ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Настоящее время примерно в ста метрах от деревни мостостроителя        — ну думаю от сюда можно уже и пешком идти, да и старика распечатать тоже бы не помешало — сказала я останавливаясь        — эх а так не хочется опять его нытье слушать — проворчала сакура        — Я тебя понимаю сакура чан, но мы же не знаем где находится его дом так что и выбора у нас особого нет — тяжело взохнув сказала Хината в то время как я закончила распечатывание  старика        — а че это он в отключке или же сдох уже? — сказав это Сакура тыкнула его пальцем        — ну как — спросила я        — вроде просто в отключке, но вот от чего — сказала Сакура достовая ношатырный спирт        — вы случайно не издеваетесь а? — спросила Хината с неверием глядя на нас с Сакурой        — ты о чем? — не понимая спросила сакура        — ааа~ — протянула я поняв чем дело        — сакура мы же его это, сами вырубили — сказала я        — ой точно! Я и забыла — смачивая вату спиртом сказала Сакура        — вы так говорите как будто каждый день кого-то вырубаете — покачав головой сказала хината        — а-авпчхи! — довольно-таки громко чихнул старик        — э а где…? и как… это я? — растеренно сказал старик осмстриваясь по сторонам        — стоп! Да тут же уже рядом моя деревня! Как я тут и вы оказались мы же вроде были только в трех днаяхпути до деревни? — оканчательно запутавшись сказал старик        — да в правы мы уже почти у вашей деревни, а что на счёт того как мы оказались то это секрет шиноби — как обычно мило улубнувшись сказала Хината от чего старика передернуло интересно почему у хинаты веди и правда милая улыбка        — доведёте же бедного старика до инфаркта — сказал старик развернулись в сторону деревни        — как я понимаю ваш  сенсей и тот мелкий аристократишка там же где был я — сказал старик потянувшись  туда где у него ранее был алкоголь, но заметив его отсутствие тут же убрал руку        — и с чего вы взяли что вы все это время где-то были а не то что мы возможно просто переместилась? — с неожиданным  интересом спросила сакура        — хоть я и старый алкоголик, но не дурак да и память меня ещё не подводила так что я прекрасно помню тот факт что до того как я тут оказался был ранний вечер сейчас же поздний обед(бета: как?! Насколько хорошо у него настроены внутренние часы, что он с такой точностью говорит какой "сейчас" промежуток?) нас что свидетельствует о том что прошёл как минимум день — сказал старик голосом мудрейшего человека из-за чего у сакуры практически сразу пропал интерес У дома старика        — отец! — на порок дома выбежала красивая молодая девушка и обняла старика        — да  Цунами знакомься это те шиноби что я нанял для защиты Хината чан, Сакура чан и Наруко чан и они те кто спасли мне жизнь и средних есть раненые Какаши сан и Саске кун — сказав это он указал на меня с девочками        — о боже! Спасибо вам большое, и мне очень приятно с вами познакомиться девочки, но где раненые? — прикрыв расширенный рот от удивления сказала Цунами сан и именно сан к ней в отличие от её отца я испытываю уважение так как при таком без культурном  и невежественном отце она выросла его противоположностью        — сначало покажите комнаты где можно будет нам поселиться на время выполнения миссии, просто раненым нужен сейчас покой        — ох, да простите сейчас пройдемнте за мной — сказала Цунами сан        — вы все умрёте! — выкрикнул мальчик лет семи и выбежав из дома        — Гато вас всех убьёт! Лучше уходите пока не поздно — крикнул убегая мальчик, а что касается эмоций то у него их был целый водоворот (бета: ха! Как интересно, думаю ему самое место в водовороте;)        — простите, моего сына у него сейчас такой… период… — сказала Цунами сан довольно-таки сильно погруснев        — ничего — сказала я улыбнувшись        — комнат у нас дома немного всего четыре так что придётся всем спать по двое, предлогаю раненых поселить вместе плюс кто из вас двое будут спать вместе, а кто-то со мной — немного виновато улыбнувшись сказала Цунами сан        — я бы с радостью так но сенсей тяжело ранен за ним нужен пристальный уход так что мне придётся спать с ним — сказала Сакура так как будто она вынуждена это делать, но судя по эмоциям это точно не так        — Саске тоже сильно ранен и ему нужен уход так что мне тоже придётся спать — сказала я подмигнул Сакуре тем самым я прекрасно поняла её настоящею причину и то что я ни чем не хуже        — все настолько плохо? — встревожно спросила Цунами сан        — ну переломы, кровопотеря, повреждения внутренних органов, сквозные раны да и синики с садинами имеют место быть — сказала Сакура загибая пальцы на руке (бета: Чаво?! А-а понял!)         — все с вами понятно одна хочет сенсея совратить другая напарника — сказала Хината в печать связи        — не совратить, а влюбить! — крикнул мы с Сакурой одновременно (Бета:ну да ну да, я так и поверил)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.