автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 177 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало безумия!

Настройки текста
      Вопрос от Isoroku Yamamoto:       — «Третий рейх, у тебя есть вторая половинка?»       — Нет.       Вопросы от Шиппер КХшник:       — «Ты любишь Совка? Если да, то признайся ему!»       — Нет! Я его не люблю!       — «Как насчёт свидания с Америкой? Или струсишь?»       — Я с ним?! Да ни за что!       — «Любишь Кузю? Или ты тоже такой тупой и говоришь, что вы только друзья? Если это так, то купи себе мозги!»       — Что? Ты считаешь, что я влюблён в Кузю? Нет, мы просто друзья! (В Лунтике нет места шиперству! Там было только три пары: Шер/Баба Капа, Мила/Пчелёнок и Пупсень/Бабочка. Больше пар там нет! И тем более нет места гейству!)       Вопросы и задания от _Ice Crystal_:       — «Человек-паук, кого бы ты выбрал из этой компании на безлюдный остров? (Только противоположного пола)»       — Конечно же Мери Джейн!       — «Эдвард Брок, обнимите одну участницу и прошепчите ей на ухо приятные слова.»       Брок обнял Эшли и сказал ей: Эшли это девушка, в которую втюрился Эдди.       — Я люблю вас!       — «Тигрица, какие чувства испытываешь к По? :)»       — Если честно, то я в него влюблена. Но никому об этом ни слова!       — «Казахстан, поцелуй все идеальные части тела у девушки напротив.»       Напротив сидела Испания. Казахстан решил поцеловать её только в губы. Ему было не ловко. Легко отделался!       — «Шифу, ваша реакция, если Тайлунг все переосмыслит и захочет вернуться в Нефритовый дворец, тренироваться и биться с врагами вместе с остальными?»       — Это было бы прекрасно, но маловероятно…       — «Третий Рейх, сядь на колени к СССР, сиди так до конца главы. Реакция обоих обязательна.»       — Что блять?! Ни за что на свете! — бомбили оба.       Но ничего не получилось. Их заставили выполнить задание. Оба были в ярости.       — «Вондер, почему бы тебе не взяться сводить Пиперса и Сильвию? Мне кажется, что они хорошо сочетаются!»       — Нееееетт! — хитро сказал Вондер. — Хотя…       — «Император Круто, станцуй с Хейтером горячее танго.»       — Я не буду танцевать с ним! — рвануло у Злыдня.       — Нам всё равно никуда не деться, Злюка. Потанцуем!       Они начали танцевать. Точнее только Круто. Хейтер просто скорчил офигевающую рожу, а всё делал Император. Многие тихо посмеивались.       — «Генерал Шер, сколько банок варенья вы можете съесть за раз?»       — Наверное штук пять.       — «Бомб, сделай публичное предложение руки и сердца Ние.»       — Может не стоит? А то Джей меня убьёт! — испуганно сказал Бомбер.       — Желание клиента закон! — Автор.       Всё таки Бомба заставили это сделать. Он якобы признался Ние в любви. Все, в том числе Ния, охерели, а у Джея начал гореть пердак. Он не выдержал и выстрелил молнией в Бомба. Птиц взорвался в прямом смысле слова.       — Это было всего лишь задание!       — «Нюша, кто из игроков больше похож на идеал для хороших отношений?»       — Пожалуй… Бараш! — где то там растаял Бараш в сердечках.       — «Зейн, сделай Джею макияж, пусть сидит так до конца главы.»       — Зейн, не надо! — обречённо сказал Джей.       — Прости, но от задания не убежать!       Ниндроид сделал макияж Джею. К счастью он был не очень странным и стыдным.       — «Хейтер, как там поживает Капитан Тим? Не всех дозоров еще погрыз?»       — Он поживает хорошо. Дозоры все живы, но он постоянно их грызёт. Мой мальчик! Капитан Тим — это питомец Злыдня.       — «Пин, надень очки Копатыча со звездами, зеленый галстук и зачитай реп на немецком.»       Пин надел нужные шмотки и начал читать реп: Banners up! In the ranks of tightly fused, SA go, calm and firm. Friends, and the reaction RotFront killed, Paced soul, in our series arose…       — «Шер Хан, почему ты взял для себя именно такой псевдоним?»       — Моё настоящие имя Лангри, что с хинди переводится как «Хромой». Это имя явно не моё. Shere — «Тигр», а Khan — «Царь», то есть «Царь Тигр». Это имя уже про меня!       — «Джулиан, напрыгни на случайного прохожего на улице.»       — С удовольствием!       Прохожим оказался Лорд Шень. Джулиан напрыгнул ему на лицо. Лорд был разозлён такой выходкой.       — «Марлин, на твой взгляд, вы со Шкипером смогли бы стать парой?»       — Не думаю…       — «Ежик, пригласи на свидание Бельгию (М).»       — Может не надо?!       — Я этого не хочу, но заказчик желает, так что делай!       Он позвал его на свидание. Бельгия не был против. Потом Ёжик сказал, что это было лишь задание. Бельгии не понравилось, что его попытались наебать.       — «Берт, ты правда побывал во Франции?»       — Да! И даже сувенирчики прихватил. Правда багет испортился…       — «Дарет, придумай историю со словами «девушка», «кот», «лифчик», «чемодан», «поцелуй».»       — «Однажды, после высадки из самолёта, девушка направилась за чемоданом. Но по пути один шаловливый кот напрыгнул на неё, расстегнув случайно лифчик. Это заметил один парень. Он подошёл к ней и они страстно поцеловались…» (Ахуенная история, блять!)       — «Коул, почему ты до сих пор один и у тебя нет второй половинки?»       — Я об этом как то и не думаю.       — «Тай Лунг, надель мексиканскую шляпу, подари Тигрице маракасы и скажи «Я горячий мексиканец, выходи со мной на танец!».»       Тай Лунг попробовал спастись, но его поймали и заставили выполнить задание. На него нацепили шляпу и после этого барс подарил Тигрице маракасы, а также сказал нужную фразу.       — Что?! — прокричала Тигрица.       — Это всего лишь задание!       — «Король Свиней, почему королем стал именно ты?»       — Я стал королём по наследству.       — «Украина, напиши сообщение «я тебя люблю» и отправь 5 случайным контактам.»       Он отправил это Франции, Канаде, Бразилии, Японии и Танзании. Они все сильно прихерели. Потом Украина смог оправдаться, сказав и доказав, что это было задание.       — «Все птицы, кем вы являетесь друг другу? Блюзы, кто ваша мама? Вы все родственники или нет?»       — Засекреченная информация! — пробурчал Ред.       — «Амбал, грязно обругай кого-то матом и всякими словечками.»       Амбал нацелился на Носорога.       — Рино, ты тупица! Не можешь выполнить даже самого элементарного задания! Имбецил, дубина, безграмотный олух, который никогда не станет престижной личности и не наладит личную жизнь!       После этого Носорог притускнел.       — «Доктор Октавиус и тетушка Мэй, мне кажется, что из вас получится неплохая пара)»       — Не думаю! Тем более она слишком стара для меня.       — «Маугли укуси кого-нибудь.»       Он кусьнул Джея. Ему было очень неприятно.       — «Третий Рейх, первое впечатление о Тигрице?»       — «Боевая женщина!» — Вот первая реакция.       — «Гусеницы, громко закричите и устройте полный переполох.»       Когда все обедали в столовке, гусеницы прокричали:       — Бой едой!       Они кинули еду в кого то. Тот захотел отомстить, но попал в другого. Тот тоже захотел отомстить и так по цепочке. Вскоре все участвовали в этой маштабной битве. Бой кончился только через час.       Конец главы. Рейх быстро слез с колен Совка. Джей моментально побежал в ванную и смыл дурацкий макияж.

To be continued!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.