автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 177 Отзывы 4 В сборник Скачать

С приветом

Настройки текста
      Вопросы и задания от Error 404 sans:       Вопрос от fell! По:       — «По: слушай ты жалкая альтернативная версия меня у меня вопрос кто сильнее в спаринге я или ты? но я уверен в 90% что я тебя уебу ведь я тоже воин дракона! И у меня клыки с идеальным прикусом!»       — Это мы ещё посмотрим.       — «По: как тебе спаринг с феллом? Он тебя уделал?»       — Прикольный был бой, правда ребята и Шифу не дали его закончить. Но они отметили, что бой шёл в мою пользу.       — «Третий рейх: как тебе Fell! По?»       — Мне на него всё равно.       — «Баба Капа: как вы познакомились с генералом Шером?»       — У нас запечатлена встреча в альбоме. (серия «Подарок»)       — «Кузя: какой твой рекорд по высоте прыжка?»       — Я смог перепрыгнуть очень высокий цветок.       — «Мила: приготовьте торт! И угастите гусениц»       Она так и сделала. Гусеницам было приятно.       — «Пятерка и шифу: перед вами появился epic! По какова ваша реакция? Эпик по сказал -Приииввеет братаны!»       — До начала надо поздороваться. — ответил Шифу.       — «Балу: у тебя есть девушка или типа того? Если да то расскажи нам об этом!»       — У меня никого нет, да и я слишком стар для этого.       — «Маугли: хочешь еще раз увидеть короля обезьян?»       — В нашей вселенной не было никаких королей обезьян. В своё время они в страхе подчинялись Шер Хану, а его увидеть я не точно не хочу. Также у них был вожак, который был на стороне грязного тигра и постоянно меня дразнил. Мы с Каа припадали ему урок и обезьяны Шер Хану больше не служили. Его я тоже не хочу встретить.       — «Коул: хочешь отомстить крошу обезьяне, гусеницам за розыгрыш? Если да то Эпик! По и фреш! обезьяна тебе помогут»       — Нет. Это всего лишь розыгрыш, хоть и такой злой.       Вопросы от Epic! По:       — «По и тигрица: братаны у вас будет брачная ночь если да то это будет круто»       — Когда-нибудь да будет. (Гыг)       — «Питер: я купил веб шутеры и я более мение научился ими пользоваться! Будешь моим наставником»       — Где ты их купил? Это же моё личное изобретение? Ну ладно, я согласен стать твоим наставником.       — «Лунтик: хей Братан это же гусеницы…давай убьем их? И сделай 10 отжиманий»       — Не, я убивать гусениц не буду. Я же не Лунтик х. А отжимания сделаю. — Лунтик без труда сделал их. (Exe персонаж, альтернативная версия Лунтика, любящая убивать всех и вся.)       Вопросы от инка! По:       — «Всем: из каких вы альтернативных вселенных?»       — Привет, я Крош! Я и эти восемь шарообразных существ из «Смешариков». Животные и тот человек из «Книги джунглей». Толпа людей в костюмах и не только из «Человека паука». Насекомые из «Лунтика». Те странные люди из мира «Кантри Хуманс». Пингвины и другие необычные животные из «Пингвинов из Мадагаскара». Круглые птицы из «Энгри Бёрдс». Пришельцы из «С приветом по планетам». Лего ниндзя из «Ниндзяго». А с персонажами из «Кунг-фу панды» думаю ты и так знаком.       — «По: привет и…эм надеюсь фелл тебя не обидел?»       — Нет, не обидел.       — «Копатыч: ухты привет…эм…чем вы занимаетесь на этом почти безжизненым островом без финансом и возможности позвонить?»       — Мы занимаемся разными делами. Я например в основном вожусь в огороде, укуси меня пчела.       — «По и тигрица: я художник и нарисовал вас в обнимку на фоне заката как вам? И кто первый влюбился :) только честно»       — Красиво. Первая влюбилась Тигрица. (Есть вероятность, что По влюбился в Тигрицу ещё когда увидел бой с Боровом, но это далеко не факт.)       — «Лорд Шень: о великий Лорд Шень! как вы реагируете на Nightmare! По (этот По питается негативными эмоциями, а так же он охранял дерево снов с dream! тигрицей, но стал ей завидовать он сказал что может позаботится о фрукте дерева, но оно сгнило…чуть позже все фрукты сгнили и он их съел он стал монстром из его глаз вылезали щупальца, а позже он весь покрылся черной жидкоситью) и murder! По? (который убил своих друзей и устроил геноцид панд чтобы победить Демона в теле Сонг)»       — Что это за адские панды?! Если панда из нашей вселенной довольно опасный, то эти тем более.       — «Ли Шань: как вы будете реагировать если ваш сын то бишь По женится на тигрице?»       — Хотелось бы, что бы он выбрал какую-нибудь панду, ну да ладно.       — «Пинг: то же самый вопрос»       — Ничего против не имею. Главное, чтобы По был счастлив.       Вопросы и задания от Aibrittina 2.0:       — «Крош, выбирай, морковка или Ёжик?»       — Конечно же Ёжик.       — «Нюша, есть ли у тебя подруги из других…селений?»       — К сожалению нет.       — «Ред, Чак и остальные, как считаете, кто из вас самый сильный?»       — Бомб или Теренс. Бомб может взрываться, а Теренс самый большой и может больше объектов разрушить.       — «Тигрица, ты боишься воды?»       — Нет. Тигры, ягуары и львы воды не боятся. Более того тигры и ягуары даже любят плавать, особенно в жаркие дни. А вот львы хоть воды и не боятся, но лишний раз туда не полезут.       — «Шифу, ну признайтесь, кого из своих учеников вы шипперите. Если вам не ясно что это значит… Ну… Допустим, мечтать о том чтобы По и Тигрица поженились и всё в этом духе. Неужели вы так не делали ну прям ни разу?»       — Я никого из учеников не шипперю. Более того я не собираюсь вмешиваться в их любовные дела.       — «По, что ты ещё умеешь готовить?»       — Я умею готовить разную еду, но зарубежную не могу.       — «Богомол, возьми с собой Обезьяну и облейте чем-нибудь Тигрицу. Потом свалите всё на По и опишите всё то, что было после.»       — Мы облили её водой. Когда мы скинули всё на По она нам не поверила и раскусила нас, но ничего, кроме ворчания она нам не сделала. Это ведь всего лишь розыгрыш.       — «Мэй, вы когда-нибудь обижались на Питера, когда он был человеком-пауком?»       — В каком смысле? Если вы имеете ввиду моё отношение к Человеку Пауку, то я отношусь к нему скептично.       — «Эстония, тебе нравится Финляндия? Вас в интернете шипперят почти так же активно как Третий Рейх и СССР, и Россию с США.»       — Нет.       — «Рейх, будь СССР девушкой, ты бы женился на ней?»       — Вряд ли.       — «Вещунья, что произошло с родителями Шеня?»       — После изгнания Шеня у них случился сердечный приступ и они погибли.       — «Шень, любишь ли ты Вещунью?»       — Чтобы я полюбил эту старую каргу? Нет!       — «Джулиан, куда делся твой личный вылизыватель пяток? Действие: выбеси Шкипера.»       — Он никуда не делся.       Когда пингвины легли спать Джулиан врубил музон на весь зоопарк. Шкипер очень сильно взбесился.       — «Шер Хан, как тебе Тигрица?»       — Она наполовину тигр, на половину человек, а людей я презираю. Она очень правильная, следует законам, в то время как я игнорирую Закон Джунглей и живу как хочу. Хотя стоит заметить, что её история, особенно по человеческим меркам, очень даже грустная. У меня к ней нейтральное отношение.       — " Ковальский, Рико, Рядовой, боитесь ли вы Шкипера и почему?»       — Мы его не боимся, за редким исключением. Могу сказать, что Рико будет куда страшнее. — Ковальски.       — Эй! — Рико.       — «По, потрогай хвост Тигрицы: D»       — Хорошо…       Он потрогал её хвост. Мягкий. Он его потрогал совсем чуть чуть и быстро отпустил, ведь кошки не любят, когда их хвосты трогают.       — «Ллойд, разозли Мастера.»       Он просто забрал у Ву чай. Это разозлило Сенсея.       — «Кай, можешь ли ты как только зажёг огонь, сразу его убрать (с какого-либо премета)? Например, ты поджёг солому, можешь ли ты силой мысли убрать эту стихию также, как и… Ну, ты понял.»       — Нет, не могу.       — Джей, (Синий недоделанный Зевс), ударь в кого-нибудь молнией, прямо в зад :)       Он выстрелил в зад Шер Хана. Тигр взбесился и начал погоню за Джеем. Ему сильно не поздоровилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.