ID работы: 9954005

Злодей

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злодей

Настройки текста
Влад. Обычный мальчишка. Ему 16 лет и он очень хочет стать великим злодеем, ведь в городе дефицит злодеев. А ещё он потомок великих магов. И его отец князь тьмы. Влад проснулся примерно в 10:30. Этот день будет особенным, ведь сегодня у него пробы в школу злодеев. Подросток быстро собрался и поехал на маршрутке в учебное заведение. Это что-то по типу школы. Едва Влад зашёл в ,,школу", к нему подошла молодая учительница, лет 25 и спросила, не Влад ли он. Мальчик ответил, что его имя Влад. Она взяла его за руку и повела в кабинет. Там она его усадила за первую парту и сама села за свой стол. За другими партами также сидели подростки. Потом начался ,,урок". Светлана Аркадьевна сказала Владу встать и представиться классу, а потом выйти к доске. Он так и сделал. Она сказала, чтобы Влад продемонстрировал свои умения. А он мог только и дело, что голубой дым создавать. Влад начал с лёгкой грустью выпускать из кистей своих рук лёгкие дымные голубые узоры, которые, рассеиваясь, очень красиво двигались. На лице учительницы появилась серьезность. Она было хотела разозлиться, ведь этого так мало, как вдруг в дверь ворвалась девочка. Светлана Аркадьевна сказала чтоб Влад сел, что он и сделал. Она спросила девочку, как её зовут. Девочка ответила - ,,Алиса”. Учительница: Ты пришла поступать? Алиса: Да. На злодейку. Учительница: Но ты опоздала. Алиса: Извините меня, пожалуйста! Больше такого не повторится. А опоздала я потому что меня толкнули в лужу уличные хулиганы. Учительница: Но ты должна была тогда дать им отпор. Ведь ты будущая злодейка. Это ТЫ должна обижать ИХ, а не ОНИ ТЕБЯ! Алиса: ...но... Влад: НО ОНА ЖЕ ТОЛЬКО ПОСТУПАЕТ! ОНА НЕ ДОЛЖНА СРАЗУ ВСЁ УМЕТЬ! Это ВЫ должны её научить! Учительница: Так! Владик, сядь! И не смей больше грубить мне! Алиса, это твое первое и последнее опоздание! Садись за свободную парту. Хм, чтож, все парты заняты. Сядь...ммм...с Владом! Алиса села за одну парту с Владом. Учительница: И так, Алиса, какими способностями ты обладаешь? Алиса: Я могу останавливать что-либо... на короткое время. Учительница: Так, хорошо. Попробуй сделать это с кем нибудь из класса. Алиса повернулась к Владу с растерянным взглядом. Он понял, что она хочет. Его покрыли мурашки, когда она осторожно прикоснулась к нему. Он замер. Потом она опять коснулась его и он отмер. Учительница: Чтож, Алиса, хорошо! Садись! Дети, сейчас я раздам вам вступительные тесты. Решайте их. Сидите тихо, а мне надо ненадолго отойти к директору. Все принялись решать тест, а Влад иногда поглядывал на красотку, сидевшую рядом с ним. На переменах он хотел с ней заговорить, но так и не решился. К тому же он нередко слышал, как некоторые твердили, что она не для него. И с каждым днём он влюблялся в неё всё сильнее. И его магия росла, также как и её. У Алисы появились часы. Через две недели на перемене он купил в столовой 2 пончика, подошёл к ней и протянул один: ,,Держи! Я же вижу, что ты голодная сидишь.” Алиса: С-спа́си́бо! Ну, я не такая уж и голодная... А ты правда потомок великого князя? Влад: А, да! В будущем я буду великим злодеем и князем тьмы Владиславом! Я буду жить в своем замке с прекрасной Алисой - повелительницей времени! И у нас будут дети и я буду самым счастливым злодеем в мире! (Он говорил это ,,на автомате", потому что часто говорит об этом своему другу и отцу, на что тот только закатывает глаза). Опомнившись, Влад впал в ступор. Алиса была в лёгком шоке. Она резко поцеловала Влада, и этот поцелуй растянулся. Влад в это время смог стащить с руки Алисы часы и нажать на отмотку времени назад - до прошлой перемены. Внутри него был ураган мыслей об произошедшем. Он увидел, как Алиса в панике ищет свои часы. (Об произошедшем знал только Влад). Он близко подошёл к Алисе и ,протянув руку, сказал: ,,Это вроде твои!?” Алиса*радостно*: Оу! Да! Часики мои! Нашлись! Спасибо тебе большое! *Тьмок в щеку**обняла**ушла* Влад был в ещё большем шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.