себя в голове, что Юнги они не понравились, что Юнги считает их ужасными, хотя об этом речи и не шло. Чонгук был растерян. Его за секунду будто сломали. Чонгук уже хотел порвать все холсты, но тут из-за спины послышался хриплый голос Юнги: — Не смей их трогать. — Почему я не могу уничтожить свои картины? — спросил Гук со слезами на глазах, пытаясь захлебнуть воздух, — Почему я не могу уничтожить их?! Почему после столь бурной реакции они должны существовать? Почему… — Это было… я… — пытаясь подобрать слова, пробормотал Мин, — Они прекрасны настолько, что я не хотел в это верить… они… — Так я и поверю. — улыбнулся Чон. Улыбка — защитная реакция Гука. Каждый раз, когда его жестоко критиковали он улыбался сквозь слёзы. — Твои работы так похожи на те, что рисовала моя мать. — прошептал Юнги, смотря на картины, — Я… почему именно ты. Разбитый Чонгук вновь получил удар. — Именно я… Тоже хочу знать ответ, почему именно вы? Почему вы… моя судьба? — хрипло спросил Гук. Его голос после всей той истерики охрип. — С…судьба? В комнате повисла кромешная тишина. Ни один не мог вымолвить ни слова. Гук смотрел на Юнги, а тот смотрел на картины. — Твой стиль рисования… ты сам его нашел или ты… — Юнги не успел договорить. — Я не копировал. Я рисую как чувствую. — перебил Чонгук.

иногда выходило так, что человек, который является твоим соулмейтом, был болезненной раной. он напоминал кого-то близкого. не каждый мог смириться с этим, не каждый мог понять это, не каждый выдерживал эту боль. жизнь странная штука, тот, кто должен быть по-факту человеком, который дарит спокойствие, причиняет страшную боль.       Юнги был человеком сильным. Он не показывал свои эмоции и привыкал очень быстро ко всем потерям. Смерть матери он пережил быстро, он привык и полюбил одиночество. Его бывшая супруга этого не понимала, она не понимала Юнги от слова совсем. Он любил одиночество, он ценил одиночество, а та считала, что это неправильно. Юнги понял, что она — не та, кто ему нужна. Чонгук чем-то похож на Юнги. Он большую часть жизни один и ему не кажется это странным. Ему нравится это чувство, ведь все свои эмоции и чувства он изливает на холст.

***

Записи Юнги.

'я скучаю… я так любил одиночество, но тебя я полюбил сильнее. Чонгук, сколько мне еще ждать? сколько мне еще ночей не спать? я так скучаю… я ненавижу тебя, но так сильно люблю. хочу забыть, но не могу. я скучаю, я безумно скучаю… 'Spring Day'… каждую весну я надеюсь увидеть тебя в толпе.'

***

Одиночество — вот, что им нужно было сейчас.
12 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (1)