ID работы: 9953986

Сообщение.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я не мастак писать что то красивое, что то, может, умное, прописывать сюжетные линии. Я не умею так же как ты прекрасно петь, играя на гитаре. Я не пишу тексты к весёлым или даже очень грустным, проникновенным песням, которые проникают глубоко-глубоко, застревают и ты хоть немного, да что-то осознаешь. Люди думают, что я только шутить плохо и умею. Что совсем глупый, снимаю никому не нужные реакции, оскорбляю нарисованных человечков. Но в отличие от них у меня есть сердце. У меня есть тот человек, с которым я хочу проводить и провожу большое количество времени. Даже сейчас, в этот идиотский карантин мы общаемся каждую ночь. Каждую ночь признаемся друг другу в любви, каждую ночь смеёмся и шутим и строим планы на жизнь. Ночь пройдет. Но утром мы просто будем заняты, мечтая отвлечься и поговорить. Карантин должен скоро закончится, мы скоро встретимся, я снова почувствую тебя в своих объятьях, мы, наконец, увидимся. Ты знаешь, как я скучаю, знаешь, что больше всего на свете я хочу увидеть тебя и, хотя бы обнять задушить в объятиях. Вот опять нет смысловой нагрузки. Может люди правы насчет моих умственных способностей? Я снова пишу тебе первый, в надежде, что ты ответишь, а ты прочитаешь вечером, я знаю. Что ж, спокойной ночи, милый Руслан. Ты наизусть знаешь все, что я скажу и сегодня тоже самое. Но, я жду встречи, жду твои тупые шутки, местами токсичные, жду, когда мы будем снова смеяться вместе. Но уже вживую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.