ID работы: 9953965

Беги, пока можешь

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Сучечка! Ты меня слушаешь? Я не могла понять, мне ли он это говорит. Я посмотрела по сторонам, но никого не нашла. — Это ты мне? — Все же спросила я. — Ну, а кому же еще, сучечка? У меня задергался глаз при слове «сучечка». Нет, меня это никак не оскорбляет, но одно дело, когда это говорят лучшие подруги постоянно, и, когда это говорит совершенно незнакомый парень без малейшего намёка на манеры. — Может хватит меня так называть? — сдерживая гнев, возразила я. — Сучечке не нравится, когда ее называют «сучечка»? Спокойно. Главное не запустить в него что-нибудь потяжелее. Пока я мысленно успокаивала себя, успела поймать на себе его не понимающий взгляд. — Если ты, парень в куче шмотья, ничего другого не желаешь мне сказать, то за сим я откланяюсь. До скорой встречи. Хотя, надеюсь больше с тобой не увидеться. Я развернулась ровно на сто восемьдесят градусов и пошла вперёд. Пусть я и не понимала, что тут происходит, но желание говорит с этим ограниченным в словах больше не хотелось. Уж лучше бы я не разворачивались. Передо мной была та самая лестница, что и в поместье Сакамаки. Уж очень они похожи. Плевать. Просто поднимаясь на второй этаж. Я сделала несколько шагов по лестнице, как вдруг меня окликнул этот парень. — И куда ты собралась? Я вздохнула. — По-моему, это очевидно. Наверх. Я хотела окончательно убедиться в своих догадках. Надеюсь, это не то, о чем я думаю. Такого просто не может быть. Я услышала, как этот судила последовал за мной, поэтому пришлось ускориться. Уж лучше бы не ускорялась. Совершенно не заметив человека, идущего мне навстречу по этой чёртовой лестнице, я врезалась в него. Я подняла голову, чтобы посмотреть кто это и извиниться, но мои удивление просто не описать словами. Передо мной стоял красивый брюнет в очках. Вот смотрю я на таких парней и просто глаз радуется. Красиво же, когда парень одет как человек, а не как гопник с переулочка. — И-извините… Еле как вымолвила я и продолжила дальше подниматься. «Красавчик!» — Юи, стой! — Брюнет схватил меня за руку и очень странно посмотрел. — Что еще? Я, вроде, извинилась. Стоп, как ты только что меня назвал? «Он назвал меня Юи или у меня уже слуховые галлюцинации начались?» — Я назвал тебя Юи. Это же твоё имя. «Моё имя? Что?» — Неужели сучечка забыла как её зовут? — вмешался чудак в шляпе. — А! Ну, да! Точно! — буркнула я и продолжила подниматься по лестнице, не обращая внимания на восклики этого шляпника. «Зеркало! Мне нужно зеркало! Срочно!» Я судорожно оглядываюсь по сторонам, ищя хоть что-то, что может отражать. Я и не заметила еще одного парня, сидевшего на полу и вытянувшего ноги. Естественно, я споткнулась и упала. Было больно. «Трудно что ли ноги убрать? Тц», — подумала я. Хотела бы я сделать ему замечание и отчитаться, но мне было не до этого. — Эй, не скажешь где тут есть зеркало? В ответ ничего не последовало. — Эй! Я ткнула его пальцем в плечо, но опять реакции не последовало. «Если я его пну, он очнётся? Выглядит живым, так что должно сработать.» Я встала на ноги и уже замахнулась, как вдруг он неожиданно заговорил. — В своей комнате посмотри. — А? Ок. А где моя комната? Я медленно опустила замахнувшуюся ногу, смотря на парня. Только сейчас я заметила, что он тоже достаточно красив. В отличие от других парней, что встречались мне, он был блондином. «Блондин?» Мой мир со всей моей адекватности рухнул. Блондин, что сидит на полу. Самая настоящая ленивая задница. Даже говорит он так, будто устал от всего. На мой вопрос он лишь указал пальцем на дальнюю дверь в конце коридора. — Мерси! — крикнула я, летя сломя голову к той комнате. Я влетела в комнату, снося все, как комета. Я бегло насмотрелась вокруг. Мое лицо перекосило от увиденного беспорядка который я навела. Мое перекошенное лицо становилось все перекошенное после осознания количества розового в этой комнате. Было чувство, будто эта комната не девушки, которой нет даже 20 лет, а куклы Барби. Зеркало! Наконец! В отражении я видела не себя. На меня смотрела блондинка с розовыми глазами. Все встало на свои места. Я каким-то неизвестным образом оказалась в аниме.  — Ха! — Из моего рта вырвался нервный смешок. — Ну, класс! Я села на кровать и попыталась вспомнить сюжет. — Итак, я нахожусь в поместье в шестью отбитыми психами-вампирами. Бежать мне некуда, а если убегала, то встречу еще четырёх таких же отбитых психов-вампиров. Даже если и уберу, то надолго меня не хватит. В моей выдержкой, я побегу метров двадцать. Да и без денег тоже никуда. Я тяжело вздохнула и легла на кровать. Теперь я смотрела на потолок. Он и стены с полами был не розовый. Хоть какая-то радость в этой жизни. «Хочу домой! — подумала я. — Как я вообще тут оказалась? Я же спокойно ночью смотрела аниме в своём Мухосранске в России, а тут резко в аниме. Я же не умерла? Обычно с сюжетом про перерождение главные герои умирают и потом перерождаются где-то.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.