ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
       после того как я приняла форму биджу девочки ещё пару минут стояли молча смотря то на меня то на мои хвосты        - мда я конечно слышала что узукаге зовут Курама, но думала что это просто совпадение, но теперь мне так не кажется - сказазав это Сакура уселась на землю и судя по её вырожению лица над чем-то задумалась        - а при чем тут второй узукаге - выпав из ступора спросила хината смотря то на меня то на Сакуру тем самым показывая то что она даже не знает кому из нас задать вопрос        - ну это не мне объяснять так я и сама ещё не вовсем разобралась - сказала Сакура продолжи над чем-то думать тем временем как я решила немного уменьшится в размерах примерно чуть выше взрослого человека        - эх дело в том что второй узукаге Узумаки или же Но Йоко Курама является моим биологически отцом - сказав это я  взмахвув хвостом поставила простенький илюзорный барьер        - получается девятихвостый на самом деле деветихвостая - с явным непониманием на лице сказала Хината        - пха-ха-х прости ха Хината ха-х просто у меня фантазия жуткая ха-х даттебае! - еле подавляя смех сказала я ведь у кого как, но у меня и вравда фантазия жуткая        - а если быть точнее то я представила отца в форме биджу в чёрном парике накрашеными тушью глазами, на ушах серьги из жемчуга и в красном платье с надписью "Учихи зло" "Тобирама я с тобой" (бета: АХАХАХАХАХАХА!!! ОСТАНОВИТЕ МОЙ СМЕХ!)        - пха-хап-ха-ха - уже оканчательно не в силах сдерживать смех рассмеялась я        - и что тут смешного? - немного надушись сказала Хината все же от моего смеха все напряжение исчезло словно его и не было        - а то что моя мать человек это отец биджу - уже не смеясь сказала я        - все я решилась - резко встав сказала Сакура        - на счёт чего сакура-чан - спросила Хината         - на счёт того что я помню свою прошлую жизнь - сказала Сакура, а я сделала удивленное лицо        так как если я выдам что знаю об этом то мне придётся рассказать и от том что я помню ту ночь когда сакура решила нас всех споить, а учитывая то что я даже вспоминать это не хочу, то о том чтобы рассказать о происходившем и речи быть не может         - а с этого момента поподробней - сказала я сменив вырожение лица с удивлённого на заинтересованное        - ты что мне веришь? - удивлённо спросила сакура        - ты что забыла я же эмпат и определить врет ли человек мне не составит особого труда даттебае - сказав это я улыбнулась во всю свою лисью пасть        - мне тоже очень интересно услышать твою историю - сказала Хината        - спасибо - улыбнувшись сказала Сакура все же ей походу сильно хотелось этим поделиться, но было не с кем        - не зачто сакура чан ты же как ни как наша подруга - тепло улыбнувшись сказала Хината        - полностью согласна с хинатой - сказав это я хвостами притинула по ближе девочек от чего они немного удивлённо вскрикули        - эй о таком предупреждать надо! - возмутились в один голос Хината с Сакурой После рассказа Сакуры        - мда... неожиданно -сказала я полностью услышав историю Сакуры, ведь в пришлый раз я её так сказать слышала отрывками, сейчас же мною была полностью услышала её историю и была мягко говоря в шоке        - ведь судя по её рассказам вскоре, хотя нет уже сейчас появилась такая организация как акацуки в чьи планы входят сбор всех биджу, воскрешение мадары и девятихвостого в следствии чего появиться и прородительница чакры Кагуяя Оуцуцуки прородительница чакры и от части моя бабушка...        плюс ко всему я там парень! А Саске не девушка(бета: с каких пор Саске в этом ФФ девушка?)! И там я вместе с Хинатой, а Саске с Сакурой! А как призналась сама Сакура ей тоже не нравится да и кто вообще решил что все должно быть именно так!?        Я Узумаки-Но Йоко наруко дочь узумаки Кушины и Но Йоко Курамы, на половину человек на половину биджу сама решаю что для меня канон а что нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.