ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      … — хах! ну его придумал, Хаку он подопечный Забузы-сана. О! Вот мы и пришли — сказал Шируби-сан, а я даже и не заметила то как быстро мы пришли.        — о привет Нару! — крикнула мне Мей подходя по ближе.        — угу — просто ответила ей я с мрачным лицом так как на ум вновь пришли воспоминания о этой чёртовой деревне        — там что все было настолько плохо — сразу же поняв в чем дело сказала Мей.        — Мей, где мама мне нужно срочно с ней поговорить — серьёзно сказала я.        — она сейчас в комнате отдыха чакру восстанавливает, все же запечатать такое количество людей даже с помощью Курамы-сана трудновато — ответила мне Мей        — она что уже всех запечатала? — удивлённо спросила я.        — нет не всех пока только детей и пожилых людей — поматав головой сказала Мей.        — понятно, ну так что ты меня отведешь к маме? — напомнила я Мей что меня нужно кое куда отвести.        — ох, да точно, пошли я тебя отведу — слегка прикрыв рот сказала Мей и в то же время кивнула Шируби-сану, тем самым показывая, что он может идти.        — и да, Нару ты же уже поняла причину того что снаружи никакой сенсор не сможет определить то что находится внутри? — мило улыбаясь спросила Мей.        — ну у меня есть одна догадка только я в ней не уверена — с задумчивым видом сказала я        — ну так говори я с большим интересом выслушаю твою догадку — сказала Мей        — эх, я думаю что это убежище включая охотничий домик сделаны из специального материала что создает вокруг себя помехи тем самым мешая сенсорам почувствовать чакру — сказала я.        — все верно, но вот мне только интересно почему ты вначале сказала что сомневаешься с ответом, и как ты так быстро поняла в чем дело ведь по сути и пол часа не прошло с того момента, как ты попала на нашу базу?! — очень удивлённо спросила Мей.        — ну сомневалась я так как материал это не дешёвый, а что бы сделать из него такую большую базу нужно ну очень много денег — сказав это я заинтересованым взглядом окинула базу тем самым намекая Мей чтобы она и об это рассказала        — эх ну что с тобой поделаешь вот все тебе знать надо, но так как я первая задала вопросы, а пока не услышу ответ на свой вопрос я промолчу — чуть щурясь сказала Мей.        — ну насчёт второго вопроса то меня в последние четыре года родители по всяким задачам гоняли вот к примеру просыпаюсь я рано утром очень сонная ещё даже не успела продрать глаза, как мама резко спрашивает: «вокруг тебя пять противников и ты знаешь кто из них ведёт бой на ближней дистанции кто на средней и дальней, а так же кто ирьёнина и сенсор, теперь скажи кого ты устранишь первым, кого вторым и так далее? у тебя на ответ 5 минут максимум» — сказав это я посмотрела на Мей взглядом «теперь твоя очередь»        — понятненько, а на счёт убежища то мы его просто нашли — сказала Мей, а у меня в голове появилась куча вопросов        — о! Вот мы и на месте — сказав это Мей и оказала мне на довольно-таки большую комнату в центре которой на диванчике сидела и пила чай мама, а на её коленях в форме лиса спал отец все же ему не очень то и привычно было в форме человека        — мам, пап я так по вам соскучилась! — крикнула я и побежала к ним на что они успели только оглянуться, как их уже обнимала я        как никак из-за того что раньше они были запечатан во мне и всегда были рядом, а сейчас я за тот короткий период времени что мы не виделись успела так сильно соскучиться.        — Хи-хи мы тоже дорогая — сказала мама, а папа лишь просто покивал на её слова.        — а теперь давай рассказывай что там случилось раз ты сама не своя — сказал папа        — как ты догада… — начала было я уже говорить как вспомнила про эмпатию        — эмпатия? — задала вновь папе вопрос на что он лишь ухмыльнулся.        — а ну так, быстро давай говори что там случилось — комадным тоном сказала мама ну, а я начала свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.