ID работы: 9953851

Crazy in love

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Безумно влюблён

Настройки текста
      В Октавинелле была тишина, никого не было и лишь один парень сидел в своей комнате прерывая режущую тишину, своим ангельским, для того кто редко поёт, голоском.

Yes! so crazy right now Да! Безумие какое-то! Most incredibly Просто невероятно! It's your girl b Это твоя девушка, It's your boy young А это твой парень. History in the makin Так свершается история…

      Платиновые волосы отражали лунный свет, что светил из настеж открытого окна. Подул прохладный ветерок и начал развивать волосы мальца в разные стороны. Не заметно для него скрипнула его дверь комнаты. Тихими шагами, со спины, к нему подкрались две тени, идентичные друг другу. Парень не замечал, или же делал вид что не замечает, этих двоих и продолжил петь, ощущая тяжёлый взгляд двух пар гетерохромных глаз.

I look and stare so deep in your eyes Я, не отрываясь, смотрю тебе в глаза. I touch on you more and more every time Я часто прикасаюсь к тебе. When you leave I’m beggin you not to go А когда ты уходишь, я умоляю тебя остаться.

— Как всегда прекрасно, — прозвучал где-то над ухом сереброволосого такой на удивление приятный и мелодичный голос. Флойд опускается на ноги и смотрит в лицо, на котором были как две драгоценности медового цвета глаза. Джейд же, обвил того со спины руками за шею и прикрыв глаза, как и брат-близнец, начал слушать, что за песню поёт медовоглазый.

Call your name two, three times in a row И произношу твоё имя несколько раз подряд. Such a funny thing for me to try to explain Наверное, это смешно с моей стороны — пытаться объяснить, How I’m feeling and my pride is the one to blame Что я чувствую. Во всём виновата моя гордость.

      Слушая такой прекрасный голос каждую ночь, братья Лич приходят сюда дабы насладиться дивным голосом Вио. Повторяя как прекрасен его голос, его имя… он сам. Если бы Азул узнал, он бы не погладил их по головкам, да и не оставил бы им этого парня навсегда. Они привязались к нему, они ни за что не отдадут его кому-либо. Пусть даже если это и сам Азул Ашенгротто! Виола Ламия лишь для них и только их. Не зря же они приковали того к кровати на цепь. Да и сам Вио не против.

Yeah, cause I know I don't understand Мне непонятно как это происходит, Just how your love can do what no on else can Но только ты способен сделать со мной такое. Got me lookin so crazy right now Я схожу с ума, Your love's got me lookin so crazy right now Твоя любовь сводит меня с ума. (your love) (Твоя любовь).

      Вио, ещё с начала поступления в Академию Ночного Ворона и распределения на Октавинелл понял, как сильно ему нравятся братья Лич. Он восхищается всегда улыбчивым Флойдом, хочет быть таким же умным как Джейд. Конечно, он не сразу запомнил кто из них кто, но это ему не помешало сблизиться с ними. — Ты наш… — срывается как-то с губ Флойда, когда он ещё сильнее сжимает того за талию.

Got me lookin so crazy right now your touch's Я схожу с ума, Got me lookin so crazy right now Твои прикосновения сводят меня с ума. (your touch) (Твои прикосновения). Got me hoping you page me right now your kiss's Ты зажёг во мне надежду на то, что будешь со мной, Got me hoping you save me right now Твой поцелуй заставил меня надеяться на то, что ты спасёшь меня. Lookin so crazy your love's got me lookin Любовь к тебе сделала меня сумасшедшей, Got me lookin so crazy your love Я сошла с ума из-за любви к тебе.

      Каждый раз, когда те прикасаются к нему, тело Ламии содрогается. Мелкая дрожь проходит от места прикосновения по всему телу и уходит вниз, к его паху. Пока один проникает под одежду, другой начинает нежно целовать его. Даже дрожь не мешает ему петь, но когда придет время, из его рта начнут выходить не слова песни, а охи и ахи от наслаждения.

When I talk to my friends so quietly Я тихо говорю своим друзьям: «who he think he is?» look at what you've done to me «Вы знаете, КТО он?» Посмотри, что ты со мной сделал. Tennis shoes don't even need to buy a new dress Я изменила имидж и больше не ношу платья. You ain't there, ain't nobody else to impress Если тебя нет рядом, меня ничто не радует. It's the way that you know what I thought I knew Ты знаешь обо всём, что знаю я.

      Вио смог подружиться с множеством людей до «заточения», что длится лишь ночью. Гость из другого мира, те же Эйс и Дьюс, между которыми определённо пробежала необычная искра. Ещё есть всегда весёлый Раги, который смешил его всегда разными шутками, его друг Хаул, что иногда помогал с физической подготовкой. Есть Глава Помфиоре, что однажды одел его в платье, — Джейд и Флойд Лич тогда знатно поржали, но сказали что ему очень идёт. Вспомним ещё Лилию-семпая, который один раз помог подготовиться к экзамену по зельеварению. Ещё, он как-то забрёл к клубу настольных игр и познакомился с Идией и Орто Шрауд. Было весело, но… Братья Лич, нравились ему больше всех.

It's the beat that my heart skips when I’m with you Когда ты со мной, моё сердце бешено колотится. Yeah, but I still don't understand И всё же мне непонятно, Just how your love can do what no one else can Как ты делаешь со мной такое.

      Сердце Вио бешено стучало, ведь вот-вот он станет вновь един с близнецами. Они для него всё, они его — свет. Такие нежные движения начинали сводить его с ума.

Got me lookin so crazy right now Я схожу с ума, Your love's got me lookin so crazy right now Твоя любовь сводит меня с ума. (your love) (Твоя любовь).

      Без них, как и с ними он сходит с ума. Он не может понять почему и как это происходит. Невольно его наушники выскользнули из разъёма в телефоне и послышался женский голос что продолжал петь то, что недавно начал петь Ламия.

Got me lookin so crazy right now your touch's Я схожу с ума, Got me lookin so crazy right now Твои прикосновения сводят меня с ума. (your touch) (Твои прикосновения).

      Джейд нежно целует шею сереброволосого, медленно спускаясь рукой к его соскам. Приятно, — звучало в голове Виолы. Смотря вниз, где уже хозяйничал Флойд, Вио видел как тот уже сосал его член и подготавливал его анус. Из его рта вырвался выдох, а лицо стремительно выражало возбуждение. В глазах можно было заметить маленькие сердечки.

Got me hoping you page me right now your kiss's Ты зажёг во мне надежду на то, что будешь со мной, Got me hoping you save me right now Твой поцелуй заставил меня надеяться на то, что ты спасёшь меня. Lookin so crazy your love's got me lookin Любовь к тебе сделала меня сумасшедшей, Got me lookin so crazy your love Я сошла с ума из-за любви к тебе.

      С каждым их прикосновением, ему всё больше казалось что те его любят, обожают, поэтому они не хотят его терять. Поэтому они находятся с ним 24/7. Ему даже нравилось то, что те считают его своей собственностью, вещью, безмолвной куклой. Ламия всегда думал, что это правильно, что так и должно быть.

Got me looking so crazy, my baby Из-за тебя я как сумасшедшая, малыш. I'm not myself lately В последнее время я сама не своя. I'm foolish, I don't do this Я глупая, я не должна быть такой. I've been playing myself Я пыталась обмануть себя. Baby I don't care Малыш, мне всё равно, Cuz your love got the best of me Из любви к тебе я стала гораздо лучше, And baby you're making a fool of me А ты шутишь надо мной. You got me sprung and I don't care who sees Из-за тебя я напилась, и мне всё равно, кто увидит меня в этом состоянии, Cuz baby you got me so crazy Потому что я схожу с ума… Got me lookin so crazy right now Я схожу с ума, Your love's got me lookin so crazy right now Твоя любовь сводит меня с ума. (your love) (Твоя любовь).

      Пусть его любовь не взаимная, но ему только в радость то, что он им нужен. Это выглядит так, словно он какой-то мазохист. Хотя, это и так. Ему нравится как с ним обращаются, он не отталкивает их, а взамен они принимают Виолу таким какой он есть. Сумасшедшим русалом, как-то странно боящегося подходить к воде. Почему? Он и сам не знал. Возможно, он сошёл с ума из-за любви к ним.

Got me lookin so crazy right now your touch's Я схожу с ума, Got me lookin so crazy right now Твои прикосновения сводят меня с ума. (your touch) (Твои прикосновения). Got me hoping you page me right now your kiss's Ты зажёг во мне надежду на то, что будешь со мной, Got me hoping you save me right now Твой поцелуй заставил меня надеяться на то, что ты спасёшь меня. Lookin so crazy your love's got me lookin Любовь к тебе сделала меня сумасшедшей, Got me lookin so crazy your love Я сошла с ума из-за любви к тебе.

      На утро, проснувшись в нежных объятиях близнецов, Ламия нежно улыбнулся и погладил их по головам. Берюзовые волосы были мягкими, нежными. Но даже так, Лич не догадывались о двойственной натуре платинововолосого. Медовые глаза блеснули хитростью и алчностью, ведь именно они, а не он, попали в его сеть. — Я ведь, безумно влюбленный~ — пропел Виола Ламия шёпотом, целуя руки своих возлюбленных…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.