ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста

после просмотра всех воспоминаний

       - вот реально, если бы я это не испытала я бы никогда не поверила в тот факт что я могу завидовать клону даттебае! - раздражённо воскликнула я        а дело заключается в том что все это время мой клон находился с Саске, Микото и малышкой  Асэми        вы наверно сейчас задаётесь вопросом  кто такая Асэми?        Я же вам отвечу это дочка Микото и сестра Саске с Итачи и скажу сразу Асэми просто милашка, она вылитая копия Микото и даже Фугаку растаял перед её напором милоты и показал эмоции как вспомню тогда лица Итачи с Саске так до сих пор смех унять не могу или же тот случай, когда Асэми сказала "папа" Фугаку тогда на минут пять выпал из реальности, да и не только он остальные тоже выпали из реальности, но не из-за слов Асэми, а из-за того что Фугаку выпал из реальности.        но все же нужно вернуться к воспоминаниям и я скажу одно за эти годы прошло не мало и начну пожалуй с деревни и политики и первым я хочу отметить должность Шисуи, а именно он стал главой корня анбу.        и тут появляется вопрос "а разве его не расформировали?"        в ответ таков - да его расформировали и создали новый так как, хоть Данзо и был негодяем, но качественно выполнял работу по защите деревни от вражеских шпионов и защиты клановых геномов        короче говоря когда Данзо не стало другие великие деревни зашевелились и начали отправлять своих шпионов, а у пятого дел было выше крыши и он никак не успевал одновременно воевать с аристократией страны огня, бухгалтерией и с различными шпионами.        и тут возникает ещё одна проблема определённым кругами аристократов не понравился тот факт что казнили некоторых старейшин и они при каждом возможном случае выражали свое фи на счёт Фугаку ибо считали что это он во все виноват и спланировал все так чтобы взойти на пост пятого хокаге, но в это чушь мало кто верил, но все равно эта часть аристократов сильно вставляла ему палки в колеса        так же были назначены новые советники и ими стали Шикаку Нара и Косуке Марубоши более известный как вечный генин, поначалу многие возмущались его кандидатурой, но после того как узнали какими он обладал знаниями перестали это делать.        так же за это время Фугаку ввёл немалое количество законов что только укрепили позицию Конохи на политической арене, а ещё он заключил новый союз с Узушиогакуре и да вы не ослышались за время что я с Карин путешествовала Узушиогакуре почти полностью восстановила свои силы и объявила об этом всему миру и да стоит отметить что в Узушиогакуре два Узукаге       первый Узукаге отвечает за внутреннюю политику Узушиогакуре, а второй за внешнюю.        вы наверное сейчас задаётесь вопросом: зачем все эти трудности?        а дело все в том что Узукаге должна была стать мама как глава клана, но из-за того что она считается официально погибшим шиноби Конохи это было-бы невозможно, но родители нашли выход из этой ситуации и теперь Узукаге двое мама отвечает за внутреннюю политику клана папа за внешнюю и на встречу каге или ещё куда идёт только он, а через сто лет они планируют поменяться должностями (бессмертные как никак)        ну а мы пожалуй вернёмся к новостям в конохе и следующее что я хочу отметить так это резкое изменение в поведении Сакуры ранее она была ярой представительницей фан-клуба Саске сейчас же она на него и капельки внимания не обращает и меня все устраивает, но также меня беспокоит то, что для простой перемены в характере у Сакуры  произошли слишком большие изменения, даже волны её  эмоций стали считываться совсем по другому, как будто это совсем другой человек поначалу мой клон даже заволновался и начал следить за ней и он смог заметить несколько странностей        и первая странность что заметил клон это её фразочки например: если у неё что-то не получается она говорит  "вот же екарный бабай!" или же когда Ирука-сенсей задавал учить  что-то очень длинное она говорила " Пушкин со своим Онегиным где-то на гаваях отдыхает" или же когда нам недавно выпустившиеся генины показывали свои техники она говорила "ну прям египетская сила" и если честно то это только начало её страны фразочек значение которых ни я ни мой клон не могли понять.        второй её странностью было то что она начала изучать ирьениндзюцу, а именно применение применение чакры ирьёнина в хирургии и вы наверно спросите а что тут страшного? девочка  просто решила поучиться, а дело все в том что для начала изучают анатомию тела и то как определить чем болеет больной, а она же начала изучать сразу же последнюю стадию в ирьениндзюцу без всяких основ.        и третья странность заключается в том что она каждую большую перемену выходит на крышу и читает книгу с рейтингом ДЕВЯТНАДЦАТЬ ПЛЮС при этом странно хихикая вот честно как это можно вообще читать?!        Я как-то раз заглянула в такую книжку так меня чуть ли не вырвало от прочитанного да и в добавок тогда ещё родители были во мне запечатаны благодаря чему мама узнала об этом и устроила мне шестичасовую лекцию о том что я ещё не доросла и так далее        и это пожалуй все основные новости ибо мой клон всегда находилась либо в академии, либо у Учих или же в клановом квартале, и да пора бы мне уже выходить из подсознания.        открыв глаза я осмотрелась и с удивлением поняла что на дворе ночь, а клона нигде нет, но когда мой взгляд упал на письменный стол я увидела там записку с свитком        благодаря ночному зрению прочитать записку мне не составило особого труда, а написано там было вот что оригинал, мне как-то скучно ждать когда ты проснёшься по этому я уже сама себя запечатала и да удачи тебе даттебае!        - да, не думала что клон будет желать мне удачи - тихо прошептала я слегка улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.