ID работы: 9953913

Без Меня — Тебя Нет

Слэш
R
Завершён
178
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я - твоё всё, твой мир, твоя жизнь

Настройки текста
Кто же знал, что благодаря дружбе появится сильная привязанность? Такая сильная, что тебя запрут на вершине горы. В большом поместье, где есть личная комната и всё остальное, что может пригодиться в «замкнутой» жизни. Только вот Гону не нужен такой образ жизни. Хорошо обставленная комната, вкусная еда, интересные игры — это всё конечно отлично и здорово, но ему нужна была всего лишь свобода. Нет, лес вокруг здания был большой, но это не та свобода. Ведь уже полгода Фрикс не выходил за ворота. Конечно, попытки сбежать были. И много, каждый день, в течении пяти месяцев. Дворецких было трудно пройти, но возможно. Сторожевой пёс был слишком быстрым, но и это животное имело свои слабости. Только вот, когда Гон приблизился к выходу, его ждал маленький сюрприз, в виде Киллуа, близкого друга. Юный убийца не хотел отпускать друга, но и боль причинять тоже. Только одна мысль о том, что Фрикс может общаться с кем-то ещё — приводило в ужасное бешенство, а для кареглазого — жесточайшие пытки. У беловолосого терпение большое, поэтому он долго терпел попытки на побег. Только вот оно не железное, не стальное. Первые десять обошлись без насилия и драк, лишь отключением друга. Пятнадцать — лёгкими побоями, без наказаний и чего-либо. Но когда маленький Хантер заявил, что ему не нравится тут быть и он хочет к семье и друзьям — Киллуа разозлился. Тогда Гон в первый раз побывал в подвале, где проходил «урок». После нескольких таких «уроков», он успокоился. Почти успокоился, перестал пытаться сбежать из поместья. Но попытки сопротивления были: голодовка, молчание, самоубийство. Так Фрикс показывал, что не желает находится в этом доме. Но на все действия находилось решение: насильная кормёжка, угрозы, избиение. Это лишь усугубляло ситуацию, но Киллуа не видел или не хотел видеть другого выбора. Его родственники отнеслись к такому исходу событий спокойно, только мисс Золдик была рада, что её сын остаётся дома надолго. Так что никто не вмешивался в их отношения. Курапика и Леорио не знали, что Гона держут насильно. В последний раз они виделись, когда провожали мальчишек на поезд. Тогда Фрикс предупредил, что останется в гостях в доме убийц, это конечно напрягало, но рядом был Киллуа- верный друг и хороший защитник. Единственный, кто был против таких отношений был Аллука. Он не любил, когда старший братик доминирует над кем-то, особенно над лучшим другом. — Киллуа, — позвал мальчик брата, — Можно с тобой поговорить? — М? Конечно, — синеглазый махнул головой, — только быстро, у меня небольшие планы. — Сколько ты ещё будешь издеваться над Гон-куном? , — голос Аллуки похолодел Взгляд братьев сразу изменился, стал более «железным». Эта тема была более, чем «запретной». Хотя, может никто просто не обращал на это внимание. — Что ты имеешь в виду? , — с твёрдостью и холодом в голосе спросил Киллуа, — Издеваться? Я не издеваюсь, а защищаю его. — Ты дурачок, братик. Я думаю, что ты знаешь Гона, но используешь не те принципы, — вздохнул Золдик-младший, — Сам же знаешь, что избиение — для него ничего, лишь телесные побои, которые поболят и пройдут. — Что ты хочешь этим сказать, Аллука? — Если ты хочешь, чтобы Гон-кун тут остался, то в первую очередь откажись от насилия. Попробуй поговорить с ним, укажи на слабые и сильные стороны, — голубые глаза посмотрела на старшего брата — Я не знаю. Я планировал переубедить его силой, но ты права, — ухмыльнулся Киллуа, — Спасибо, Аллука! — Что? , — переспросил младший, смотря, как уходит братик, — Но я не то имел в виду… — А кстати, — синие глаза в миг потемнели, — Только попробуй помочь Гону, убью. Даже смотреть не буду, что мы — родственники. «Ох… Прости, Гон-кун. Он не умеет по-другому показывать свою любовь», — подумал Аллука, сочувствуя мальчишке.

***

В этом поместье есть одна комната, она большая и достаточно просторная. Её стенки окрашены в тёмно-фиолетовый, а пол был сделан из тёмного дерева. На тёмной, почти чёрной кровати, сидел мальчик лет двенадцати. На нём была белая майка и джинсовые шорты, из украшений… Только серебряный ошейник с красным датчиком. Если это вообще можно называть украшением. Фрикс уже привык к этой темноте, к этой комнате. Привык ко всему. Он мог понять кто зашёл в комнату, не открывая дверь. Вариантов мало, всего два: Киллуа или личный дворецкий, с другими ему было запрещено общаться. Но даже несмотря на безысходность в его ситуации, мальчик искал выход. Искал лучик света, который поможет выбраться. — О чём задумался? , — обнимая его со спины, спросил Золдик Его руки крепко сжимали талию, а голова расположилась на плечике, которое было в ссадинах. Гон молчал, он не хотел говорить с этим человеком. Это не Киллуа, это кто-то другой. Киллуа никогда не навредит другу. — Гон, не молчи. Говори! , — чуть повысил голос светловолосый, — не испытывай моё терпение, снова. — Хорошо, Киллуа, — с наигранным весельем ответил Фрикс, — Задумался? Хм… Наверное о этом ошейнике, он слишком давит, тяжело. — Ох, Гон, — Золдик прикусил темнокожего за щёку, после чего поцеловал, — Ты же знаешь правило. Если я его сниму, то не смогу за тобой следить. А ты такой упрямый, мне тяжело вообще-то с тобой. — Хе, прости Ки. — Только я о тебе забочусь. Ты никому не нужен, кроме меня. Они тебя использовали. Киллуа разозлился. За эти полгода он научился определять: где ложь, а где правда. Понимая, что бессмысленно вести этот цирк, Гон вздохнул и согласился. — Я думал о побеге. О друзьях и семье… Прости! Прости, Киллуа! , — голос Фрикса пронёсся лёгким эхом В комнате было тихо. Тишина плохая, не хорошая или спокойная. Остаётся лишь ждать следующих действий и последствий. Только вот пустые, синие глаза не означали ничего хорошего. А эта аура пугала до дрожи.

Пощёчина

— Да как ты посмел?! Ты разве не понимаешь очевидных вещей, а Гон?! , — опрокинув того на кровать, кричал убийца, — Только я могу заботиться о тебе! Только мне позволено быть с тобой! Киллуа навис над Гоном, его дыхание было быстрым, не спокойным. Крепкие руки сжимали плечи так сильно, что скоро появятся яркие синяки. Сейчас лучше согласиться, чтобы светловолосый просто ушёл. — Прости, Киллуа… Ты прав, я никому не нужен, кроме тебя, — с дрожью произнёс Фрикс, слова давались тяжело — Вот именно. Все будут использовать тебя, играть тобой. А здесь — ты в безопасности. Здесь я могу следить и быть с тобой. Ты ведь рад этому? — Да, Киллуа, очень рад, — Гон попытался улыбнуться, но получилась какая-то жалкая улыбочка — Тогда почему ты плачешь? — Из-за счастья. Из-за твоей неординарной любви ко мне, спасибо, — для правды Фрикс привстал и обнял друга — Гон, я люблю тебя слишком сильно. Ты не должен сбегать, тут всё есть. Ты — мой наркотик, моё всё. Ты весь принадлежишь мне, и только мне! Киллуа обнял мальчика в ответ, но посильнее, показывая свою привязанность. Он вдыхал запах Гона, он жил им. Губы сами стали целовать и покусывать тёмную кожу. А руки стали блуждать по телу любимого.

***

Два часа ночи, за окном уже темно. Все заняты своими делами. В доме спят всего лишь несколько человек, включая Фрикса. На его щеках остались дорожки от слёз, когда он успел стать таким ранимым? Светловолосый мальчик обнимал Гона, прижимая к себе. Он взял его этой ночью, Фрикс теперь полностью принадлежит Киллуа Золдику. Счастье, да и только. Укрыв, парнишку одеялом и одевшись, синеглазый пошёл на выход из комнаты. Только остановившись у двери, он произнёс: — Запомни, Гон, — спокойно говорил Киллуа, — Я — твоё всё, твой мир, твоя жизнь. Всё зависит от меня, ты — мой
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.