ID работы: 9953382

Бриллиантовое сияние

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Арка: Тёмный маг. Глава 9: "Проблемы маленького роста"

Настройки текста
      Когда дверь захлопнулась, я в панике начал звать Эри. Но почему она мне не отвечала? Что произошло? А когда я услышал её крик, то воспользовавшись магией, открыл дверь. Забежав в дом, я увидел перед собой страшную картину: Эри лежала на полу вся в крови, а рядом с ней стоял… Тёмный маг? Но что он вообще делает здесь? Как смог попасть сюда? Моё тело охватила злоба и ненависть одновременно. Направив на него всю свою магию, я попытался активировать кристалл времени. Но он не желал этого, и лишь причинял мне больше боли от попыток воспользоваться им.       Когда всё вокруг меня исчезает, я вновь оказываюсь в пустоте. Неужели это всего лишь сон? Но почему я вдруг увидел смерть Эри? — Салли!       Чей-то голос не дал мне увидеть сон до конца и открыв резко глаза, я увидел обеспокоенный взгляд подруги. Она жива? Значит… Всё что я видел ранее, был лишь кошмарный сон. С облегчением вздохнув, я крепко обнимаю её. — Салли? Что случилось? Тебе приснился кошмар? — Всё хорошо! Я рад, что это был всего лишь сон. — Если ты в порядке, тогда пойдём. Нам уже выходить надо.       Кивнув, я встал со своего места и последовал за Эри. Мы вышли и направились в сторону небольшой деревушки. Она мне напоминала маленькую деревню пикси, где мы с Эри частенько бывали. Проходя мимо домов, я замечал людей, которые трудились в огороде или отдыхали на природе. Забавно, но я помню как мы с мамой высаживали эти цветы около дома. И она часто ругала меня за то, что я делал всё не так. Думаю, ей бы здесь понравилось. Когда мы дошли до дома Эри, он показался для меня сначала маленьким, но как только мы подошли ближе, я удивился такому огромному особняку. — Ого, и ты здесь живёшь с отцом? — Ага. Он не такой и большой, как ты думаешь. Мы еле как завезли сюда вещи, которые были дома. Да и машина у нас не такая большая, чтобы вывезти это всё за раз. — Но я один в таком доме побоялся бы жить. — Поэтому ты будешь жить с нами. Считай это теперь своим домом. — Домом? Но ведь, я даже не являюсь частью вашей семьи… — Как это? Ты ведь мой друг, даже больше. Ты для меня как младший братец. — Почему сразу младший? Ты думаешь, если я маленький, то мне десять лет? — Нет. Но я старше тебя на два года. мне скоро исполниться восемнадцать!       А я и не знал о том, что она старше меня на два года. Когда мы зашли в дом, нас встретил отец Эри и радостно обнял её. А когда он увидел меня, то нежно улыбнулся. — Ну привет Салли. Я Аарон. Рад познакомится с тобой не через письма Эри. — З-здравстуйте! Я… Я тоже рад с вами познакомится! — Я заволновался и начал заикаться. Когда я знакомился с новыми людьми, часто нервничал и боялся ляпнуть что-то лишнее. Поэтому обычно поддерживаю их разговор и не вставляю свои пять копеек. Тем более, я в гостях у Эри и её отца, если покажу себя не с хорошей стороны, то я точно не понравлюсь её отцу. — Если тебе неловко называть меня по имени, зови меня дядя Аарон. — Хорошо! Спасибо за то, что приютили меня к себе! — Не стоит так благодарить. Я рад, что у Эри есть друг, который поддержит её в любой момент. — Пап, хватит обо мне. Пойдём чаю попьём и я тебе расскажу о том, как мы провели первый учебный год вместе.       Мы болтали о многом, в том числе Эри рассказала про временные петли. Дядя Аарон был удивлен и даже обеспокоен тем, что Эри говорит это с таким энтузиазмом. Но потом он успокоился, когда она начала рассказывать о наших приключениях за пределами школы. Дядя Аарон слушал нас с довольным лицом, отчего в моей памяти промелькнули воспоминания из прошлого. Я увидел, как мужчина гладил меня по голове и что-то говорил, но я, так и не разобрал что именно. Этот мужчина почему-то показался знакомым, но я не мог вспомнить точно, кем он мне приходился. Когда уже стемнело, Эри повела меня в комнату, где я буду жить. Но я был удивлен тем, что она меня вывела на улицу. Последовав за ней, мы зашли за дом и я увидел огромный автобус на колёсах. — Это трейлер. Проще говоря, дом на колёсах. Заходи, не стесняйся.       Я зашёл во внутрь и увидел небольшую комнатку, где имелась кухня, маленькая ванная комната и спальня. Хоть она и была маленькой, это выглядело так круто. — Я здесь обычно обедаю и ужинаю, пока отец на работе. Да и вообще, много времени тут провожу. Но теперь ты будешь делить со мной эту небольшую «квартирку»       Оставшийся вечер мы проводили за приставкой, которая высвечивала на большой экран разные игры. Я впервые такое видел, но меня это сразу же завлекло. Я понял для себя, что игры это очень даже круто. Но когда мы закончили с играми и нам захотелось спать, Эри вытащила что-то из ящика и протянула мне маленький прибор. — Держи. Я давно им перестала пользоваться, но думаю тебе он будет полезен. Думаю, ты никогда не видел подобную штуку. Это музыкальный плеер с наушниками, через которые ты сможешь слушать музыку. Когда ты чувствуешь, что тебе одиноко, достань его и слушай сколько влезет. Слушай те песни, которые подойдёт для твоей души. Попробуй.       Я взял плеер из рук Эри и надев наушники, нажал на кнопочку. Заиграла сначала спокойная мелодия, которая давала погрузится в неё полностью, а затем вслед за ними заиграла гитара. Мотив мелодии был такой грустный, отчего хотелось заплакать. Но я держался в руках и слушал красивый мужской голос, текст песни который был похож на мою жизнь. Под конец песни, я не смог сдержать слёз. Эри заметила это и приободрила меня своей нежной улыбкой. — Этот плеер мне достался от матери, а теперь я хочу передать его тебе. Ты всегда выглядишь таки грустным и измученным, что захотелось сделать тебе такой замечательный подарок. — Спасибо за подарок, Эри. Я буду дорожить им.       Она погладила меня по голове так же, как это делал профессор и я покраснел. Умывшись, мы вместе улеглись на огромную кровать и уснули.

***

      Каникулы прошли быстро и мы с Эри вновь вернулись в школу, где нас уже ждал профессор Палладиум. Он расспрашивал нас о том, как провели каникулы и чем занимались за это время. Эри рассказывала профессору о том, как я обыгрывал её на приставке, хотя играл я впервые, а профессор лишь смеялся над этим. Во время разговора, я молчал, а Эри говорила лишь о наших приключениях. Мой взор был прикован к профессору. Он был настолько красив, что хотелось обнять его прямо сейчас. Но если я это сделаю, кто-нибудь может увидеть и не так нас понять. Один раз, когда мы разговаривали в коридоре, он поцеловал меня в губы, а сзади него шла мисс Фарагонда. Мне пришлось выкручиваться тем, что у меня заболел глаз и я попросил профессора всё ли в порядке. Сейчас же, я не смогу вот так выкрутится во второй раз.       Закончив разговор, мы с профессором направились в свою комнату, где тот в своё время странно начал вести себя. Он закрыл дверь за собой и коснувшись моего плеча, повернул меня к себе. Его карие глаза смотрели в мой, изумрудный, отчего сердце сильно забилось. Он наклонился ко мне и нежно поцеловал меня в губы. Его поцелуй был таким сладким, от чего я не удержался и обнял его. Углубив свой поцелуй, он заставил наши языки переплелись и всё больше утопать в сладком аромате. Когда кислорода перестало хватать, мы расцепили поцелуй и я до жути покраснел. — Профессор. Чего это на вас такое нашло? — Я соскучился по тебе, вот и захотел поцеловать. А что, не надо было? Тебе не понравилось? — Нет! Мне всё понравилось, просто… Это произошло неожиданно.       Он усмехнулся и пройдя к своему столу сел за него. Я же принялся разбирать вещи. Губы до сих пор оставались горячими и сладкими на вкус, отчего я невольно касаюсь их. Неужели это действительно мой настоящий первый поцелуй? Это так неловко. А что же будет дальше? Он же не начнёт раздевать меня и делать те странные вещи, что в книжке? Хотя, я был бы не против. Отгоняя эти странные мысли, я всё же разобрал вещи.

***

      На следующий день, я вновь проспал, отчего мне уже надоело каждый раз торопится на эти занятия. На столе стояли бутерброды и заваренный чай с запиской. Встав с кровати и подойдя к столу, я прочитал ей:

«Знаю, ты всё равно проспишь. Поэтому приготовил бутерброды и чай. Торопись на занятия, иначе заставлю отмывать всю школу. С любовью, Палладиум.»

      Я покраснел и быстро доев бутерброды, переоделся и побежал на занятия. Зайдя в класс, я столкнулся со взглядом профессора и улыбнувшись в знак извинения, сел рядом с Эри. Та что-то активно записывала в свою тетрадь. Я заглянул и увидел строчки стихов. — Ты что, стихи писать умеешь? — прошептал я, продолжая вглядываться в тетрадь подруги. — Наверное. В последнее время я часто придумываю тексы песен. Просто у профессора скучный урок. Мы уже почти всё знаем о магии, а он повторяет одно и тоже. — Многие могли об этом забыть, поэтому он и повторяет нам. Дашь мне почитать свой стих? — Ну, если тебе так интересно. Держи. — она протянула мне тетрадь и я мначал зачитывать её стихотворение. Никогда ещё не читал такого грубого, полного плохих слов стиха. Кажется она была сегодня в не настроении и писала всё, что чувствует именно сейчас. Я решил умолчать о том, что он вышел грубым и почти не имеющий рифмы. — Довольно мило вышло. — Спасибо. Но я в курсе, что это отстой.       От неё правду не скроешь. Я покраснел и выдавив из себя улыбку ответил: — Но стих и правда, получился неплохим. Мне понравился. — Я рада, что хоть тебе нравится этот бред.       После урока, Эри ушла, оставляя меня в классе лишь с профессором. Когда он замечает, что я никуда не ухожу, то подзывает к себе. — Ждёшь своего наказания за опоздание? — Вы в любом случае мне его придумаете. — Он усмехается и треплет меня по волосам. — Малыш Салли. — Я уже не малыш! Сколько можно повторять одно и тоже? — Но ты ведь такой маленький, что мне прям и хочется назвать тебя малышом. — Профессор…       Я обижено посмотрел на него и забравшись на рабочий стол профессора, встал на него. Теперь я был намного выше эльфа и он не имел даже права сказать, что я малыш! — Вот видите. Я не маленький! — Ты что творишь? Слезай немедленно с моего стола!       Получив от профессора, я сел на стол и рассмеялся от столь милой реакции. — Нет, ты что хочешь ещё получить? Я говорю, слезай со стола! — Ну профессор, я же маленький, ножки у меня быстрее устают, нежели у вас. Неужели вам так нравится мучить маленьких детей? — Я ещё больше рассмеялся и получил подзатыльник от эльфа. — Раз ты такой смелый, будешь отмывать мой кабинет!       Я слез со стола и ничего не ответив профессору кроме прощания, побежал на следующий урок. В след я лишь услышал громкий и недовольный возглас. Кажется мне и правда сегодня придется отмывать его кабинет.       После занятий, Эри предложила мне помочь с уборкой кабинета. По дороге я рассказал ей, как профессор меня снова назвал малышом, а она лишь на это рассмеялась. Кабинет мы отмывали долго. На это ушёл весь вечер, а когда мы уже собирались уходить, я заметил на самой верхней полки шкафа, книгу. Почему-то она заставила меня посмотреть на неё. Потянувшись наверх, я встал на носочки и всё равно не мог достать до неё, пока не услышал рядом с собой смешок. Рука Эри шустро схватила эту книгу и протянула мне. — «Малыш Салли.» А мне нравится. — И ты туда же? Подумаешь маленький… Зато меня никто не заметит! — О, да конечно. Тебя лишь напугай в темноте, сразу раскроют. — Ха-ха.       Взглянув на яркую и блестящую обложку книги, я открыл её и мы с Эри принялись рассматривать содержимое. Кажется здесь было расписано от и до про кристалл, «сияние» и хранителей с гемини. Я даже смог найти кристалл времени, о котором было расписано всё подробно. Неужели профессор хранил эту книгу и никогда не давал мне её почитать? Но почему? В чём была причина? — Эй, Салли. Взгляни на этот рисунок. Здесь написано, что единственная девушка гемини, так же была и хранителем. Она очень похожа на тебя.       В голове мелькнул образ мамы и её длинные, голубые волосы, с черными кончиками, что развивались на ветру. — Это же… Моя мама… — Что? Твоя мама? Она была гемини-хранителем? Такое вообще возможно?       В коридоре послышались шаги и резко закрыв книгу, Эри положила её на место. К нашему удивлению в кабинет зашла Фаури: — Что вы оба тут делаете?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.