ID работы: 9953945

Пираты в лифте.

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в лифте.

Настройки текста
Это Василий, и он пират. Этот пират ездит на лифте вниз. А это Джон, и он тоже пират, но ездит он на вверх. Так они и ездили, туда сюда, туда, сюда. Меня направления,но вдруг один лифт сломался, и Василию пришлось ездить на лифте Джона. Джон был не против, и даже рад компании. Джон решил начать разговор, и познакомиться с товарищем по лифту. -Привет, я Джон:Представился пират -Привет, я Вася. :В ответ представился пират. Тут завязал я диалог. Они были пиратами враждующих кланов. Один из клана"Физика", а другой из клана "Химия". Им бы не стоило ездить в одном лифте, если кто-то узнает, изгнания из клана не миновать. Они ещё поговорили и Вася вышел из лифта ему надо было на работу. Джон порылся румянцем,ему понравился Вася,но у них не чего не могло быть. Как минимум они оба мужчины, а максимум они оба из враждующих кланов. Джон начал думать. Он поднялся на 3 этаж, забрал женщину, не услышав из-за мыслей на какой ей надо этаж, и отвёз её на первый. Она начала кричать и возмущаться,но он не слышал. Женщина сама нажала на нужную кнопку. Робочий день Васи прошло удачно. Он вернулся домой, вызвал лифт. Подождал лифт 10 минут(да лифт в этом доме медленный до жути). Зайдя в лифт Васю встретил Джон. Они опять разговорились. "Ты мне очень сильно нравишься, но мы не можем быть вместе" - сказал Джон, Васе. Вася подошёл к Джону, прижал его к стене. Начал его целовать обнимать. Джон оттолкнул Васю "Секундочку" - сказал Джон и остановил лифт между этожами. Вася начал раздеваться Джона, а Джон Васю. Вася начал сосать один сосок, а другой теребил своими пальцами. Простонав Джон сказал "Продолжай", и Вася продолжил. Отлипнув от сосков Джона, Вася взял в рот его большой член, а Джон начал дрочить Васе. Они оба постановил, но стоны Васи было почти не слышно, так как его рот был занят. Спустя несколько минут Вася поставил раком Джона и в сунул ему в анальное отверстие свой член. Вася начал потихоньку двигать свой не маленький член в Джон и параллельно дроча ему. Вася ускорился, а Джон начал сильно стонать. И это продолжалось на протяжении минут так 5. Вася кончил в Джона, а Джон себе на живот,но они не хотели останавливаться. Хотя они и были уже без сил Джон решил взять на себя инициативу и поставил раком Васю, всунув в него свой половой оргон, он услышал приглушенный рукой стон Васи. Он начал двигать свой пенис в анале Васи, и одновременно с этим успевал ему дрочить. Ускорит тема наш Васёк застонал ещё хлеще чем когда-то стонал Джон. Они оба кончил через минут 5-7. Выдохшись они легли на пол в лифте и в обнимку заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.