ID работы: 9953382

Бриллиантовое сияние

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Арка: Тёмный маг. Глава 11: "Непредвиденные обстоятельства"

Настройки текста
      Проснулся я от тяжести на груди и приоткрыв глаза, я увидел перед собой Фаури. Она мило устроилась на мне и спала до тех пор, пока в лазарет не вбежала Эри. Она резко закрыла за собой дверь и завидев, что я не сплю, улыбнулась. — Доброе утро! Как ты себя чувствуешь? — Уже получше. От кого ты так убегала? — Да так. О, Фаури, и тебе доброго утра.       Панда недовольно взглянула на красноволосую и спрыгнув с меня, устроилась около моего лица. Она любила спать со мной, поэтому я не был против этого. Тем более, она всё же является волшебным существом, обладающее невероятной силой. В коридоре послышался громкий, озлобленный голос, отчего я сразу мог узнать в нём профессора. Эри в панике посмотрела на меня, прося помощи и спасения её жизни. — Не знаю, что ты натворила на этот раз, но если ты спрячешься под кроватью, то тебя никто не заметит. — Спасибо! Я так люблю тебя Салли! — Она неожиданно поцеловала меня в лоб и заползла под мою кровать. Я же сел и оперевшись на подушку, погладил Фаури, которая заснула так быстро, как и проснулась. В лазарет зашёл профессор и со злобным взглядом осмотрел палату. — Эри сюда не заходила? — Нет. Сегодня она не приходила. А что случилось? — Эта негодяйка устроила драку, а затем ещё и я получил ни за что.       Я усмехнулся и представил, как Эри даёт пинка профессору. Это выглядело бы очень даже забавно. Он ещё раз посмотрел на меня и молча вышел. И что с ним не так? Сказав Эри, что он ушёл, она вылезла и села около меня. — Спасибо, что помог мне. А то бы от наказаний не отделалась бы. — Ну и за что ты его ударила? — За что? Да я вообще не ожидала, что он там появится! Этот старый эльф… Ух, ещё бы раз двинула ему, если бы не мисс Фарагонда. — И с кем же ты так подралась? Небось Эшли опять? — Она самая! Представляешь, она меня обвинила в том, что я плохо влияю на неё. И то что она стала такой нервной из-за меня. Ну не дура ли? Я тут вообще не причем. — Но то, что ты постоянно раздражена, говорит немного о другом. — И ты туда же? — Нет. Просто хочу сказать, чтобы ты была более спокойна к этому. Не обращай на неё внимание и просто забей. — Если ты так говоришь… Я попробую. Тогда я пойду. Спасибо ещё раз, что помог и поправляйся скорее! Без тебя так скучно на занятиях.       Эри стоило только открыть дверь, как перед ней появился профессор. Он недовольно посмотрел на меня. Я лишь отвернулся от него, делая вид, что я тут вообще не причем. — О, профессор. А я и не заметила вас… — Как и в прошлый раз? После занятий ко мне в кабинет! Поняла? — Поняла…       По её грустному выражению лица, я понял, что ей не хотелось очередного наказания и выйдя из лазарета, она закрыла за собой дверь. Профессор же подошёл ко мне и сел рядом. — Тебе уже лучше я посмотрю. — Профессор, не наказывайте её, она ведь случайно вас ударила. Думаю это вы виноваты в том, что подлезли под её руку. — Я виноват? — Вы ведь не первый год её знаете. Эри, такая Эри. Хотя бы уж, будьте с ней помягче.       Вздохнув, профессор потрепал меня по волосам и нежно улыбнулся. — Хорошо. Я смягчу её наказание, но когда ты выздоровеешь, будешь выполнять часть её наказания. — Что? Это нечестно, профессор! — Я легонечко ударил профессора по плечу, отчего тот рассмеялся. Но через секунду молчания, его лицо стало серьезным. — Салли, мы до сих пор не знаем, кто с тобой такое сделал. Расскажи мне, что с тобой произошло? Мне ты можешь это сказать, я всё пойму.       Я коснулся живота, куда меня ранил криче и посмотрев в карие глаза, ответил: — Профессор, скажите, почему вы скрыли от меня тот факт, что за мной могут охотиться? Почему не предупредили? Мы с Эри случайно наткнулись на ту книгу, что хранилась у вас в кабинете. Там было написано всё. Кто я, что это за кристаллы и кто может открыть охоту на таких, как мы. Не говорите, что хотели уберечь меня от столь ужасной информации. Вы наоборот, сделали мне больнее… — Прости, я и правда не хотел говорить это тебе, но если бы рассказал, ты бы чувствовал себя не в безопасности, постоянно оборачивался и пугался каждого шороха. — Профессор, я и так боюсь каждого шороха, но вы не подумали обо мне. Если бы вы рассказали мне об этом раньше, я бы чувствовал себя в безопасности, находясь рядом с вами. Даже сидя на других занятиях, я бы знал, что вы всегда будете рядом и придете ко мне на помощь. Вы ведь боитесь меня потерять, так почему поступаете так эгоистично? Вы даже не рассказали мне о столь важной информации. Моя мама была хранителем и гемини одновременно, поэтому она и смогла спасти меня… — Салли, я… — Профессор! Если вы и правда дорожите мной, то, пожалуйста, говорите мне обо всё, что связано со мной. И неважно, плохая это новость или хорошая, я должен знать чуть больше о себе.       Но на это профессор ничего не ответил и лишь придвинувшись ко мне ближе, обнял. Сейчас я мог ощутить то тепло, что мне требовалось в данный момент. Я обнимаю его в ответ и утыкаюсь в его широкие плечи. Мне было так приятно находиться в его крепких объятиях, которые так и говорят, что не отпустят никогда. Но через пару минут, нам пришлось расцепить наши объятия, ибо в лазарет зашла мисс Фарагонда. Она не увидела то, что профессор обнимал меня и моё напряжение быстро спало. Эльф встал со своего места и жестом предложил сесть директрисе. — Профессор, не могли бы оставить нас с Салли наедине? — Он кивнул и вышел из лазарета. — Тебе уже лучше? — Рана ещё побаливает, но я уже намного лучше чувствую себя. — Я рада. Салли, расскажи, что произошло? Кто на тебя напал? — Я посмотрел на директора, и с уверенностью рассказал ей всё то, что произошло в ту ночь. — Говоришь, криче? Давно я не встречала этих существ. Думаю, тебе стоит держаться рядом с профессором, не отходи от него ни на шаг. Сейчас опасно находиться одному. Если тут ты в полной безопасности, то выйдя из лазарета, ты снова можешь подвергнуться нападению. — Мисс Фарагонда, скажите, вы знали мою маму? — Да. Она была одной из учениц Алфеи. Хочешь узнать о ней побольше? — Я киваю и директор продолжает разговор. — Твоя мама была лучшей феей в школе волшебства. Я даже ей предложила работать здесь. — Она согласилась? — Да. Ученицы очень любили её и предмет, что она вела. Но вскоре, я узнала, что она была беременна тобой и не смогла дальше работать тут. Вскоре, твоя мама вышла замуж за эльфа, и они отправились на Дайамант. — Так у меня был отец? Эльф? Так вот почему… — Я касаюсь своих эльфийских ушей, который постоянно прикрыты чёлкой и улыбаюсь уголками губ, — Значит я и правда похож на неё… — Ты как и внешне, так и внутренне очень похож на неё. Думаю твоя сила гемини также передалась от матери. Твой хранитель знал, что ты её сын и сделал тебя особенным.       Мне было приятно слушать о маме, да и я многое узнал. Возможно я не помню, но у меня и правда был отец. Хочется узнать, как он выглядит и какой он, но… Мисс Фарагонда встала и протянув мне фотографию ответила: — Я думаю, она тебе будет нужнее, да и она станет памятью о твоей матери.       Я взял фотографию из рук директора и взглянул на маму. Она была невысокого роста с длинными голубыми волосами, с черными кончиками, а в изумрудных глазах читалась доброта. Мы и правда с ней очень похожи, но я был труслив, а моя мама храброй и умной девушкой. Ради меня, она даже пожертвовала собой, чего бы не смог сделать я. Когда директриса вышла, я ещё долго рассматривал фотографию матери, а затем не заметил как, уснул.

***

      Прошла уже неделя с того момента, как на меня напал криче. Теперь профессор постоянно ходил за мной по пятам, даже когда я ночевал у Эри. Многие ученицы даже стали думать о том, не встречаемся ли мы с профессором. Знай они что я парень, думаю таких мыслей не было бы. В очередной раз, когда профессору нужно было готовиться к занятиям, он наказал мне сидеть в комнате и не выходить из неё. И так каждый день должен был наблюдать за тем, чем занимается профессор. Но благо Эри подарила блокнот, в котором я мог зарисовывать скетчи. Я долго зарисовывал моменты из своей жизни и даже Эри, которая была зла на Эшли. И даже зарисовал наш первый поцелуй с профессором. Подумав об этом, мне захотелось подойти к нему и поцеловать. Ну а что меня останавливает? Он ведь не будет против? Подойдя поближе, я рассматриваю его рукописи и аккуратно кладу руку на стол. — Что-то случилось? — Нет. Просто любопытно, какие занятия вы нам готовите. — С каких пор тебе стало любопытно? — Хм, наверное с того самого дня, как вы признались мне. — Это намёк на поцелуй?       Я нежно улыбаюсь и киваю ему в ответ. Профессор молча тянет меня на себя и садит себе на колени. Затем его губы касаются моих и я крепко обнимаю его за шею. Его руки начинают блуждать по моему телу, забираясь под одежду. В руках профессора я был словно хрупкий бриллиант, отпустив, который мог разбиться на миллионы осколков. Взяв на руки, он аккуратно кладёт меня на кровать и продолжает целовать шею, стягивая с меня матроску. — Профессор… — Он до коснулся до затянувшейся раны на животе и аккуратно провел по ней пальцем. — Я больше не допущу, чтобы кто-то коснулся тебя кроме меня.       Я покраснел и отведя взгляд прикусил губу. Руки профессора касались так нежно, отчего хотелось большего. Но как только мы услышали стук в дверь, профессор отстранился от меня, и быстро напялив на меня матроску, подошёл к двери. Я быстро переместился на свою кровать и достав плеер Эри, дверь открылась. — Вы чего так долго, профессор? А если бы я уже умерла? — Она заглянула в комнату и подозрительно глянула на меня. — Я сразу не услышал стук, готовился к занятиям. И с чего бы тебе умирать? Что случилось?       Эри зашла в комнату, а профессор закрыл за ней дверь. — Вы не представляете просто что я видела! Это была блядская тень криче! Это существо следило за мной! Я просто иначе не могу этого сказать! Что за херь твориться здесь?       Мы с профессором переглянулись. Если это действительно криче, то зачем ему следить за Эри? Да и тем более, почему не погас свет? Если верить книге, то они нападают лишь на гемини и пожирают их. Но также их привлекают блестящие вещи, а на Эри такого точно не было. — Ты думаешь, что за тобой следит тот, кто напал на Салливана? — Да. Криче — опасные существа не только для гемини. Обычные люди, эльфы, пикси, феи, все они тоже могут подвергнуться нападению. — Откуда ты знаешь про криче так много? А, точно! Вы ведь оба стащили мою книгу и даже не потрудились вернуть её. — Простите, профессор. Такого больше не повторится, вы ведь простите нас? — Кокетливо отвечаю я, касаясь ладоней профессора. — А с тобой я разберусь чуть позже. — П-профессор! — Его ухмылка заставила меня смутится, а Эри, как будто с ней ничего не произошло, ухмыльнулась. — Ладно, что ты предлагаешь? — Я боюсь спать одна. Вдруг он захочет съесть меня? Что будет, если он сделает то же самое, что и с Салли? Я просто вся на нервах! — Может, ты останешься у нас? Ради твоего же блага? — профессор, недовольный ситуацией, всё же согласился на мою просьбу. — А точно можно? Я не буду вас теснить? — Эри, ты мой самый дорогой друг. Ты спасла меня тогда, в лесу, теперь моя очередь.       Она крепко обняла меня и поблагодарила профессора. Всё же, нам всем троим стоило сейчас держаться рядом, чтобы не попасться в лапы этих жутких существ. Моя кровать была меньше, чем у Эри, поэтому профессор настоял на том, чтобы я спал с ним. Правда, я ещё смущался с ним спать в одной кровати, но выхода не было, да и Фаури тоже должна где-то спать. Когда я лёг рядом с профессором, он нежно обнял меня и уткнулся в спину. Я же покраснел и попытался его отодвинуть от себя. — Профессор, что вы делаете? Мы не можем сейчас… — Расслабься. Мне нельзя даже обнять тебя? — Можно, но… — Спи!       Я нежно улыбнулся и коснувшись его ладони, закрыл глаза. Во сне я видел то, как профессор делал со мной те грязные вещи и от того становилось так приятно. Но скоро начнется лето и мы снова расстанемся с профессором на время. Я успею заскучать и как только увижу его, не выдержу и обниму крепко, а затем последует страстный поцелуй. Но ведь никто, кроме Эри не знает об этих отношениях, а если и узнают, то профессору могут из-за этого уволить. Мисс Фарагонда строга к этому и ученицы не должны иметь отношения со своими преподавателями.       Как только мой сон развеялся, я услышал сквозь него крик. Открыв глаза, я сел на кровать и увидел Эри, которую защищала Фаури. Профессор в это время стоял с мечом и готовился к нападению. Перед Эри стоял тот самый криче и готовился к очередной атаке. Я же резко схватился за живот и убрав челку с правого глаза, коснулся кристалла. Время остановилось. Эри в непонимании уставилась на меня. — Салли, ты снова использовал эту силу? — Прости, но я не могу позволить этому существу убить тебя!       Она подбежала ко мне и схватив за руку, я отменил остановку времени. Профессор сразу заметил неладное и посмотрел на меня. — Ты что, использовал силу? — Простите, но я должен был спасти её.       Профессор ещё раз посмотрел на меня, но уже понимающе. Криче сразу же направился ко мне, не поняв что всё-таки произошло. Профессор быстро побежал ко мне, но по чистой случайности споткнулся обо что-то и упал на пол. — Салли!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.