ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
       "После допроса братьев"        — тадзуна сан вы ничего не хотите нам сказать? — видимо уже допросив тех двоих сказал сенсей как обычно резко оказавшись за нашими спинами        — о чем это вы какаши сан? — начав покрываться потом спросил старик        — ну я только что узнал... что их целью являлись не мы, а вы... тадзуна сан — с довольно мрачной гримасой на лице сказал сенсей        — в своей заявке вы не указали что на вас... охотятся ниндзя, вы просили защиты от вооружённых бандитов, а  это... миссия по меньшей мере ранга «B», но мы этого не знали, что вы скажите на это? —  сделав паузу вновь задал довольно интересный вопрос сенсей        — во всем виноват Гато… Он… Он… Все из-за него! — перекинул вину на другого старик        — тадзуна сан вы хотите сказать что какой-то Гато заставил вас при подачи заявки выдать ложную информацию? — немного не понимая ситуации спросила я        — нет! Не в этом деле просто однажды в... в нашу деревню прибыл один очень влиятельный человек по имени Гато        — ммма, а это случаем не тот Гато что считается одним из самых богатейших людей в мире? — задумчиво спросил сенсей        — да все именно так, многие ошибочно считают что он является честным бизнесменом, но это не так он буквально захватывает маленькие страны наркотиками и грабижем изживая из них все соки и страна волн не стала исключением… — под конец тяжело вздохнув сказал старик        — но чем ему помешали вы? — слегка надавив ки поинтересовался сенсей        — Я строю мост, который значительно помешает ему в его бизнесе и освободит нашу страну от его гнета — немного пафосно сказал        — то есть вы хотите сказать что зная и понимая всю опасность ситуации вы заказали миссию ранга «С»? — помасировав виски спросила я        — но у меня не было денег чтобы заказать мисию рангом повыше — без надежды в голосе сказал старик        — пфф~ — сказал саске перевод: " а на алкоголь значит хватило?"        — Я согласна с тобой саске, ну допустим вам реально не хватило денег и вы их не потратили на алкоголь, но даже так выход был — сказала от чего старик после слов про алкоголь покрылся потом        — и-и какой же? — с немного дрожащий голосом сказал старик        — эх~ а тем что можно было миссию в долг заказать, а именно рассказать подробно все секретарю выплатить половину от стоимости миссии и через три месяца крайний срок отдать вторую половину — тяжко вздохнув сказала я        — Наруто, ты все правильно заметила и если учесть то что миссия уже тянет на ранг «В», а по словам тех двоих то там есть шиноби гораздо сильнее их, то мы можем спокойно вернуться назад нам даже провала миссии не защитают, но возвращаться или продолжать все зависит от вашего решения — сказал сенсей        — пожалуйста прошу вас у меня дома внук и дочь я единственный кормилец в семье, так что прошу вас закончите миссию а я как только дострою мост отдам все полученные за него деньги только прошу закончите миссию — видимо уже полностью осознав всю ситуацию сказал сенсей        — сенсей, а если мы продолжим эту миссию, то нам заплатят как за миссию ранга «В»? — с энтузиазмом и деньгами в глазах спросила Сакура        — нет, даже если эта миссия будет ранга «А» или даже «S» вам все равно заплатят как за миссию ранга «С», но в ваше дело запишут как выполненое задание «В» или выше ранга — подал стимул для продолжения этой миссии сенсей        — продолжаем! — одновременно выкрикныли мы в четвёртом        — ну раз все решили то давайте продолжим идти — хлопнув в ладони и сделав глаз улыбку сказал сенсей Где-то в стране волн        — ты слышал что за команда соправождает того архетектора? — спросил неизвестный        — нет *****! — довольно вспыльчего ответил его собеседник        — копирующий нинзя конохи, наследники кланов Хьюго и Учиха, какая-то безклановая и Узумаки судя по всему чистокровная — сказал неизвестный с неким азартом в зелёных глазах        — че Узумаки *****?! я думал мы всех этих ***** красноволосых *** ********** ну ничего Он будет рад такой жертве хаха-ха! — закончив свою нецензурную речь безумно расмеялся его собеседник        — фанатик — с неким отвращением сказал неизвестный Так же где-то в стране волн        — Забуза сан какой будет мой экзамен на токубецу джоунина? — спросил мило видный юноша напялив хищный оскал что смотрелось ну очень странно        — ха! вижу тебе уже не терпится все узнать Хаку — так же напялив оскал поинтересовался мужчина от чего начало казаться будто они отец и сын        — конечно! — возмущённо топнув ногой сказал парень        — раз так то тогда слушай внимательно, тебе предстоит некоторое время проследить за одним человеком и найти на него как минимум десять компроматов после чего заставить переписать все имущество на одного честного торговца — сказал мужчина        — Тошио сан и честный торговец пхпа-ха-ха, ну вы и расмешили пхах — вытирая слезу выступившую от смеха сказал парень        — ну, а что ты хотел он же чисто кровный узумаки — ехидно сказал мужчина        — ладно с этим мы разобрались так что там про того не честного торговца — с весельем в глазах сказал юноша        — хорошо, слушай его зовут Гато, говорят он промышляет наркобизнессом, но доказательств этому нет, так же ходят слухи что он и торговлей людей промышляет, но… — остановился мужчина давая мальчишке закончить это за него        — так же нет и мне предстоит все это раздобыть?! — больше утвердил нежели спросил парень        — верно, и раз ты все понял то иди работай! — сказал мужчина хлопнув юноше по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.