ID работы: 9953389

Так и должно быть

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райан, Мой милый мальчик, Знал бы ты, как я хочу обнять тебя, зарыться лицом в твои голубые волосы. Ласкать твои губы, запустить руки под твою футболку, исследовать каждый сантиметр твоего тела. Мне никогда не хватит компании тебя. Никогда бы не подумал что я вспомню о своей бывшей работе, но ты хуже, чем никотин. Т ы м о й н а р к о т и к. Тебя мне хочется всё больше и больше. Тебя никогда не будет много или достаточно. Ты уже проник в мою голову и пропитал каждую частичку моего сознания. Извини, что кричу твоё имя, когда бьюсь в экстазе, кончая себе в руку, но это единственный способ избежать фатальной ошибки. Мне не стоит подходить к тебе слишком близко. Love will tear us apart, y'know? Ты такой маленький, хрупкий, невинный мальчик. Мой милый мальчик, Каждый раз ты смотришь на меня с таким восторгом. Это даёт мне силы трахать гитару и мучить другие инструменты в многократных попытках записать новый альбом. Извини, если я тебя уже замучил. Можешь смело вставлять барабанные палочки мне в зад если я тебя задолбал. ///хотя лучше бы уже член/// Сейчас я смотрю на тебя спящего и понимаю одну вещь: все твои эмоции искренние. Ты их никогда не подделывал. Ты переворачиваешься на бок. Луна освещает большую часть твоего лица и ты улыбаешься. Ты умудряешься быть милым даже во сне. Что же тебе снится? Этого, к сожалению, я выяснить точно не смогу. Я взял футболку с запахом тебя и вдохнул его и никакие одеколоны не сравнятся с этим. Я так больше не могу. Ложусь с тобой рядом и накрываюсь одеялом. Ты такой тёплый. Даллон, не наглей! — говорит мне ангел на моём плече Он всё равно спит, так что делай что хочешь.– говорит мне демон. Кажется можно найти компромисс– думаю я и невесомо касаюсь губами его плеча. Мне хорошо, но вот когда он проснется, что же он скажет по поводу того, что я спал рядом с ним? Уже не в силах куда-то идти я решаю заснуть. Раздражающий прерывистый сон. Снова? Молочная пелена тумана, опускающегося на мои плечи и волосы– слово так и должно быть. Так и должно. Я встаю с влажной травы без какого-либо намёка на одежду. Рассветное солнце слепит, но я решаю идти. «Куда бы я ни пошел– ты в моём сердце.» Говорят что дом– там где твоё сердце. Тогда весь мир рядом с тобой это мой дом. Выхожу к реке и вижу тебя. Обнажённого, плескающегося в реке под водопадом. Ты нелепо, но так изящно соскальзываешь с камня и падаешь ко мне на руки. Да, это неловко. –Привет.– безо всякого стеснения говоришь ты. Словно так и должно быть. У меня возникает внезапное желание поцеловать тебя. Как в тех самых клишированных ромкомах. — Райан.– говорю я спокойно и в то же время с восхищением. — Что? Как ты??? Но прежде чем он начинает говорить, я легонько касаюсь его руки и нас будто ударяет током. И тогда всё становится ясно. — Знаешь, я видел тебя в другой жизни. — Я тебя знаю, но не помню. Ты же тоже почувствовал это? — Да. Мы слишком близко. Он преодолевает расстояние в несколько сантиметров между нами и касается моих губ. Единственное до чего сужается весь мир– это его губы. Так и должно быть. «ДОБРОЕ УТРО БЛЯТЬ» — проносится у Райана в голове. Симан испуганно подскакивает на кровати оглядываясь. 4:56. За окном мотеля из-за занавесок было столбом шёл ливень. Ручейки бежали, словно беспокойные жители какого-нибудь крупного мегаполиса, собирались во единый, снова разъединялись и стекали в водосточные каналы. Завораживающее зрелище однако. Но ничто не могло сравнится с тем, что лежит у него на кровати. Он даже не сомневается в искренности его чувств. Он просто, чёрт возьми, любит его. Каждый вздох, каждую улыбку. Иногда он жалеет что он не художник, потому что то, что сейчас лежит в его постели– грёбаный шедевр. По щеке Даллона скатывается слезинка. — Рай, куда ж ты испарился? — Я тут. — Но тебя нету тут… — Я понял откуда мы. Открой глаза, пожалуйста. — Но я больше не увижу тебя. — Я кое-что сделаю… Пообещай не сбегать от меня как проснешься. — Я обещ… Но Райан так и не дослушивает, а лишь легонько касается розовых бархатных губ его неофициального парня.

Он видел как тот смотрел на него во время выступлений. И поэтому сейчас не удивляется что тот лежит у него на кровати в его номере. Ведь они любят друг друга. Всё так, как и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.