ID работы: 9953551

Толстовка

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Толстовка

Настройки текста
-И вот у нас опять что-ли свет вырубили?! - Кричала девушка, нажимая на выключатель. - И как теперь быть? Я же хотела к "другу" пойти... И как выбрать что надеть?       Колетт начала искать шкаф. В полной темноте, это было сложно. И как теперь пойти? Ладно уж, в этой одёжке пойдёт, но в шкафу же дневник! Спустя пару измученных мизинцов на ноге, Колетт всё-же смогла на ощуп отыскать шкаф.       Открыв его, было всё также темно, лишь тени мелькали от одежды девушки. Желтоглазая решила, что лучше взять какую-нибудь одежду на рандом, чем в этой красной жилетке. На ощуп, ткань была мягкая, так что, идти можно. Колетт всё любит мягкое. Хотя, у неё много есть другой нормальной одежды.       К славе, Колетт смогла переодеться, найти дневник и со спокойной душой выйти на улицу.

***

-Хей, Спайк, открывай! Я пришла уже! - Колетт было неприятно, то что, ей никто не открывает. -Привет! Извини... Я просто чай делал. - Парень почесал левой рукой затылок. - Ладно, пошли уже, чего стоять!       Они зашли в квартирку. Она была маленькая, но уютная,но для Колетт она всё-равно была милая, она, по секрету, в Спайка влюбилась...       "Друзья" прошли на кухню. Красноволосый стал искать чашку. У него это получилось быстрее, чем у Колетт с одеждой, у него-то свет был. -Так. Вот, угощайся! - Спайк присел за стол. -Спасибо - Колетт улыбнулась. Они начали разговаривать на разные темы. Они хорошо друг друга понимали. Так всё-бы и мило продолжалось, если бы не... -Кхм, Колетт, а у тебя интересная толстовка - Парень немного покраснел от его-же слов. -Да? С-спасибо... - Жёлтоглазая посмотрела на толстовку. На ней был изображён Спайк,а вокруг него - сердечки. Pov Colett: Чёрт, чёрт, чёрт! Колетт, блин! Как ты могла одеть именно эту толстовку?! Не надо было её с таким рисунком делать и заказывать на сайте! Так, приди в себя, всё нормально... End pov Colett: -Что-то не так? - Спросил Спайк -Да н-нет,всё п-просто супер! - Девушка показала палец вверх. -Ну всё-же, толстовка красивая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.