ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
От лица Наруто        последняя неделя в стране волн прошла напряжённо.        свое первое убийство ребята переживали довольно-таки тяжело, кошмары да некая отчуждённость, и это я ещё молчу про эмоции, эту кашу было трудно разобрать даже мне, эмпату.        но благо наш сенсей не спроста джонином зовётся и прекрасно знал что делать в такой ситуации в отличии от меня.        если честно то я даже не знала что из нашего наставника такой хороший психолог.        первым делом как мы вернулись с моста он приказал ребятам хорошо отоспаться при этом попросив меня поставить печать блокирующие сны.        эта печать устроена так что она понижает мозговую активность во время сна так что они даже сами по себе не могут проснуться, не говоря уже про кошмары.        а после самого сна он провел с ними беседу загрузив их все чем только можно и нельзя, после чего у них голова болела не от плохих воспоминания, а от огромного количества информации.        следующим шагом нашего сенсея-психолога стало то что он нагрузил их различными тренировками из-за чего у них снова таки не было времени на осознание произошедшего, а после они снова легли спать только уже без печати ибо использовать её несколько раз подряд не рекомендуется.        так же стоит отметить что и хината перебрались спать к нам с Саске в комнату и спали мы в итоге как Какаши с Сакурой, я с Саске на футоне и я(клон) с Хинатой на кровати все же клоны рулят.       а на следующее утро сенсей не гонял ни на стройку моста (туда ходили мои клоны) ни на тренировки не заваливал их различной информацией, а просто сказал делать все что угодно кроме тренировок.        Сакура решила полностью отдаётся чтению Хината вышиванию, а Саске уборке?        вот этого ни кто в нашей команде не ожидал, да и к тому же дом старика был довольно-таки чистым всё же хозяйничала тут Цунами сан, но Саске со словами «грязь это зло» упорно с ней боролся.        и вот как-то так чередуя дни тренировок и дни хобби, стресс с ребят практически спал, да и кошмары им уже сниться перестали.        и если честно то я до сих пор не могу понять почему они так себя загоняют эти же разбойники были для них ни кем, от слова совсем, я понимаю если бы они их знали, но нет.        к примеру когда я в первый раз убила я не чувствовала абсолютно ничего, я скажу даже больше при охоте на животным мне было их жалко в то время как убийство людей вообще не находит отклика в моей душе. (Бета: может потому что она на половину биджу?)        возможно дело в том что что я лишь на половину человек и у меня нет рамки в грань ценности человеческой жизни?        хотя не не стоит забивать этим голову все же философия это не моё да и скучно это, я бы сейчас лучше вместе с Шисуи шутила над Итачи. чуть в будущем коноха        нынешний глава клана учиха Итачи, да именно глава, все же его отец уже давненько передал ему эту должность, так вот он очень тихо шагал по поместью клана дабы никто из тех кто сейчас находятся сейчас дома его не услышал.        спросите зачем главе клана красться по своему поместью?        существует два ответа на этот вопрос: во-первых привычка, все же мать у него хоть и добрая но строгая, а во-вторых чтобы ни кто не узнал о месте где находится его тайник.        осторожно подойдя к лестнице в подвал, он наклонился к одной из плиток на полу.        и прокусив палец до крови он приложил его к плитке после чего она слегка отодвинулась в сторону и подняв плитку он потянулся к своему сокровищу.       стоило Итачи только дотронуться как он заметил что-то неладное и активирован свой шаринган, что буквально в ту же секунду превратился в мангеко.        и причиной этому стало то что его конфеты были склеены между собой да так что было невозможно достать ни одну конфету что бы её не повредить.        — Шисуи! — прошипел не то как кошка не то как змея глава клана учиха поняв кто в этом виноват. вновь от лица наруто ночь        " — как же я устала быть пушистой подушкой даттебае! — "мысленно ругалась я благо сегодня последняя ночь в стране волн и мы возвращаемся в коноху       ах да я забыла упомянуть так как и Хината и Саске знают о том что я умею менять форму человека на форму лисы было принято решение (без моего участия) что я и мой клон будут спать именно в этой форме        ладно все размышления на завтра, а сейчас спать. спустя два дня        — ура мы наконец то вернулись даттебае — выкрикнула я увидев ворота конохи        — а можно по тише — одновремено выпалили сенсей и Сакура не отрываясь от книги на что я лишь тяжко взохнула        — пфф~ — (они не исправимы) сказал Саске        — угу — так же кратко ответила я на что уже вздохнула Хината        — спасиитееее! — на неимоверно быстрой скорости бежал... Шисуи? в нашу сторону.        — э~ — выдал как всегда немногословный Саске.        — Саске кун спаси меня от своего поехавшего брата! — спрятавшись за спину Саске выдал Шисуи стоп брата? Это значит что он от итачи убегает.        — конфеты? — спросила я Шисуи поняв в чем дело.        — да они самые — ответил мне Шисуи продолжив прятаться от Итачи который уже был совсем рядом.        — ты сам вырыл себе могилу… — сказал Саске поняв в чем дело и перестал прикрывать Шисуи. (Бета: Неееет! Только не Шисуи!)(Т_Т)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.