автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы только жену можно было вернуть обратно, как не соответствующую слишком щедрым похвалам торговца вещь, именно так бы Лань Цижэнь и поступил! Сразу после свадьбы Первого Нефрита, проигнорировавшего наставления дяди о долге и отбившегося от них наставлениями на тему праведности брака с любимыми, стало предельно ясно, что назад дороги нет. Оба именитых Нефрита клана Гу Су Лань вступили в браки с мужчинами и единственным свободным для исполнения долга перед родом остался Лань Цижэнь. Едва какой-то недостойный сплетник распустил слух, что Лань Цижэнь ищет невесту, Облачные Глубины наводнились шумными красавицами-заклинательницами и никакой Стены Послушания на них не было! Не пороть же женщин, ещё и гостей! Они постоянно приставали к Лань Цижэню, заговаривали с ним, бесцеременно хватали за рукав, говорили непристойности, а вырезы их одежд в районе груди, казалось, состязались друг с другом в сходстве с одеяниями торгующих телом дев. На гневные взгляды наставника Лань эти бесстыдные реагировали, как на комплименты, - совершенно не пугались! Видано ли, бояться потенциального мужа? Два месяца Лань Цижэню пришлось терпеть столь возмутительно непочтительное отношение, пока велись переговоры с одним небольшим родом, славящимся пристойностью и силой заклинателей, с которым издревле Гу Су Лань связывали дружеско-брачные отношения. На свадебном пиру Лань Цижэнь вздохнул с облегчением, даже в чем-то согласился с молодой супругой, не особо вслушиваясь. Настолько надоела ценителю тишины и порядка предбрачная шумная суета. Теперь появился повод спровадить из Гу Су всех шумных «дорогих гостей», больше не сталкиваться с непристойными домогательствами, а его новая супруга была хороша собой, как Госпожа Юй, но молчалива и изящна. Лань Цижэнь был доволен выбором. С тех пор прошло полгода и мнение Лань Цижэня на сей счет переменилось в свете новой информации. Госпожа Джу оказалась хищной хризантемой, демоницей!... Она до сих не понесла. Но исполнения супружеского долга требовала не менее трех раз каждую ночь, а иногда днем!... Как оказалось, Лань Цижэнь на брачном пиру сам согласился с женушкой, на такой обьем непристойностей! Заслышав знакомые шаги, Лань Цижэнь быстро прячется за стеной домика, прижимается спиной к стене, мысленно молясь всем небожителям. Только бы не заметила! Только бы пронесло! Обычно в такое время - в перерыв между занятиями адептов - Госпожа Джу разыскивает Лань Цижэня для приглашения на дневное чаепитие, которое заканчивается... в горизонтальной плоскости! Лань Цижэнь не сразу замечает рядом с собой застывшую целующую парочку из младшего племянника и его... «спутника»... на тропе развращения. Заметив сие непотребство средь бела дня, вместо гневной отповеди, Лань Цижэнь жестами велит им молчать. Всё-таки Лань Чжань притащил в Облачные Глубины несоразмерную пакость... Вэй Ин улыбается понимающе и ехидно, и громко произносит: - Не понимаю, что Вы говорите, дядюшка Лань Цижэнь! Шаги устремляются в их сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.