ID работы: 9953699

Наша игра.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое путешествие, первая смерть.

Настройки текста
Первая игра, первая миссия. Космос, простор и корабль, на котором ошиваются один или два предателя. Откуда же они появились, что за вирус, что медленно превратил своих товарищей в монстров, которым нужна кровь, мясо и чужие страдания? Чем они так не угодили своему всевышнему, главарю всего? Так много вопросов и так мало ответов. К сожалению, долго думать об этих вопросах нельзя было. Почему? После последней посадки на планету Х галактики У, корабль знатно потрепался: вечная утечка кислорода, реактор шалил, провода рвались как хрупкие волосики на головах. Надо было это все исправить и как можно скорее. Быстро шагая по пустому коридору, в котором остались капли крови от волны трупов от своих же товарищей, человек, что был одет в черный скафандр с кепкой охранника на голове, все время оглядывался назад, чтобы его никто не нашел. Контактировать сейчас с кем-то было очень опасно, ведь никто не знал, что может произойти даже за малейшую долю секунды. — Хэй! Черный! — раздался голос позади космонавта, явно сводя того в негодование. Ничего тому не ответив, Рептилоид (кодовое имя героя), даже не разворачиваясь лицом к тому, пошел прямо, как и ранее. Но вот собеседник явно не хотел оставлять своего «друга» одного. Розовый, с кодовым именем Нарцизз, быстро подбежал к первому, схватив того за плечо. — Знаешь, это грубо вот так игнорировать своего друга! — Недовольно бурчал Нарцизз, повернув черного лицом к себе, — Ты боишься, что я могу оказаться предателем? Ответь мне! — Розовый, шел бы ты заниматься тем, что тебе поручил босс. — Холодно перевел тему Рептилоид, убирая чужую руку со своего плеча, — Да я и не сомневаюсь, что ты мирный. Не подходит тебе эта роль. — Но позволь все-таки тебе доказать, что я на 100 процентов не являюсь импомтером. Смотри, как мы уже догадались, предатели только делают вид, что выполяют задания, хотя даже выбросить мусор не в состоянии. Как ты уже догадался, я уже успел пострелять по астероидам в оружейной, выкинуть мусор из хранилища и из столовой. Да и в основном все задания я выполнил. Стоп. А где ты б--?! Розовый не успел договорить, как его шею с хрустом свернули. Тело быстро упал на пол, испуг застыл на его лице. Последняя мысль пролетела в его голове: «Так это ты…» — Знаешь, я не хотел трогать тебя, ибо привязался к тебе. Но ты не оставил мне выбора, розовый. Я тебе говорил идти по делам, возможно был бы жив еще. — без нотки грусти, констактировал факт Черный, немного приспустив свою кепку вниз. — Прости меня… Чувство того, что он так жестоко поступил с другом, немного разрушало его изнутри, но все же его радовало то, что он умер еще пока от человека, а не уже от монстра, что так же бродит по пустым коридорам, выискивая своих жерт. Первая игра окончена немного печально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.