ID работы: 9954015

Крыши

Слэш
PG-13
Завершён
550
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 17 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, квартал, где только 4 этажки, Дима и Эмиль наедине. Дима пьяный, но не на столько, чтоб валиться с ног, просто затуманенный разум. А Эмиль не пьяный, не любит пить. Они вышли на крышу одной из 4 этажек. — Давай сделаем одну хуйню? Тебе не понравится, но пофиг - говорит Дима, подходя к краю. — Что ты делаешь? - говорит испуганно Эмиль. Он боялся его последующих действий, ведь Дима непредсказуемый, плюс он немного пьян. — Не бойся, не впервые делаю - он встал на уступ и начал держать равновесие, чтобы не упасть. Он пустил немного нервый смешок, когда посмотрел вниз - иди сюда, попробуй, это весело. — Опасно – не весело - сказал Иманов серьезно - давай лучше уйдем от сюда, пока не случилась херня какая-то? Я боюсь за тебя и меня. Ты пьяный, можешь оступиться, и будут плохие последствия... очень плохие. — Ой, извините, нытик, что делаю опасные вещи, которые могут понести плохие последствия. Бля, ок, давай так: ты будешь впереди, а я сзади, "поддерживать" тебя. Что б ты не упал, я не впервые это делаю, и не в пятый, так что я вряд-ли отступлюсь и упаду. Пойдет? — Может не... — Бляяяяя - протянул Дмитрий - давай без может - грубо перебил Эмильена Дима - просто не бойся и иди сюда. И запомни: мы тусим всю ночь. Запомнил? — Угу - неуверенно ответил Иманов Эмиль медленно начал подходить к уступу, и встал на него. Он сразу по-глупости посмотрел вниз, и зря. Он хотел слезть с уступа, как его за бок взяла большая ладонь и поставила на место. — Просто не бойся и доверься мне, ок? — Ок.. хорошо - сказал обеспокоенно Эмиль. Вообще, Эмиль был рад, что его будут поддерживать, ведь его будет держать не кто-то, а Дмитрий Масленников, его любовь. Он не знает когда влюбился. Он просто не понял. До этого он встречался с девушкой, которая его отшила, "Нашла другого" как она сказала. Эмиля это обидело, очень задело. Все несколько недель он был в некой депрессии, не отвечал на звонки, игнорил сообщения, короче закрылся для всего мира. Беспокоились за него все, но единственный Дмитрий решился пойти к Эмильену в квартиру и узнать что происходит. Он стучал, звонил в звонок, но всё-таки открыли. Были заметны немного красные глаза, взгляд пустой, вообще вид был помятый. Он пытался сказать Диме, чтоб не беспокоился, шел домой и забил на него, но он зашёл к нему в квартиру и сказал что не хочет забивать на него. Это растрогало Эмиля. Он остался с ним в квартире, даже на ночёвку остался, не хотел отпускать друга, хоть как-то развеселить, поднять дух, и у Димы это получилось. После он отвечал на звонки, выходил на улицу. Вообще, Диму он знал год, даже больше. Раньше он к нему ничего не чувствовал, кроме сильной дружбы. Эмиль не знал, почему, даже КОГДА он влюбился в него. Он не надеялся на ответную любовь. Он хотел этого, но знал, что Дима не гей, он гетеро. Они ходили по крышам, перепрыгивали с одной на другую, ведь расстояние было маленькое друг от друга. Иногда Эмиль боялся, нет не иногда, все время, которое они проводили на крышах, он боялся что он или Дима упадет. Его больше пугало второй исход событий. Он больше боялся за жизнь Димы, его любимого. Он не боялся того, что он может упасть, он боялся что Дима пьяный и упадёт. Хотя он держался хорошо, почти не шатался. Так они ходили долго, час, может больше. Было 3 часа ночи, Эмиль немного хотел спать. Зевал, но все ещё оставался с Димой. Они так ещё немного прошлись, и неожиданно Дима слез с уступа. Для Эмиля это было неожиданно, и он резко развернулся, и его потянуло немного назад, к асфальту. Он пытался вытянуть руки вперёд, равновесие и т.д. но это не помогло. Он уже представил, как падает, разбивается, видя это от третьего лица, что было странно. Он не хотел падать, но вдруг его взяли за бедра и притянули. Эмиль крепко обнял своего спасителя. Младший дрожал, и сильно. Когда он немного успокоился после того что произошло, он посмотрел в глаза Диме. Они такие.. прекрасные, красивые. Эмиль неожиданно для себя самого поцеловал Диму. Эмиль целует его, представляя, что он ответит, все будет классно. Классно в жизни, они полюбят друг друга и все будет хорошо. Но во время поцелуя Дима был охуевшим. С открытыми глазами, выражавшие непонимание. Когда Эмиль понял, что натворил он посмотрел в глаза Димы, которые выражали... А они ничего и не выражали. Ни страха, ни непонимания, ни злости, ни радости. Ни-че-го. — Блять, блять, блять - резко начал говорить он - почему я все порчу? Извини что так поступил - и пошел резко к выходу, оставляя Диму одного, - это не должно было произойти - он закрыл лицо руками, смущаясь. Вот Эмиль уже возле входа как его хватает Дима со словами: — Так, нет, мы тусим всю ночь, я обещал, помнишь? - сказал без эмоций Дима. — Д-дда, понял - сказал Эмиль. Его голос дрожит да и не только голос, он сам дрожит. Боится, что перестанет разговаривать с Димой из-за такой тупой глупости. — Эмиль, знай, я не гей - сказал так же безэмоционально Дмитрий. — Я знаю - сказал Эмиль. Ему всё-таки было стыдно за поцелуй, и он не знал, какие будут у них дальше отношения: они вообще перестанут разговаривать, или они будут разговаривать, но намного меньше, или они забудут эту ситуацию, но косой взгляд со стороны Димы останется. Когда их взгляд впервые встретились после ситуации, на лице Димы не было никаких эмоций, вообще, но он смотрел только на Эмильена. Неожиданно для последнего, Дима его поцеловал. Он был короткий. Когда они остранились друг от друга, Эмиль спросил: — И зачем ты меня поцеловал? Ты ведь.. не гей, и я не гей... Первый поцелуй был из-за того, что я почти не думал, от страха, и поцеловал тебя, а сейчас ты меня поцеловал, но причина непонятна. Скажешь ее? - Эмиль говорил спокойно, ну пытался и у него это получалось. — Я.. я.. я не знаю. Я не гей, но мне понравилось. Просто понравилось целоваться с тобой - он сказал последнее предложение тихо, боялся этих слов, но это была правда – ему нравилось это. — И мне тоже понравилось - сказал также тихо Эмильен. Поцелуй не заставил себя долго ждать. Он был более глубоким, их языки сплетались. Им это нравилось. После того, как они отстранились, наконец появилась улыбка, появились эмоции на лице Димы. Если взглянуть в его зелёные глаза, то увидишь бескрайнюю радость. Эмиль не слепой и увидел как Димины щеки начали покрываться румянцем. И ему это понравились, понравилось от мысли, что это он повлиял на изменение цвета на щеках. — Может, давай уйдем отсюда? - как-то неуверенно выпалил Эмиль. — А вот это было обидно. Ты что, уже хочешь уйти от меня? - сказал серьезно Дима. Его лицо было таким серьезным, что Эмиль начал беспокоиться, испугался что опять сделал что-то не то, но появилась ехидная улыбка со стороны Старшего. — Дурак - Эмиль начал смеяться, и тыкнул в бок Диму. — Давай лучше тут останемся, присядем на уступе, я тебя буду обнимать крепко-крепко, чтоб не упал - сказал Дима. Он это говорил мягко, боялся спугнуть Эмиля, ведь недавно он чуть не упал с него. — Ну... Давай - Младший конечно боялся, но в объятиях своего любимого было хорошо, он доверял ему, так что Эмиль согласился. Они сели на уступ. Наша сладкая парочка сидели в обнимку всю ночь. Уже утро и они смотрят на рассвет. Он горит разными красками: розовым, оранжевым, жёлтым. И все эти цвета смешиваются в одну большую красивую картину. — Какой же он красивый - Эмиль давно не видел рассвет, просыпался поздно, так что он не успевал застать эту красивую картину — Да, он красивый - Дима тоже давно не видел такую красивую картину, но со своим любимым такая картина вызывала больше чувств. Намного больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.