ID работы: 9953409

Зелёный свет воли

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Автор: Миллионы лет назад существа по имени стражи разделили космос на три тысячи шестьсот секторов и создали зелёную батарею в которую поместили чистейшую энергию воли и используя кристаллы что содержат эту силу чтобы создать из них тысячу колец в которых и находится энергия воли но запасы энергии в этих кольцах ограничен поэтому стражи создали небольшие фанари в которых накапливается энергия главной батареи. Они создали планету Оа планету что является базай для корпуса обладателей колец. И имя им Корпус Зелёных Фанарей. Сектор 2815: На космическом корабле под название Предвестник находится зелёный фонарь по имени Карлат. Его отправили на помощь патрулировать этот сектор. Этот сектор патрулирует зелёный фонарь Марон с планеты Джакау сектора 3525. Карлат; Говорит Карлат приближаюсь к месту встречи с зелёным фонарём Марон. Как только я прибыл на место встречи то не обнаружил ни кого. Хотя я точна ввёл координаты места встречи. Карлат; Зеленый фонарь Марон ответьте, зелёный фонарь Марон повторяю ещё раз ответьте. В ответ я не получил никакого сигнала. Я решил выйти из корабля и просканировать тот астероид что виден по правому борту корабля примерно его размер схож с размером корабля класса Мэлдаун. (Корабль среднего размера, в длину и ширину схож с Авианосцем из Звёздных воинов только в два раза больше.) Подойдя к шлюзу что отделяет меня от космоса я зашёл в него после чего запечатал дверь и включил защитное поле кольца.После чего запустил процесс открытия второй двери. Как только это произошло я вылетел из него и направился к этому астероиду. Как только я соприкоснулся с ним то начел проводить сканирование на жизненные показатели и при этом не выключая защитного поля вокруг меня. Пролетая между двумя кратерами я заметил что в одном из них что-то лежит я решил спустится в этот кратер начал сканирование при помощи кольца и получив данные кольцо стало перемещать всю полученную информацию ко мне в голову. Как только информация была перемещена в мою голову я понял что это мёртвая форма жизни и что она с сектора 3525 планеты Джакау. Подойдя поближе я увидел что это тело мёртвого зелёного фонаря Марона. Карлат; Что это всё значит? Я решил просканировать его тело на признаки смерти. Но это не понадобилось как только я увидел дыру в его груди она выглядела словно её прожгли каким-то лучом достаточной мощности что щит что он создал из кольца не выдержи и разрушился. Сделав сканирования этой раны. В данных что я получил от сканировании и остаточной следа энергии что это луч способен пробить и уничтожить силу зелёного фонаря, но больше меня поразило шок что его кольцо находилось на его пальце. Я решил его взять решив что оно просто лишилась энергии, но как только я его коснулся онр превратилось в прах. Карлат; Что это за энергия что способна ни только одним выстрелом уничтожить всё что это кольцо может создать, но и само кольцо ведь стражи Оа создавали их из не рушимого элемента. Ведь даже если они будут находится на планете которая взорвётся они будут не видимы что не скажи о их владельца. А это странная энергия у нечто жило это кольцо. Я решил вернутся на Предвестник при этом окутал зелёной энергии мёртвое тело Марона чтобы его тело похоронили на его родной планете. Под летя к слюжу я вёл кот что открыл первую дверь залетя внутрь я закрыл первую дверь и в этот момент коридор между двумя дверями сталь наполняться кислородом, ка только это произошло открылась вторая дверь. Зайдя внутрь я пошёл к камерам заморозки зайдя в отсек где они находятся я положил тело в одну из них и запустил процесс заморозки предварительно закрыв капсулу и через секунду в камере понизилась температура достаточного холода чтобы тело не начало разлагаться. Выйдя из отсека я пашол в комнату управления кораблём как только я это сделал я вёл координаты Оа где перед тем как отправить его тело на родину его обследуют. Я спокойно сидел в кабине пилота как вдруг па мне открыли огонь. Компьютер; Внимание на Предвестник на пали запускаю системы защиты. Кара боль на чел стрелять из автоматических орудий, но через несколько минут выстрелы прекратились. Я у же решил что всё конец. Но вдруг я услышал. Компьютер; Тревога разгерметизация корабля в зонах 152k, 781l и 247a. Я решил отправится разбираться с врагом как па мне был выстрел красным сгустком энергии. Он попал мне в плечо. В скорее из тени появились три существа в красных костюмах. Карлат; Кто вы такие? Мы красные фонари. И они возобновили огонь по мне, но я успел открыть потайную дверь под полам и на чел падать на третий уровень коридоров корабля используя паллет я остановился и стал рукой на которой находилось направлять вовсе сторону где были проходы в другие коридоры, но вдруг по мне попал ещё один сгусток этой красной энергии, но в этот раз в грудь. Я уже чувствовал что я умираю поэтому я решил хотя бы спрятать кольцо чтобы она не было уничтожена, спустя мгновения как я спрятал кольцо вентиляционной шахте мою шею схватил какой та великан он поднял меня над самой чтобы я видел его лицо. Как только я его увидел на неё был такой же красный костюм с каким-то символом он был весь красный и на одной стране лица был виден не слабый шрам у то части рта где был шрам были видны его зубы. Атроцитус; Умри зелёный фонарь. Авто: И он сломал шею Карлату и как только его тело упала на пол из. Другова коридора появились те три красных фонаря. Лорд Атроцитус вы его убили? — Сказал один из них. Атроцитус; Да он мёртв, уничтожить этот кара боль. Есть повелители- сказала другая. Как только они запустили не стабильность реактора они улетели, но в этот момент кольцо у же бывшего зелёного фонаря Карлата на чело светится и взлетела вылетев из вентиляции она отправилось к ближайшей пробоине в корпусе. Как только она это сделала она отправилась в ближайшей планете где будет проходить отбор на нового зелёного фонаря и в этот момент кара боль зелёного фонаря в зарвался, а кольцо отправилось к Земле. Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.