ID работы: 9953999

Продолжение рода Лань

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я... - Лань Цижэнь прерывается, задумываясь о том, как бы полюбезнее сообщить молодой супруге, глядящей на него с ожиданием, что исполнять супружеский долг Лань Цижэнь в первую брачную ночь не собирается. Брачная церемония, выслушивания сотен поздравлений и пожеланий многодетности, а затем долгие прощальные расшаркивания с всё тем же множеством нежелательных гостей утомили прославленного наставника Лань. К тому же, уже давно позднее девяти, пора ложиться спать. В добавок ко всему, Лань Цижэнь имеет на тему супружеской близости весьма общие представления, его никогда не интересовала эта часть человеческой жизни. Теперь он женился и его молодая госпожа заслуживает уважительного отношения, включая отношение на ложе. Специально для таких случаев, в помощь благопристойным членам ордена Гу Су Лань в запретной секции библиотеки Облачных Глубин существует целая полка литературы на тему обращения с супругами на ложе... если эти книги только не стащил в личное пользование, вопреки правилам хранения книг, проклятый Вэй Усянь! Завтра Лань Цижэнь намерен навестить запретную секцию библиотеки, а сегодня пора спать. - Моя благородная Госпожа. - вежливо обращается к супруге Лань Цижэнь, определившись со словами. - Желаю Вам добрых снов. Во мраке спальни - светильники они так и не зажгли - черные глаза Госпожи Лань Джу вспыхивают недовольством. Лань Цижэнь вздрагивает и успевает задаться вопросом, не рассудил ли он о своей невесте опрометчиво? На нескольких предбрачных встречах и брачной церемонии Госпожа Джу казалась эталоном кроткости, - невысокая, беленькая, с изысканной высокой прической и безупречными манерами, говорившая лишь когда спрашивают, державшая опущенным взгляд - она представлялась отличным удобным выбором, который не доставит Лань Цижэню проблем. Кажется, с выводами он несколько поспешил. Теперь дева, на которой он женился, выглядет копией Госпожи Юй, Пурпурной паучихи из Юньмэна, с которой Лань Цижэнь однажды имел неудовольствие общаться. - Мой господин. - вежливо говорит она, ловкими пальчиками вынимая из волос дорогие заколки, распуская изящную прическиу, но с почтительным обращением резко контрастирует её колкий тон. - Вашими стараниями моя ночь будет доброй. Лань Цижэню этот тон совсем не нравится, он уже думает одёрнуть зазнавшуюся, допустившую непочтительность жену, но прежде чем успевает открыть рот, падает спиной на постель, сбитый с ног подлым неожиданным ударом. Пока Лань Цижэнь хватает ртом воздух и стискивает кулаки, задыхаяясь от возмущения, шустрые пальчики супруги стаскивают его налобную ленту, принимаются распутывать завязки на красных брачных одеждах Лань Цижэня. - Прекрати!... - приказывает он громче, чем пристойно. Молодая жена его не слушается. Госпожа Джу собирает свои волосы в хвост белой украденной лентой и смотрит на Лань Цижэня так, как смотрела на мужа Юй Цзян Чжан: «Думаешь, я в гневе? Только посмей мне перечить! Вот тогда ты познаешь мой гнев!» - говорит этот взгляд. Лань Цижэнь успокаивается. Вряд ли у него получится исполнить супружеский долг, учитывая поведение молодой супруги. Ну и что эта юная женщина собирается делать дальше? Спокойствие Лань Цижэня длится недолго. Госпожа Юй вдруг резко распахивает его одежды, смещается вниз и... ночную тишину вокруг цзинши почтенного наставника нарушает мужской вскрик. - Госпожа Джу... какое бесстыдство... бесстыдство... охх... бесстыд... - шепчет Лань Цижэнь. От происходящего силы совсем его оставили. Горячий ротик скользит по его жезлу, белая лента мечется в черных волосах супруги, а особенно дерзкий женский пальчик пробрался прямо в... ох... пониже жезла... полное бесстыдство! Доведя его до нового вскрика - теперь от предельного удовольствия - она поднимает голову. Взгляды супругов сталкиваются. В черных глазах молодой жены Лань Цижэнь видит ненасытность. На ком он женился?....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.