ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Примечания:
      …А после я лёг в спячку, и проснулся запечатанным в потомке клана Широгане из-за чего я вновь взбесился и поставил себе цель искоренить эти два клана окончательно — закончил свой рассказ дядя а я зашмыгала носом.        — Почему это так печально — не сдерживая слезы сказала я, а на морде дяде отобразилось волнение и растерянность.        — Ну э-эй это не плачь не с тобой все же это про произошло да и вообще я единственный кто в этой ситуации должен плакать — растерявшись и как-то неуклюже попытался он меня успокоить        — Так по плачте вам никто запрещает, да и как эмпат я скажу то что это вам даже нужнее чем мне — сказала я вытирая лапами слезы, как никак из формы биджу я ещё не выходила       И тут к моему удивлению по щекам дяди потекли слезы, не став говорить ничего большего я просто подошла и обняла его, все же поддержка никогда не помешает

спустя какое-то время после того как двое биджу наревелись вдоволь

       — Ты это Кураме не говори — уже окончательно перестав реветь сказал дядя        — Тогда ты тоже молчи — сказала я так потому что знала что дядя не будет сильно волноваться по поводу того, что я могу рассказать отцу о случившемся       И кажется дядя понял мою задумку но особо вида не подал, а лишь ухмылку сделал        — А дядь я собираюсь переделать твою печать так чтобы ты в любой момент мог выходить наружу, но только при условии что ты поладишь с гаарай — сказала я        — Кем кем? — переспросил дядя видимо не понимая о ком я говорю, а ко мне закрались такие неприятные сомнения на счёт печати        — С твоим джинчурики, а ты что имени его не знаешь? — спросила понимая что начинается довольно-таки долгий разговор        — А откуда я должен был имя его знать если ты до сих пор не заметила то я от сюда ни видеть ни слышать то что происходит во внешнем мире не могу — сказал он а у меня в голове вспыл один такой вопрос       Почему Гаара так нестабилен если дядя на него и воздействовать не может? и на этот вопрос остаётся только один ответ — печать        — Дядя покажи мне место где находится печать — сказала я тоном непригимающим отказов        — А она прямо под нами — сказал дядя при ятом взмахнув своим хвостом и уже через секунду весь песок что был поднами улетучился и я смотрела на ЭТО что явно не могло звать я печатью        — Ой-ё ~ — протянула я осматривая печать        — Что-то не так? я просто в фуиндзюцу вообще не ничего не понимаю для меня это просто каракули — спросил и в то же время пояснил смысл с своего вопроса        — Ну тут как бы Правельней сказать Гаара твой джинчурики сам того нехотя слышит и видет все что происходит внутри печати, да и стоит ему хоть на чучуть потерять контроль над чакрой как твоя начинает вытикать из печати из-за чего парень даже спать нормально не может — закончила я объяснения        — Бедный пацан, ладно правь печать как хочешь, но друзьями с ним стать не обещаю, а вот союзником да главное чтобы он не был выходцем из этих прокляты кланов — словно бы сплюнул сказал дядя        — Тут-то и проблема его полное имя Собаку но Гаара — сказала я и заметила как тут же пререкасилась от злости лицо дяди        — Но в чем виноват сам гаара и другие носящиие эту фамилию ведь виновников того инцедент ты уже убил? — начала я попытки дозваться до разума одного енота        — И ты когда нибудь задумывался о возможности того что Карура могла переродится в одном из этих кланов? — не дав возможности ответить вновь продолжила говорить я        — Нет! Это невозможно! — яростно отрицая сказал дядя        — И прочему же, далеко не люди решают кем и в кого им переродится, и я ещё хочу спросить Карура хотела бы того что бы ты на протяжении сотен лет устранвал бессмысленные кровавые бойни, ведь посути ты уже давно отомстил, сейчас ты просто убивал невинных людяей чьих-то детей, сестёр, братьев, жён, мужей и друзей — использовала я рискованный метод так как Каруру я не знала то и рассуждать о её желаниях это безрасусдный ход        И буквально через пару секунд дядя замолк и стал что-то усердно обдумывать        — Хорошо, я попробую изменится, но ничего не обещаю — сказал дядя, а я посмотрела на него немного укоризненым взгляд        — Ладно, паренька трогать не буду- тут же поправил самого себя дядя        — Сразу бы так даттебае — улыбнувшись сказала я и активировала печать над которой стала работать буквально сразу же после того как она стала мне видна Узумаки как никак        — А теперь надо добавить ещё одного участника разговора — сказала я и направила чакру в один маленький символ        Через пару секунд пед нами стоял гаара и вид он имел мягко говоря шокированный и отстраненый от жизни        И это в полне нормально ведь не каждый день тебя вылавливает в лесу смерти девушка, а после обездвиживает, проникает в твоё подсознание, болтает с биджу внутри тебя, после сражаются в процессе чего выясняется что эта девушка проникшая в подсознание не человек а биджу и является племяницей демона внутри него, а если к этому ещё прибавить печальную историю демона и то как сильно они оба ревели после этой истории то да состояние Гаары обсолютно нормальное да…        — Гаара прости… — извинилась за и поставила на его затылок печать        — Что это? — спокойно и отстранено спросил он        — Передала знание о печати что сдерживает Шукаку и поставила печать молчания, так как я тебя особо незнаю, да и доверять не могу, а мой секрет в любом случае должен остаться секретом — подмигнув сказала я        — Понятно — сказал он при этом кивнув        — а теперь я спешу вас покинуть, до встречи даттебае! — сказала я и покинула подсознание Гаары всё же оно мне не принадлежит и время по своему я настроить не могу        и из этого выходит что то время в подсознании и в реальном мире соподает, а это значит что я пробыла тут ну очень много времени и мне нужно спешить к сакуре        А если учесть то что последние минут десять меня не покидает чувство того что что-то должно случится то мне вдвойне следует поспешить        И не став далее колебаться я применила хирайшин к сакуре благо я оставила один такой кунай у неё, вот неприятное чувствую разрыва пространства и я оказываюсь прямо за спиной у сакуры с характерным для этой техники звуком молнии        — кто?! — достав кунаи и отскочив на метр от меня при этом приняв боевую стойку спросила сакура с явным испугом и волнением        — это я, и чего это ты накая напряженная — спросила я не понимая причин поведения Сакуры        — наруко! У нас проблемы! — крикнула сакура, а я приготовилась внимательно слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.