ID работы: 995384

Долой запреты

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел со мной рядом, я чувствовала его горячее дыхание. Он обнимал меня. -Вы хоть понимаете, что вы брат и сестра?!- кричала нам Мику. Вчера она застукала нас целующихся. Я до сих пор чувствую вкус его губ на своих. Как же было прекрасно.... *** На ночном небе сверкнула молния. Дождь яростно колотил по крыше. Лен всегда боялся оставаться один в грозу. Но сейчас... -Рин...не уходи! Лен...он крепко сжал мою руку. Я не могу его оставить...Он же мой брат. Я же...люблю его. Правда он не знает о моей запретной любви, никогда не узнает. Я знаю что Мику к нему не ровно дышит. Уверена, он тоже оказывает ей знаки внимания. Почему же мне так тяжело? Я же обещала себе, что буду просто его любить... Нам уже шестнадцать. Я всегда терпеливо относилась к его девушкам. Мило улыбалась им, даже дружила. Но...ночью я всегда плакала. -Лен, я.. Из моих глаз брызнули слёзы. -Лен, я так больше не могу... Он вопросительно посмотрел на меня, и подвинулся ближе. Было ясно и без слов, он говорит движениями "Рассказывай, что случилось?" -Помнишь,-начала я.- когда ты...ночью зашёл ко мне в комнату, а я плакала в подушку? Выпалила на одном дыхании...Никогда так много не говорила на одном вдохе. -Конечно помню,сестрёнка... Он погладил меня по голове. -Я тогда сказала тебе, что безответно люблю одного парня....помнишь? -Да, ты тогда так и не назвала его имени... Я нервно сглотнула, собирая волю в кулак.Сейчас! Я должна сказать это сейчас! -Лен, это ты! Я люблю ТЕБЯ! Я утёрла слёзы рукавом моей пижамы. Я не смотрю на него. Боюсь смотреть. -Рин...я..я... Он..обнял меня? Может...я всё же посмотрю на него. Он улыбается мне. -Знаешь...я хотел тебе сказать тоже самое... Он коснулся моих губ своими. Как же приятно. Мой первый поцелуй.... Он обнял меня за талию, и снова поцеловал, только теперь по-настоящему. -Я люблю тебя Лен... -Я тоже, Рин... Плавно с пола мы переползли на кровать. Нам было плевать на грозу. У него сладкие губы...Только наша идиллия...не долго продолжалась.... Дверь резко открылась и на пороге показалась Мику. -Лен, я хотела спросить....ЧТО-О-О-О?! Мы оторвались друг от друга.... и вот теперь мы сидим на диване. *** За окном до сих пор бушует гроза. Чудное воспоминание Он сидел со мной рядом, я чувствовала его горячее дыхание. Он обнимал меня. -Вы хоть понимаете, что вы брат и сестра?!- кричала нам Мику. -Вы родственники, вам нельзя любить друг-друга! Мику явно была в бешенстве, ещё бы... Если так будет продолжаться, я уйду. -И что с того?- спокойно спросил Хатсуне мой брат, а она поперхнулась от его спокойствия. -Действительно! Что с того?! Вы близнецы! Несовместимы! Мику яростно махала руками. -Да пошла ты...- я не ожидала от себя такого. Я вообще не знаю себя. Зато Лен улыбнулся. Значит я правильно сказала? Охохо, её глаза округлились как тарелка рамена! -ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! -ДА!ПОШЛА!ТЫ! Отчётливо прокричала я. -Кто ты такая, чтобы решать- можем мы любить друг-друга или нет?! Ты всего лишь гиперактивная девка которая любит моего брата! Откуда во мне столько злости?....Лен прижал меня к себе сильнее.Мику молчала, и испуганно смотрела на меня. -Меня уже бесят твои ОТКРОВЕННЫЕ наряды, и постоянные замечания в адресс меня. Катись ты, Мику Хатсуне...! Рука произвольно сжалась в кулак и показала певичке средний палец. Наконец Лен подал голос. -Рин права. Пойдём, сестрёнка.. Он взял меня на руки и отнёс в комнату, оставив Мику одну. *** -Братик... -М? -Я люблю тебя... -И я люблю тебя, Рин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.