ID работы: 9953432

disturbo dell'identità

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Риэсса не помнит не знает, как она очутилась в Обелии, в сказочной и светлой Обелии с тираном-королём и двумя чокнутыми интриганами за его спиной. Риэсса вообще о многом не… Не знает. Например о том, почему маркиз Ла Моник из империи Кастина настолько похож на неё саму, когда она только-только очнулась на землях Обелии. Или о том, почему так легко получается ненавидеть императора — но он же ещё принц? — Руфелиса. Так… Естественно. Или — почему так тошнит от запаха пионов и чужой снисходительности, а от безобидного «моя королева» или шутливого «Ваше Величество» в свой адрес хочется то ли блевануть, то ли вырвать чужой язык и станцевать на костях, повторяя по ним анатомию. Вся округа давно поняла, что чудесная целительница из домика на отшибе легко превращается в чудовищного берсерка, если при ней затронуть хоть одну из списка табуированных тем. Впрочем, это никого не волнует. Риэсса знает четыре языка, фехтование, политическую ситуацию соседних стран на ближайшие несколько лет, как правильно послать бога, чтобы не огрести и двести способов убить человека. Наверное именно этим она и привлекает лучистый взгляд глаз, в которых дробятся осколки туманных небес. Принцесса словно сошла с ярких страниц новых сказок, но думает Риэсса сказочные принцессы легко и непринуждённо превращаются во вполне реальных чудовищ. она убедилась в этом на своём примере Хочешь к своим ногам головы врагов и престол золочёный? — предлагает демон устами Атанасии. Аристия заливается торжествующим хохотом в глубинах больного сознания. Аресса скалится голодным зверем и с энтузиазмом кивает. «Шизофрения», — диагностирует Риэсса и обещает подумать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.