ID работы: 9953842

Boom, boom..

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что, если бы моя история с планшетами, пошла бы немного иначе? Я имею в виду способ перемещения парней.. У всех нас, дома, есть обычный планшет, а если нет, то рано или поздно он все равно появится. Хелена купила этот девайс, когда пересекла возраст в двадцать лет. И то, куплен он был не для развлечения, а для удобства работы. Ноутбук с собой везде не потаскаешь, а клавиатура на планшете все же побольше, чем на телефоне. В один день, после того, как девушка отработала на планшете очередную историю, она не придумала ничего лучше, чем просто позалипать в тикток. Листая видео, она случайно наткнулась на весьма интересный контент. — О. Боже. Мой! Хелена улыбнулась и начала непроизвольно пританцовывать, глупо улыбаясь. Девушка допрыгалась до того, что планшет свалился меж её ног и продолжал проигрывать видео, уставившись динамиком в причинное место, по которому у неё обычно идут все дела. — Ой!.. — она засмеялась, но быстро прекратила это, потому что что-то явно пошло не так, — Что за дела? — Хелена отпрянула от планшета. Девайс прыгал и светился в ногах у девушки. Она отвернулась буквально на секунду, глянув на дверь, видимо думая убежать из комнаты, как.. — Бум, бум, красавица.. — за её ляжки уцепились руки, которые старательно тянули за собой все остальное тело. Девушка слилась с белыми обоями на её стене и перестала двигаться, позволяя гостю удобнее устроиться и вылезти целиком. Правда что ли подумали, что это Бен? У меня другая направленность. — Приветик, мышка.. — брюнет улыбнулся, располагаясь между ножек испуганной девушки, — Я ждал чего-то подобного, чтобы красиво появиться. Найс вареник, кстати.. — Даби?! — у Хелен отвисла челюсть. Парень вернул её на место, лёгким прикосновением руки. — Муха залетит. — Какого хрена? Это не твоя прерогатива! А ну залезь обратно! Я буду жаловаться! — девушка положила планшет на голову парню и постучала ногтем, — Ало, у меня Даби бракованный, заберите! Он пользуется фишками не из нашей вселенной! Я не так писала. Было по другому! Парень засмеялся и повалил девушку на кровать. Повиснув сверху. — Хелен, малышка, вокруг тебя весь мир не вертится. Даби начал щекотать её шею носом. — Ха-ха.. Не-не, зайчик.. Ха-ха.. Это моя вселенная! — она перевернула парня и оседлала его, — Здесь я диктую правила! — девушка озорно улыбнулась и подмигнула парню. — Так что, любовь моя, boom, boom, boom, boom, I want you in my room, let's spend the night together, from now until forever. Хитрая улыбка медленно появилась на лице парня. — Вот тебе и бум, бум, милая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.