ID работы: 9954005

Злодей

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад кричал от своих мыслей, ведь он мог больше никогда не увидеть Алису и пытался освободиться. И вдруг...мощная сила вырвалась из него в синем огне (или дыме). Он смог вырваться благодаря этой силе и набросился на мужчину с бутылкой. Алиса не успела выпить зелье и это хорошо. Влад принялся высасывать энергию из мужчины своей магией! Мужчина просил его остановиться и снял маску... Влад: Я НИКОГДА НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ! А... П-ПАПА!???! Отец: Да, ах, с-сыын. Влад остановился. Он подбежал к отцу. Влад: Отец, зачем!? Зачем ты хотел отправить Алису!? Отец: Сын, ты справился! Нужно же было пробудить в тебе настоящую магию! И мы с моим другом решили это сделать. Влад: А что, если бы Алиса выпила ЯД!????!!!! Вы об этом не подумали!? Отец: Это вода. Мы всё предусмотрели. Влад опомнился, подбежал к Алисе и развязал её. Его отец вернул ей часы. Всё было хорошо! Потом они стали встречаться, но это уже совсем другая история... ************************************************** Также возможный конец: Алисе пришлось пить. Влад смотрел на всё это с сильной болью. Он кричал. Но ничего не спасало. Алиса упала в обморок...или это был уже не обморок. Мужчины посмотрели на Влада. Он замолчал. Мужчины: А ты много орал. Надо бы с тобой что-то сделать. Отпусти его. Другой мужчина отпустил Влада. Влад встал и замер со слезами. Мужчина протянул руку и начал колдовать. Его магия охватила Влада и стала высасывать его энергию и часть магии, которой почти и не было. Вскоре Влад упал. И не шевелился. Мужчины ушли, а Влада и Алису никто не видел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.