ID работы: 9953508

Тактика победы

Слэш
NC-17
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 Третий пункт

Настройки текста
Мудзана не было дома, когда я проснулся. Было светло и я не доумевал куда мог подеваться демон. В комнатах ни намека пребывания хозяина дома. Я занялся уборкой, стиркой, просушил белье на солнце. Воспоминания о вчерашнем заставляли краснеть, но я старался не отвлекаться от дел. Отправился к сестре. К одинадцати вечера пришёл Мудзан. По виду был выжат как лимон и я даже не решался спросить чем он был занят. Почему-то увидев его чуть растрепанного и такого- по-человечески обычного, в груди потеплело. * Встречающая лучезарная улыбка мальчишки сгладила колючее настроение. Не мешкая, Танджиро пригласил демона к столу. -ты приготовил? Увидев на столе онигири и салат из свежих овощей, поинтересовался Мудзан. Танджиро чуть робея ответил: -сестра помогала. Мудзан прикинув не родственные ли это, все же согласился- живот гудел напоминая о подзарядки тела. Ужин оказался вкусным. Мальчишка присоеденился к демону и Мудзан невольно потянулся убрать рисинку с лица, но вовремя себя отдернул. Закончив с трапезой, Мудзан не ожидал такого крутого поворота: - ты устал, ложись на коленки. Мудзан не мог понять, как коленки снимут напряжение, но видя выжидающий вид мальчишки и, как он приглашающе хлопает по ножкам, согласился. И всё же странно, мальчишка не шарахался после прошлой ночи, но сбежал. Мудзан много раз прокручивал подобный исход в голове, а всё из-за собственной несдерженности. Когда сочный плод висит перед глазами, поддаться искушению, лишь вопрос времени. * Скажи мне месяцем ранее, что кровожадный прародитель будет мирно лежать на моих коленях, я бы его ударил головой. Скорее, моя голова лежала бы на коленях демона- раздельно от тела. Воспоминания минувшей ночи настойчиво всплывали перед глазами. Вдох, выдох. Сосредоточься. Концентрация растворялась смешиваясь со смущенными эмоциями. Хотелось ударится лбом, вернуть себе хладнокровие, но я оказался неподвижен по собственному желанию и прогонять демона с коленок не хотел. Тогда я ущипнул себя за щеку, и рука моя случайно прошлась по белоснежным волосам. Я только сейчас заметил, какие они на вид шелковистые. Манили своим блеском. Рука потянулась проверить такие ли они мягкие какими кажутся. Я гладил кончики не осмелясь подняться выше. Волнистые локоны и впрямь оказались волшебно бархатными. Рука очерчивала круглые узоры по белоснежным снежным вихрям. Почему же твои волосы по-прежнему белые? Пришел в себя, когда рука без стеснения гладила голову демона. Я так гладил своих братьев и сестер, видимо, память тела взяла своё, не уразумев, что одно неугодное движение и голова полетит с плеч. Но вопреки моим страхам, Мудзан потерся щекой о хлопковую ткань юкаты, продолжая лежать. Кажется он начал посапывать. Я осмелел в конец, продолжая свои ласки, касаясь кожи его головы, кончиков ушей… На шее я заметил скромно выглядывающий кончик шрама. Провел рукой по глубокой ямке на коже, как руку мою схватил демон. * Танджиро касаясь отпечатков боли на кожи, вызывает чувство сожаления. В груди демона отчаянно ноет и он встает, чтобы вновь погрузится в сон. Забыться. Мудзан приводит Танджиро в комнату и пульс мальчишки учащается. Кажется он всё таки переборщил с лаской. - ложись. Танджиро посмотрел на кровать и на щеках выступил румянец. Мотая головой, не подчинился, продолжал стоять облокотившись спиной о стену. -Я могу поспать в другой комнате. - Ты же знаешь, что в других комнатах нет кровати. Это правда, за два дня уборки Танджиро прочистил все комнаты и все три оказались пусты. Тогда последовало другое предложение: -футон -нет -тогда, Я наверно, домой пойду. -ложись. Танджиро лёг на мягкую кровать. Мудзан лёг следом. Как только кожа соприкоснулась с тканью, тепло окутало с головы до пят, а свежий запах выстиранного белья вызывал желание закопаться, укутотся в кокон подобно гусенице. -Что с бельём? Томный голос коснулся ушей мальчишки и он улыбнулся. - Постирал и сушил на солнышке. Приятно, да? -да. Танджиро не выдержил взгляда демона и отвернулся. * Спустя какое-то время, я вновь повернулся к Мудзану. По интуитивным подсчетам, демон должен был уснуть. Стоп! Как это уснуть? Почему он спит как обычный человек? Ночью. С каждым днём он всё больше напоминает человека. Я конечно, совсем его не знаю, но его эмоции были совсем не такими когда мы сражались, и запах… Когда я встретил его впервые, мой нос забился от приторно-горького запаха крови. Он пропах смертью. Но сейчас… Я принюхался, чтобы точно убедится- да, он пахнет вяленными на солнце фруктами. Как это возможно? Что случилось с самым опасным и могущественным существом за месяц? Неужели… Я приглядывался в красивое лицо сияющее мягким лунным светом и задумался. Не возможно было не любоваться угольными ресницами, строгими бровями. Взгляд опустился ниже и я провалился под одеяло, в попытках скрыться от стыда. Губы пылали, словно он целовал меня секундой ранее. Боже, о чем я думаю! Я вынырнул из убежища, продолжая свои размышления. * Когда ты превратил меня в демона, сердце моё, как мощный тяговый двигатель поезда, ускорялся заставляя всё тело вопить от разливающейся силы. И когда я думал, что всё, что принадлежит тебе: каждая клеточка, что создавала силу, умерли под действием лекарства, мне приснился сон. Я метался от тяжелых чувств, от переживаний за ребёнка, что душила смерть в утробе матери. Когда он подрос был столь слаб- еле передвигался, мне было больно вместе с ним смотреть на детвору, что радостно переживала свою юность. Я был охвачен яростью, когда родители парня сослали его в отдаленную усадьбу, выкинули как ненужную вещь. Но ты не сдался. Я плакал когда ты получил чин, но с ним и известие о скорой смерти. Я был сердит на судьбу, за столь несчастную жизнь, что она уготовила тебе. Хотел прижать тебя к груди, когда ты срываясь на крик, лишь мог хрипеть моля о жизни. Я отчаянно, с тобой, вымаливал у богов лишнюю секунду. В то утро я роснулся не от первых лучей, а от судорог, что охватило тело. Провалялся в кровати с жаром два дня, благодаря Бога за то, что у меня осталась сестра- родной человек, которому не безразлично моё существование. Но ты был лишен простых человеческих радостей, заботы отца, любви матери и болезнь, жестоко казнила тебя болью. * Дотронувшись до твоего теплого лица, меня тут же прижали к груди, обнимая. Я слышу, как бешено стучит сердце. Моё? Чувствую макушкой дыхание Мудзана. Сердцебиение успокоилась в уютном коконе, и я провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.